迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

spicylily 该用户已被删除
他把男孩的纯净和男人的性感完美的结合,所以他的舞只有他才能跳出味道,让人只会觉得美好、性感,没有半点龌龊~~  对 就是这样~~

michael 最迷人的就是他做着世界上最挑逗的动作时还是一脸的LOLI样~~ LZ写的很CUTE呀~~ 哈哈~~

'让人很想冲上去跟他云雨一翻,却又极其犯罪的想是不是冒犯了天使' 对滴对滴~~~~~~LZ太知音鸟.........

'MJ最迷人的就是,他站在台上就充满了侵略性,尤其对女人!
当他下了台,就像是要被侵略的!尤其是被女人' 正是正是~~ 好矛盾地...............

1万

王者传奇

扑~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先让我在这图里醉生梦死一回再回过头HC!!!  ...
MJ家的猫 发表于 2009-11-2 20:29

楼主

我正紧盯着屏幕快速扒饭呢   你这猛图一出   我喷了一屏的米饭!!

还让不让人活啦??  还让不让吃饭??

1万

王者传奇

'MJ最迷人的就是,他站在台上就充满了侵略性,尤其对女人!
当他下了台,就像是要被侵略的!尤其是被女人'

没错没错   深度总结  内牛~~

1万

王者传奇

第一眼看到这图,第一感觉就是这女人真是BH(彪捍)穿越万人的肉墙,爬上高高的舞台,冲过层层防线,到达神 ...
MJ家的猫 发表于 2009-11-2 20:31

楼主!!!

我这刚收拾好屏幕和心情!!!!

心虚地跟同事四下点头:没事没事  吃着吃着打了个喷嚏  呵呵 呵呵 呵。。。。。。

顺便鄙视了下自己的无耻以及不蛋定   重新开始扒饭、翻屏幕

照例先品了一下你的文字介绍   打算看下BH的女人   ~~~~~~     华丽丽地   我又喷了一桌。。。

同事们

我不吃饭了   行么。。。  要了亲命了简直。。。

1万

王者传奇

come together
dirty diana
give in to me
这三首是我看来最性感的MV演绎
特别是come together 男人的力度 淋漓尽致 太喷血了
如果哪位看客感觉不到这三支MV里的性感 那肯定不是女人

这位同学  我和你的偏好  是一样一样一样的。。。

看来咱俩偏爱那个时期的MICHAEL   那身材和造型  实在是太GOING了

1万

王者传奇

心情杂谈
今天没心情HC,也不想虐了,就想说点真心话
多年前喜欢上MJ,但了解不多,仅是听过他的歌,很喜 ...
MJ家的猫 发表于 2009-11-12 20:50

猫  你用了悔恨这个词  这个最能代表我心情的词

这段时间   我带着悔恨的心情一遍遍地听他的歌  夜不能寐  看所有关于他的视频

因为  我也曾在繁忙的学习、工作、生活过程中    让他淡出了我的生活重心   

看到他离开的那天   我的心如堕冰窖   悔恨像潮水般席卷了我  

接下来的日子里    我一天比一天更痛苦   更想念   了解到的真相也比之前的12年里加起来都要多

此生我无法逃脱对他的愧疚

1万

王者传奇

回复 347# MJ家的猫

如果~~~~MJ在中国,以中医来治疗的话,也许,他就不会~~~~~

我之前在一个帖子里回复过

我观察到   很多图片中都能发现   他的指甲呈现棕色

这就是身体不堪重负的警报啊   恨他没有来到中国  我们有中医啊   一定可以调理好他的身体的!!

1万

王者传奇

呵呵  我喜欢这帖子  很好嘛  图片旁边的标语经典   支持楼主

侠之大者

再将最爱贴悄悄顶起!

1万

王者传奇

迈迈的小果冻

哈哈,已经看过两遍这个HC贴了,支持LZ,写的很好,写出了我们的心声,呵呵。
果然看第二遍的时候比较淡定,第一遍的时候.... 受不了啊~
I love you forever~!

侠之大者

楼上的才看两遍,我已经看N遍啦

侠之大者

踢上一脚,人工置顶