迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yjlovehx

This Is It 奥地利放映情况总结

2万

王者传奇

QQ
一直期望mj能以音乐家的身份到金色大厅做次表演
ghostmj 发表于 2009-11-3 20:30

这个是一个误区,金色大厅在中国人眼里是很神圣且是个表演的圣地,但是实际情况不是这样的,金色大厅是以每年举办世界级的新年音乐会著名,但是它平时只是个普通的演出舞台,任何人来花钱都可以进行演出,很多华人艺术家在这里表演也不过是为了炒作,目前就我所知只有朗朗和廖昌永是真正需要买票才能看的,当初连宋祖英以及今年来演出的王宏伟演出的票都卖的不是很好,后来大使馆都到各学校去送票让学生来捧场,所以宋祖英什么的都是国内的炒作吧,算不上什么伟大
奥地利真正世界著名的是维也纳歌剧院,这个才是维也纳最有名的剧院,世界大型的歌剧首演都是在这里,包括以前贝多芬等历史作曲家的首演都是在这个地方

侠之大者

为嘛致敬演唱会没有搞成啊?为嘛是乌龙啊?
楼主,你那里上映状况不理想是不是因为奥地利是古典音乐故乡,人们不是很接受流行乐捏?

2万

王者传奇

QQ
IMAX版的普通票是12.00欧元

========================

厄。。。不好意思。。。。不是想刺激你。。。。可为麻我才花了5.5欧??
普通版的是:9.1欧
这世界。。。我真看不懂

还有:林茨是哪里?首映为麻不在 ...
jadeyujin 发表于 2009-11-4 05:44

所以说你那个IMAX效果不好吗,哈哈哈

2万

王者传奇

QQ
为嘛致敬演唱会没有搞成啊?为嘛是乌龙啊?
楼主,你那里上映状况不理想是不是因为奥地利是古典音乐故乡,人们不是很接受流行乐捏?
ice7859 发表于 2009-11-4 19:15

但是相关唱片和书籍销售的超级火爆啊

2万

王者传奇

QQ
楼主在Wien啊?我也在那呢!
Liljon 发表于 2009-11-4 11:28

你在哪里?!?!?!终于找到同好了,5555555555,我还以为维也纳没有人