迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alextoalex

有时很奇怪:有一些国内歌迷看的是同一部电影吗?

1万

王者传奇

我就觉得这个电影中的mj挺幽默,所以想哭的时候又哭部出来
Michael,世界最后一个传奇。魂已随你离去

1万

王者传奇

文化差异是部分因素吧 主要应该还是心态
看看你想从这影片中获得点什么 从影片获得单纯的美好很容易 这种心态也很好 只要什么都别想 只是感受迈在舞台上的那种王者风范
this is not it活动同样也是国外的歌迷组织的 他们除了欣赏这部影片外还想获知真相
他们了解的比我们多又跟迈有过很多亲密接触 看电影时的心态肯定比我们更复杂 电影中的些许美好他们会比我们更轻易捕捉的到 那些哭啊笑啊我想他们也一定有而且比我们更强烈  
只是在看完电影之后才会慢慢从那些复杂的情感中恢复 冷静分析判断他们认为值得怀疑的地方  
可能最后大家看到的只是他们从影片中得出的所谓阴谋的结论 但在这其中他们内心肯定也是备受煎熬
虽然我也觉的在这电影中获取真相很困难 但也不好说就一定不是 谁知道呢
You are always in my heart~

侠之大者

每個人看這部電影的心態都不同吧
所以看完感覺 也不同~

5万

圣殿骑士

热心助人奖

只是想看到MJ,感觉影片太短了。

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

楼主说出了我想说的,这就是一部电影,我觉得不需要带着那么多的负担和阴谋论去看它,我觉得,用一种怀念和敬仰的心情去欣赏它享受它,感受MJ的天才和魅力,为他的人格所激励,记得他所说的“爱”,这不是很好吗?为 ...
yanghui517 发表于 2009-10-30 11:22

K对迈好得难以想像。。。咱MJJCN有部分人提倡相信K.但是。我一开始就不接受她的爆料。就因为我看完迈的反击片后。她在反击片里依偎在迈的腿上。一双手正摸着迈的大手呢。。样子太温馨了。当时我还以为那是DB呢。。
MJ,爱在心在。

7万

圣殿骑士

K对迈好得难以想像。。。咱MJJCN有部分人提倡相信K.但是。我一开始就不接受她的爆料。就因为我看完迈的反击片后。她在反击片里依偎在迈的腿上。一双手正摸着迈的大手呢。。样子太温馨了。当时我还以为那是DB呢 ...
aizheMJ 发表于 2009-10-30 15:45

就像国外部分资深Fans说的那样:她有时候自己都不知道自己在说些什么。
当然这不是说她在撒谎,也不是说她在编造,只是,大家都知道,一个女人,尤其是一个带着强烈感情的女人,你不能够苛求她可以拥有100%的冷静和客观。

2万

王者传奇

同意22楼的观点,每个人有各自观点,在没有证据的情况下只能胡乱猜测了。

1万

王者传奇

楼主说出了我想说的,这就是一部电影,我觉得不需要带着那么多的负担和阴谋论去看它,我觉得,用一种怀念和敬仰的心情去欣赏它享受它,感受MJ的天才和魅力,为他的人格所激励,记得他所说的“爱”,这不是很好吗?为 ...
yanghui517 发表于 2009-10-30 11:22

怎么说呢,无处不在的“阴谋论”猜测,简直成我天朝的特色了。连工作人员和他开玩笑都能用阴谋论来猜测。Michael本来就是随和而幽默的人,没有巨星架子的人,周围的人和他开玩笑,在以前的纪录片,比如Dangerous短片里也出现过数次。这本来是Michael平易近人的标志,都能用阴谋论去猜测

这部电影,说白了,就是让我们领略Michael最后的风采的。但却用这么多阴谋论去看Michael最后的演唱会,却不是真心的欣赏他最后的艺术,在我看来,某方面这就是对Michael艺术的亵渎

2万

王者传奇

我想大部分都是文化差异吧
思考问题的角度不同
……
I must stop existing and start living .

侠之大者

看片的过程中,除了关键的时候给身边的朋友简单介绍外,我全部的注意力都集中在MJ的一举一动上了,甚至舍不得眨一下眼睛,生怕漏过MJ的一个动作。至于别人说的什么没有关注,也没有记住,只觉得迈克是那样的亲近,那样的随和,那样的幽默而又那么的专注认真,那么的专业,丝毫没有一点点巨星的架子。不过看完之后,依然感觉MJ的突然离去确实不那么简单。之前演出公司就有人说MJ的状态很糟糕,人很憔悴瘦弱等,似乎他的离去确实是他自己身体的缘故。但是在片中我们看到的MJ虽然人消瘦,但他展现在我们面前的依然是那样的充满活力和魅力,一点也不逊于以前的舞步和嗓音,虽然是50岁的人了。这不正驳斥了他们之前的说法吗。

2万

王者传奇

我的观点:大家都在支持迈的电影,我也是,而且不会只支持一次二次。
但每个人看电影的目的和心态不一样,你觉得高兴,别人觉得悲伤,看出了一些很可疑的地方,大家拿出来讨论一下,这有什么不对呢?
不必强求别人带着同样的目的和心情看这部电影。

1万

王者传奇

看了两遍后我更觉得KO是一个跟迈迈一样很有爱,很可爱的人。

2万

王者传奇

不管怎么样,这部电影的背后,就是MICHAEL真的离开我们了,开心也好,伤心也罢,不只是文化差异,或翻译的问题,而且我觉得翻译并没有什么不好的,只是每个人看到的角度不一样。我在看地时候感受到了MICHAEL要带给我们的快乐与爱,但看完电影回到现实,真的很痛心,这是MICHAEL用生命带给我们的。很沉重!!!

1万

王者传奇

K对迈好得难以想像。。。咱MJJCN有部分人提倡相信K.但是。我一开始就不接受她的爆料。就因为我看完迈的反击片后。她在反击片里依偎在迈的腿上。一双手正摸着迈的大手呢。。样子太温馨了。当时我还以为那是DB呢 ...
aizheMJ 发表于 2009-10-30 15:45

我很喜欢你的头像,有大图吗?这张我还没有收藏呢

2万

王者传奇

Better Place

they r the same~~
just slight differences in translation
Michael my love, see you in Glendale:)