迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

侠之大者

看到了。。。。亲爱的猫

禁止发言

呵呵,楼主的描述很精彩,顶一个!

2万

王者传奇

脱还是不脱?
这是个问题,嘿嘿,宝贝,你又要勾引我们吗?

这身姿,这长腿,这腰功~~~充满生命的活力,青春的张力,光芒四射,熠熠生辉。

一直最爱MICHAEL穿白衬衣,即干净清爽又性感妖娆

最肮脏的圈子里有最好的你

你的笑容总是那么的纯真,可是太过纯粹的东西都是脆弱的,有点杂质的才有抗力,在你那样一个复杂的世界里,你一直坚守着你的单纯,你累吗?苦吗?

华美的舞台,最亮丽是你,最努力是你,最隐忍是你,最迷人是你,最干净是你,最大气是你,最优美是你,最魅力是你,最闪亮是你,你天生就属于舞台,天生就是那亿万人中的最亮

侠之大者

对,亲爱的MICHAEL,只要是你。。。那就好了。。。其他的都不重要。。。I  LOVE YOE

2万

王者传奇

刚才在群里讨论了In The Closet
有其它人说这不是个好的MV,太过表现性感和情爱,拍摄色彩和手法也太过时,我却觉得这正是这个MV最伟大的地方。

淡极始知花更艳,明明用着最单纯的色彩,却勾勒出最五彩缤纷的爱的世界,仅仅黑白两色,却把男人和女人都揉碎、溶化、契合在一起,完美的体现了男人和女人之间最纯净最本色的爱,让人不由的想起了亚当和夏娃。

3万

至尊天神

唉,看猫的文,先是笑,后是哭。。。。。。。

2万

王者传奇

远远的,你来了,带来了希望和激情
匆匆的,你走了,带走了未来和梦想

你向全世界敞开你的心
全世界却都向你开弓放箭

舞台灯光为谁点亮
祝福歌声唱出谁的感伤
最最华美的舞台,可惜没有你
最最炫丽的烟火,可惜没有你
没有你的舞台像是失去了生命,没有半点的吸引力
没有你的烟火再灿烂也寂寞,没有了活力和喜悦

2万

王者传奇

好了,开始HC,不当怨妇了

小样儿,不就HC你了吗?至于穿这么多吗?切,再多也要把你!!!!!!!!!!!!!!

非常喜欢MJ穿白色,纯净温和,纯真中溢出性感诱惑~~~~~~~~~~~~~~~~

深V领上衣,不仅显胸肌,连胸毛也一清二楚,为此有多少人流鼻血我不知道,我知道的是~~~这衣服没有扣子,里外两件,如果让我帮他脱这件衣服的话,我一定没有耐心一件件的脱,绝对直接上手,撕!!!!!!
哎,那大V领真是太罪过了……引人犯罪的罪过。

这真是好图,小脸很稚嫩,表情很青涩,可是~~身材很正点,宽肩,窄腰,长手指,结实的胸膛在白色外套映衬下越发的显得健壮,拉链没有拉到底,外套也没有完全敞开,让人越发的想去探寻,想去幻想~~~~微露不全露是最诱人的,年轻时的MJ就深懂此道,看来真是个极品MSN
最最引我遐想的是顺着额头、长颈、前胸蜿沿而下的汗水~~~晶晶亮亮的浸透他的皮肤,让我抑制不住自己,恨不得,扑上去,缠绕他,抚摸他、诱惑他~~~~~
明明就是可爱的小的瑟样儿,我怎么就感觉活色生香、诱惑情色呢

2万

王者传奇

帅气而不失霸气、美艳而不俗气、强悍而不强硬~~~

亲爱的你把红色穿到了极致!!!

还有那强大的气场,我感觉魂魄都被他吸去了~~~~

MJ的侧脸非常有型,刚毅的眉,直挺的鼻,微翘的嘴,长而密的睫毛像两排小刷子,他的神情有些委屈,像个犯错的孩子,让人禁不住想去拥抱他,安慰他,可爱的样子又让人想去逗他~~~特别爱他穿这种王子服,他天生就有一种贵族的气质。

2万

王者传奇

扑~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
先让我在这图里醉生梦死一回再回过头HC!!!

