迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

侠之大者

"抄吧抄吧,随便抄吧,哈,只要是用来HC我们家MJ的,没问题"
============
看咱们的猫猫,多大方,都没批评我侵权。我脑海中都不禁浮现出猫豪迈地边甩着手边爽朗大气地说“抄吧抄吧”的英姿了!哈,那我以后再抄袭岂不更有恃无恐了?!!

1万

王者传奇

QQ
宝贝,你怎么了?你单单的坐在那里让人心酸,让人心疼,让人心碎,我多想紧紧的去拥抱你,为你抹平伤痛,为你挡去伤害,为你带去安宁~~~我多想让全世界的人都爱你,我多想把全世界所有的美好都给你,通通给你。

1万

王者传奇

QQ
MJ家的猫,写的很棒,也是我的心声!!!!!!!

1万

王者传奇

QQ
猫猫:看到这里,我只想对你说,我爱你,你辛苦了!帖子我收藏了,慢慢看,一直看。谢谢你的帖子安慰了我爱迈迈的心!

2万

王者传奇

回复 771# 永恒的天使

我也爱你,我写的不辛苦,想MJ的心比较苦

侠之大者

快要放假了,这几天好忙,没完没了的会啊一个接一个,铺天盖地的表啊一张接一张,害得我都没空来这了。咦,小猫猫呢,又3天没来了,也在忙吧。哈。。

weloveyou 该用户已被删除
猫你好生厉害……

weloveyou 该用户已被删除
MJ我就是要做你的HC

4万

至尊天神

至于导演肯尼·奥特加,我认为他逼迈克尔做了他不想做的事,我们一次次看到他们这样做。看到《就是这样》里的一些场景,我非常震惊。肯尼·奥特加对他说话的方式如此高傲、无礼,带着挖苦。
————————————————————
这也是我看TII时的感觉,当时不只这个导演,周边的几个人对迈并不尊重,不停催促快开始排练吧,快快,说话都怪怪的,根本不顾及迈的身体,又跳又唱得他穿着那末厚的衣服,太不正常了!

谢谢LZ,好贴要让更多的人看到
俺看的泪水涟涟,迷人的迈,真希望你回来!

新手上路

新手,来的晚一点,看着你的文字,那些描绘MJ的感觉,渐渐淡出,好怀念,好怀念,总会有这么一个疑问,为什么会有如此完美无瑕的人呢,若真有转世,我希望还能聆听他的声音,瞻仰他的身影.. 再次谢谢楼主

mmll 该用户已被删除
回复 272# MJ家的猫

我与亲的经历一至啊,感受也一样,看到真正的迈与我们真诚的道来,那柔美的声音,那甜美的笑容。。。。。。怎能接受媒体如此卑鄙的侮辱迈呢。
亲的文采太好了!每一幅照片都题得很贴切。

2万

王者传奇

德国歌迷与迈克尔.杰克逊前经纪人迪亚特.维斯纳的谈话

“迈克尔的力量和慰藉来自他的歌迷。”

迪亚特.维斯纳谈到迈克尔有着强烈的感情,有时是痛苦,当谈起各种各样的人常常深深地伤害他,在审判的时间中迈克尔的感觉是怎样的?

“他是骄傲的人,很有尊严和正派。看到他完全筋疲力尽,真的难以承受。当我们确认他将被起诉之后,一开始他完全倒下了,他完全不能相信他们会这样对待他。但消沉的时期过去后,他其实重新掌控了自己并改变了态度。他又成为了斗士,准备好战胜这一切。尽管如此,这对他来说还是极为艰难。” 维斯纳充满感情地说:“如果不是他的歌迷,他几乎不可能找到更多生活的意义。”

我觉得有一些震惊。我知道迈克尔真正爱他的歌迷是个事实,但我从来不知道他从歌迷的爱中得到如此多的力量。

“如果他感觉糟糕和沮丧,我们就用歌迷的礼物和信件来使他振作,他从心里爱着他们。首要的是绘画,不仅是在艰难的时期,一直以来,不论我们在哪里——如果有歌迷在周围,他看到图画和绘画,他总是说:帮我把画拿过来,帮我把画拿过来!” 维斯纳一边回忆一边模仿迈克尔用手势强调他的要求。

歌迷对迈克尔来说意味着什么?

