迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

侠之大者

想猫了,想迈了,来看看!

2万

王者传奇

QQ
LZ写出了我的心声!!!顶~
connector,我是卖连接器的。。。。专业连接器研发生产,及技术解决方案。欢迎选购~~

侠之大者

喵。。。。来找猫猫。。。。猫猫光顾着在别人家逛了,都忘了回家了!

2万

王者传奇

爱上天使MJ 发表于 2010-11-30 09:17
喵。。。。来找猫猫。。。。猫猫光顾着在别人家逛了,都忘了回家了!

我承认我一直在外面各种楼里猫着没来这儿了,但HC不变,想念不变,爱不变
突然看到我开这个楼有一年零一个月了,时间好快,好多话好多故事还没来得及细细回忆就成为历史了,昨天听MJ的MUCH TOO SOON,听着听着就很想哭,他竟然走了那么长时间了,而且真的再没回来过!

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

亲爱的猫猫,你回来啦,抱抱
I just can't stop loving you—Michael~

14万

圣殿骑士

千辛万苦,终于拿回账户,激动ing

热心助人奖特别贡献奖

好贴!喜欢楼主对MJ真实的爱!
爱迈迈的内心甚于一切

侠之大者

我来当一回勤劳的搬运工,把猫猫在别人家的HC文搬回家里来!(看吧,猫猫,我是你最最忠实的粉丝啊,嗷嗷嗷!)
------------------------------------
刚刚有人在CN里发了这两张照片,勾起我百转柔情,出庭的照片是我的大爱,他永远都那么坚定从容,其实我们都懂得他的内心承受着巨大的压力和痛苦,可智慧如他,不屈如他,洒脱如他,高贵如他,骄傲如他,善良如他,这样的他怎能把苦难表现出来让爱他的人担心,让恨他的人痛快?
我始终都不认为MJ是个弱者,所以我从不同情和怜悯他,他是个内心极奇强大的人,他所经历的过往哪怕拿出千分之一来都不是一个普通人能承受的,而他永远都荣辱不惊,平和隐忍,我,深深的敬重他!他是这个世界上真正有梦想并能坚定的守护梦想的人,我们,不过只能仰望他而已!

哈,刚在QQ上一个迈粉把这张照片抛过来让我HC一段,我说巧了,我正在写这张正经文。
她说:没其它想法?
我回:有啊,想把打伞的人揍一顿,怎么弄得啊!都把我的MJ淋湿了,哼,MJ
浇坏了怎么办?感冒了怎么办?着凉了怎么办?哪怕只有一滴雨也不能淋到我们MJ身上!
MJ啊,下回我给你打哈!我保证贴身紧跟你,保证不让你淋雨,那个啥,为了更保险,不行咱们弄个大雨披把咱们俩裹一起,我会紧紧的搂住你的腰,紧紧的贴着你的胸膛,紧紧的挨着你的头,~~~~~省略若干甜蜜片段请自行代入,MJ说了Keep It In The Closet
[img=954,1200]http://hiphotos.baidu.com/mj%BC%D2%B5%C4%C3%A8/pic/item/645aa6dc85561f14cdbf1a12.jpg[/img]

谢谢你的勤劳,可惜图全挂了!!!  发表于 2010-12-7 14:57

侠之大者

侠之大者

太性感啦  

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

此为好帖,顶1个~~~真实而浪漫,感到了LZ对迈深深地爱!

2万

王者传奇

刚刚有人在CN里发了这两张照片,勾起我百转柔情,出庭的照片是我的大爱,他永远都那么坚定从容,其实我们都懂得他的内心承受着巨大的压力和痛苦,可智慧如他,不屈如他,洒脱如他,高贵如他,骄傲如他,善良如他,这样的他怎能把苦难表现出来让爱他的人担心,让恨他的人痛快?
我始终都不认为MJ是个弱者,所以我从不同情和怜悯他,他是个内心极奇强大的人,他所经历的过往哪怕拿出千分之一来都不是一个普通人能承受的,而他永远都荣辱不惊,平和隐忍,我,深深的敬重他!他是这个世界上真正有梦想并能坚定的守护梦想的人,我们,不过只能仰望他而已!

哈,刚在QQ上一个迈粉把这张照片抛过来让我HC一段,我说巧了,我正在写这张正经文。
她说:没其它想法?
我回:有啊,想把打伞的人揍一顿,怎么弄得啊!都把我的MJ淋湿了,哼,MJ
浇坏了怎么办?感冒了怎么办?着凉了怎么办?哪怕只有一滴雨也不能淋到我们MJ身上!
MJ啊,下回我给你打哈!我保证贴身紧跟你,保证不让你淋雨,那个啥,为了更保险,不行咱们弄个大雨披把咱们俩裹一起,我会紧紧的搂住你的腰,紧紧的贴着你的胸膛,紧紧的挨着你的头,~~~~~省略若干甜蜜片段请自行代入,MJ说了Keep It In The Closet

侠之大者

怎么我搬回来的图全挂啦!!

2万

王者传奇

回复 MJ家的猫 的帖子

我也超级怕看到这张,让人心疼又心酸!
沒有了你。我的心開始流浪。

2万

王者传奇

回复 爱上天使MJ 的帖子

不能用链接,要上传到自己的相册里,不然就会挂

9万

MJJCN参议员

活动卓越奖

感谢猫!让我鸡皮疙瘩都起来了!又哭又是笑的!
一见MJ误终身,不见MJ终身误。跪在坟前说爱你。。 。