这张图太极品了!太销魂了!太诱惑了!太性感了!太勾人了!!!

宝贝,嘴巴张那么大干嘛?张就张吧,干嘛还张成O型?张成O型也就算了,干嘛表情还那么H?表情很H就算了,腿张那么开干嘛?腿张开也就算了,手干嘛那么不老实?妖蘖啊!你可知道这楼里有多少吸血的女妖?有多少吃不饱的多情饿女?有多少口水喷满屏?有多少心跳加速?这里有多少人春潮荡漾?有多少心潮暗涌?你这样的性感调情,你这样的挑起热浪,后果很严重,非常危险!!!!

2万

王者传奇

每次唱那首I"ll be there时,他就会久久的沉默,嘴抿得紧紧的,眼睛里满含泪水,他总是努力的克制,努力的压抑,可~~每次都悲伤的不能自己
宝贝,我不知道这首歌你唱起过多少次,我没有听过完整的关于这首歌的故事,我不能想像出你唱这歌时想过什么,甚至我不能完全明了你唱这歌的心情,但是~~每一次我都能听懂你心中的诉说,有委屈,有怀念,有感动,有不舍~~~有许多远远近近的爱和期待,那是你心底最柔软倾诉。
每一次你都会这样的低下身埋下头,我很想去温柔的拥抱你,亲爱的,想哭就哭吧,把你所有的情感,所有的委屈,所有的经历都哭出来,哭不是坏事儿,哭完就好了,其实哭泣也是一种修行,每一滴眼泪都是一个故事,把这些故事倾泻出来,你就轻松了,你就快乐了!

2万

王者传奇

第一眼看到这图,第一感觉就是这女人真是BH(彪捍)穿越万人的肉墙,爬上高高的舞台,冲过层层防线,到达神的脚边,这是多么大的勇气,多么大的力量,多么强劲的动力~~!!!!
第二眼看这图,俺承认俺开始不CJ(纯洁)这女人的位置真的很那个啥~~~~MJ那柔韧的腰,浑圆的臀,修长结实的大腿,强劲的发动机,还有那宽厚的胸和那脸上羞涩又迷人的笑~~~~让我不由的往动态方面想象,原谅我想入非非,也原谅这个冲动又真实的女人,当神一样的男人站在你面前,任何一种想法,任何一个动作都是值得原谅的。此刻我也真想大喊:我愿意为你,我什么都愿意为你!!!!
第三眼看这图,无比郁闷,一脸怨妇的绸怅,“怎么不是我?为什么不是我?”怎么不是我?为什么不是我?”~~~~~~~~碎碎念一万遍!!!!!!

2万

王者传奇

不行了,今天在其它地方看了一些消息,没心情HC,心里堵得要命,看了这张图,有点想流泪
那样美好的你生长在那样一个复杂黑暗的圈子里,为了家人的温饱,为了给自己的种族争光,为了改变自己的命运,为了自己心爱的事业,日日夜夜的练习,长长短短的奔波,跟形形色色的打交道,被好好坏坏的人压榨,你没有选择,有的只是努力,努力,再努力,有一天,你终于成功了,你终于可以扬眉吐气站在万人之上,你终于得到了你应该得的荣誉,你终于改写了所有的历史,你终于被人封王,你开心了,你终于拥有了改变的力量,你给了家人最好的享受,你帮助所有受苦难的人,你邀请病重的孩子来你的家,你纵情的去传播心中的美好,支持39个慈善机构,掏出3亿美金,你希望自己能让全世界都快乐。你的爱是那样的博大,那样的持久。可你你从不知道,此时有多少人妒忌你的成就,垂衔你的财富,他们慢慢的走向你,拿剑的,持戟的,掏枪的。。。。。独你两手空空,只剩肉喉好嗓,宝贝啊,我不禁要向上帝责问:为什么要这么残酷地对你?

1万

王者传奇

QQ
猫,你不是让我们耍HC的,你是骗我们进来飙泪的。。

1万

王者传奇

支持支持。支持下亲爱的猫