“一切。”迪亚特毫不犹豫地说。“他们就是他的家人,是他的精神寄托,他们给他力量,胜过其它的东西,他爱他们也超过其它事物。他也告诉了他的孩子们。每一次,在任何地方,比如在酒店里,他会让孩子们看他的歌迷,向孩子们解释歌迷对他意味着什么以及他们如何爱他。”

不过他的兄弟姐妹和父母不是他的支持者?主要是在审判中?

“他们在那支持他,那很好。但迈克尔的力量和慰藉显然来自歌迷。他爱他们超过语言所能表达。我的意思是,他尊敬兄弟姐妹和父母并爱他们。他总是关心他们的健康幸福、确保他们不缺什么。但论到这种亲密和爱——它很大程度上来自于歌迷。他一直说他爱他们和‘我更爱你’——那就是最朴实的真相。

文章我是引用的,照片是我添加的,MJ走后很多人说的话我都半信半疑,就这段话我100%的相信!!
天下有一种情叫亲情
天下有一种情叫爱情
天下有一种情叫友情
天下还有一种情叫迈克尔和他的歌迷

1万

王者传奇

LZ的文采真好,说出了我心中想说而文字却不能表达的东西。说起对MJ的认识,更是惭愧。直到今年的6月,我从来没有听过MJ的一首歌(可能曾经听过,但是不知道是他唱的)。
  大家可能要笑话我是从外星来的了。因为我从小生活在一个小山沟里(因为父母都是知青,当年为了建设我们国家的军工企业来到那里的),那里的一切都很封闭。单位的网络电视里从来也没有播出过任何关于MJ的任何信息。
   后来我工作了,所知道的只是他漂白了自己的皮肤等等的新闻......
     因为家里发生了一些事情,他去世的时候我也不知道(那时候心里很乱,从来也不上网和看电视)。直到今年6月,无意中看到国内的一个快男在演唱会上唱了一首Earth Song ,感觉这首歌真好听,就准备在百度
上下载,这才知道原唱是MJ。听过MJ的原唱后才发现那位快男唱的真是无语.....
     然后我在pps上面又看到了德国历史演唱会,我真的被震撼了。于是我疯狂的在网上搜集一切关于他的东西,才发他原来是一位如此善良,博爱,羞涩,天才的艺术家,才发现他受到了如此多的不公平的诽谤。我深深的爱上了他。现在我女儿也和我一样,是个彻透彻脑的迈迷。
   然而真的还是很遗憾,在单位里我从来没有发现一位喜欢MJ的人。年老的喜欢民族音乐和老歌,年轻的喜欢韩流。那天在单位无意中说起哪位明星性感,我说MJ最性感,他们竟然说像鬼一样的人还性感?
   其实我知道他们只不过和我从前一样,不了解MJ而已。今天看了LZ的帖子,我更加觉得如果他们也能看到这些,一定会改变很多看法(我老公就改变了很多),只是我无法劝服每一个单位的同事。

侠之大者

LZ的文采真好,说出了我心中想说而文字却不能表达的东西。说起对MJ的认识,更是惭愧。直到今年的6月,我从来没有听过MJ的一首歌(可能曾经听过,但是不知道是他唱的)。我也是在他去世后才开始了解他,以前都是被媒体挡住了认识他的机会。
       于是我疯狂的在网上搜集一切关于他的东西,才发他原来是一位如此善良,博爱,羞涩,天才的艺术家,才发现他受到了如此多的不公平的诽谤。我深深的爱上了他。   啊。。。。。MJ,我每时每刻想恋的天使

2万

王者传奇

我一直都HC 他而已
爱mj生活更美好 !!!