迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

侠之大者

LZ文采真的了得,赞!
2009,流行音乐史上最伟大的一段故事戛然而止,这是流行史上最灰暗的一年。

禁止发言

QQ
图还真是多哦。。。

2万

王者传奇

没有你的日子

QQ
楼主的文字写到我心坎上去了!
喜欢上MJ是17年前,但真正了解是在6月25日后!和你差不多!
后悔啊!你写得那些关于MJ的字字句句让我悲喜交加!
MJ是我这辈子唯一崇拜和敬仰的艺术家!这一辈子除了MJ,我也不会再喜欢上第二个!
TII之看了首映!不敢看第二次!心里接受不了!看后心情是非常复杂!
支持你!楼主!我会继续关注你的!我加了你的群!

1万

王者传奇

Michael I Do

QQ
楼主真的很有心!
就算你不曾知道,也祈祷:"下辈子要和你遇到"!

3万

至尊天神

看得我一会哭,一会笑的,我疯了
MJ是我万人迷的大哥哥,你不服我就让他今晚来见你,吓死你!he said to me:"Just call my name, I'll be there."

4万

至尊天神

猫,你真的很会催泪!
miss you so much michael

2万

王者传奇

如此美好的男人 ,再也不会有了吧?
你的指尖,拨动脆弱的琴弦;你的出现,让我的想念度日如年!

难得是风华只为一人醉!

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

再次看HC贴,没忍住泪啊
I just can't stop loving you—Michael~

1万

王者传奇

谢谢你!美好的图片,真挚的语言。加油!

2万

王者传奇

虽然本人是女性,但我从不把迈当做异性来欣赏或YY什么的。他在我心中是纯洁、崇高而神圣的。

但看问题应该多角度,每个人爱迈的方式不一样。理解楼主。
--------------------
爱的路上殊途同归,这就够了

侠之大者

你向全世界敞开你的心
全世界却都向你开弓放箭

看到这。。。有说不出的难过,真的好爱他,一想到他已经不在了,我的灵魂仿佛一半已经随他而去

2万

王者传奇

带着MJ来看你
今天是圣诞节,祝福所有的MJ粉都圣诞快乐,当然还有MJ~~~
写下这段话却不是为了今天的圣诞,而是为了明天~~~
明天,真不是什么大日子,它只是他走了六个月的纪念日
明天,真不是什么大日子,它只是一群爱他的人要聚会见面的日子
这个人,有才华,有梦想,有智慧,有财富,有地位,最重要的,他~~~有爱心~~
这群人,有不一样的姓名,不一样的思想,不一样的地域,不一样的工作,不一样的生活,但,最重要的,他们~~~都爱他!
他和他们,互不相识,从未谋面,也永远不在可能见面,当然,我是说在地球上。
但是,他和他们,却是这个世界上最知心的人,他的心里一直有他们,就算他们曾经遗忘过他,他也不计较,他说:我爱你们,不是爱你们这个群体,而是一个一个来爱。
他们心里也有他,过去也许曾经遗忘过,但未来一定不会再忘记,永远不会~~~~~~~

这样的一群人,因为他这样一个人,走进一个群体,成为一家人,他们在最艰难的日子里相互支撑,相互温暖,他们一起走过这哭过笑过的六个月,没有血缘,却依然血脉相连,他就是他们的血脉的纽带,明天她们会相聚在一起,去那个曾经他想去过的城市,美丽的成都,替他去看看那里,替他去看看熊猫,替他去完成他一直想做却没有做成的事情,他们有的飘洋过海,他们有的翻山越岭~~~~~~他们为他而来,也为他们自己而来,而我,终将不能赴约,因为生活中种种不能放下的牵挂,原谅我,其实在心里,我也挣扎和反复过好多次,只不过,在这一次,我只能这样选择,MJ和我自己的生活是两列我生命的列车,说不上哪个比较重要,只不过有时候在某个时间段时,哪个更重要,哪个就要向前一点。
所以,能去的宝贝们,美丽的云,漂亮的香,热情的夏,理智的皮皮,智慧的宝,可敬的天哥,可爱的囡囡~~~~还有许多其它家人,你们去的时候一定要带上我的祝福,当然,我相信MJ也会去的,我们每个人心里都装着他,我们每个人手里都握着他的温暖,请相信无论你们在车上还是飞机上,或是在饭桌上,他都在你们身边,所以,如果可能,请给他准备一个座位,他喜欢中国菜,要素的,他会用筷子,所以不用准备刀叉,他会自己吃饱,不用你们照顾,你们只需要在彼此拥抱的时候拥抱两次,一次是给他的~~~~
记得要玩的开心,就算是哭,也要痛快的哭,都是自己家里人,没什么可掩饰的,能一起哭一起笑一起唱一起跳,也是一种幸福,那是MJ给我们的幸福,也是我们爱他的幸福,所以庆幸吧,今生我们有拥有他的福气。
好了,圣诞快乐,聚会快乐,回来要向我汇报,我要细节,要过程,要照片,要摄像~~~~~统统都要!

1万

王者传奇

迈迈,圣诞快乐。。。

侠之大者

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
请给他准备一个座位,他喜欢中国菜,要素的,他会用筷子,所以不用准备刀叉,他会自己吃饱,不用你们照顾,你们只需要在彼此拥抱的时候拥抱两次,一次是给他的~~~~
---------------------------------
猫咪 亲爱的 煽情成功~~我 有被touch鸟~~
迈迈也在你的身边  拥抱的时候帮我们也抱一个
U are  the STAR, shining all the time

4万

至尊天神

猫,我会记住你说的,所以明天见面的时候我的眼泪如果往下掉的时候我一定不会忍的,因为我们是爱他的一家人,永远的一家人,猫,我们期待下一次的聚会,下一次希望一定要有你在!
我会永远爱着MJ直到我生命的最后一刻!
miss you so much michael