迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

2万

王者传奇

有时候会想,michael 于我,仅仅是一个偶像吗?或是仅仅是一个有魅力的男人吗?当然答案是否定的,我心中的MJ是一个,也是千千万万个,我承认吸引我的是他的才华,但我也更承认让我折服的是他做人的品格,他努力、勇敢、坚强、善良、宽容、好学、有修养、知进取、有同情心、有博大的胸怀,这些品格都是深深值得我学习的,在这个复杂的社会里,有时候每一天都像是一场战争,我们要面对许多问题,面对许多人,面对许多困难,当我遇到许多问题不知如何选择时,我会想起MJ,他像明灯一样指引我方向;当我遇到许多的障碍阻挡不能前进的时候,我会想起MJ,他像勇士一样给我力量;当我深陷许多的困难彷徨不知所措的时候,我会想起MJ,他像师长一样给我信心为我加油;当我面对诱惑内心挣扎的时候,我会想起MJ,他微笑着告诉我要拥有最纯净的心灵;当我生病心情沮丧的时候,我会想起MJ,他会像天使一样守护我让我坚强;当我心情不好苦恼无处诉的时候,我会想起MJ,他会像朋友一样倾听我的诉说,平复我的伤痛~~~~~
michael于我是偶像,是神,是王者,是勇士,也是亲人,是朋友,是老师,是爱人~~~~~~我心中有一个他,也有千千万万个他!
其中,每个人心中都有一个michael ,他活在我们心灵最深处,懂得我们所有的快乐和痛苦,每个人心中都有无数的michael,他会在不同的时间,不同的地点,不同的心情出现,但他的每一面都是美好的。

2万

王者传奇

爱你这么久了,生命中似乎已经习惯有你,所以很多时候,我都感觉你还在家里,陪孩子玩耍,或在练习音乐,或在周游~~~~~~~~
我甚至会想,有一天你回来中国,来和我们见面~~~~~~~~
唉!一切都是梦想,我知道你永远都不回来了,可是我们可以预约的对吗?我来预约你我的来生,如果来生你还选择做KING OF POP,那么我依然做的忠实的听众,你的万人演唱会,定是我梦想中的韶华盛景,我要与你立下此约,我在台下,做那万人中的一点微小,你在台上,是万人中的最亮。我们彼此都清楚,我们都在!如果我们在人海迷失了彼此,请记得歌声指引我,也请相信,我一定会记得你的声音,一定会找到你。到那时请给我一个微笑。  
MICHAEL,如果你来生厌倦了这黑暗的娱乐圈,只决定做一个平凡人,那么也请记住,你要幸福,要有快乐的童年,要有爱你疼你的父母,要有温柔的妻子,要有可爱的孩子,每一天都能自由的陪他们看晨光和夕阳。而我,也不会因为没有你而孤独,我会祝福你。只要你幸福,不过如果你我在擦肩而过的瞬间感觉彼此熟悉,请给我一个微笑。

2万

王者传奇

这是我最爱的一张照片
面如新月,皎洁生辉,眼如秋水,泛出柔情,眉宇坦荡,发丝飘扬,鼻子直挺,最爱那唇红齿白中泛出的笑涡,荡漾着喜悦和美好,黑白相间的盔甲映得你越发的清朗俊逸,只看一眼,我便丢了魂,忘了天,忘了地,忘了自己

曾经说过,MJ是一个很矛盾的结合体,他时而温柔,时而霸气,时而性感,时而纯洁,时而美的让人窒息,时而危险的让人不敢靠近~~~~~他变幻莫测,难以琢磨,但他展现的每一面都是那样的合情合理,都是那样的让人迷恋~~~~~~~~

同样的造型,同样的衣服,只稍稍带了副眼镜,你便觉得他整体的气质都改变了,如果说上一张他展现的是个翩翩美男子,那么这一张时他便是个攻城掠地的国王,眼角眉梢透着千层的英气,立领宽肩更显示帝王的威风,直挺的鼻梁,有着不可侵范的高贵,嘴角紧抿有着坚毅的信念,他静静的站在那里,似无害却让人心生敬畏,仿佛下一刻他就能激发所有的热情,引爆所有的能量,点燃整个宇宙!!!!

2万

王者传奇

ET上访谈MJ的前经理人(一个德国人)Dieter的片断,谈到了这位母亲。
  Dieter说2003年11月当LAPD搜查Neverland时,MJ正和家人一起住在拉斯维加斯的一家酒店。他走去告诉MJ这个坏消息。当着他的面MJ一言不发。当他退出MJ的套房关上门后,听到MJ砸房间的东西,然后痛哭。事后,已经73岁且有小儿麻痹症遗留的残疾的Katherine自己伏在地上一点一点地把房间收拾干净。Dieter赶忙说夫人您不必亲自做这种事情,这是酒店,可以让服务员来干。Katherine说我不想让外人看到我儿子那样。况且妈妈收拾自己儿子捣的乱也是应该的。
--------------------------------------------------------
我在MJJCN看到这段话,难以抑制我的眼泪,天下的妈妈都是菩萨!!!
亲爱的妈妈,当他享受成就的时候,你陪在他身边
亲爱的妈妈,当他被小报谋体抵毁的时候,你陪在他身边
亲爱的妈妈,当他深陷阴谋一场一场的去接受审判的时候,你陪在他身边
亲爱的妈妈,当他转身离去只留下冰凉的肉体的时候,你陪在他身边
亲爱的妈妈,当所有的亲友都陪他走完人生最后一段路时,你却转身没有送他~~~~~~~~~~你只是默默的牵着他的三个孩子的手,静静的哄他们睡觉~~~~~~~~~~
亲爱的妈妈,你要承受多少痛苦?亲爱的妈妈,你要忍受多少折磨?亲爱的妈妈,你的心是否已经千疮百孔?亲爱的妈妈,你的身体是否已经很累很累?那么妈妈,请你休息一下,好好珍重自己,请你为他好好珍重,请你为我们好好珍重,更请你为那三个宝贝好好珍重,我们都需要你健康平安!

评分

LiberianGirl + 100 不行了。飙泪了

2万

王者传奇

长颈,宽肩,窄腰,厚实的胸膛,完美的手臂曲线,这原本应该是我最爱的类型,可惜他的眼睛流露出无限的落寞,这样的眼神让我心酸,心疼~~~他的世界,我们也许真的不懂!

很想念MJ,非常想念,那种想念,不分时间,不分地点,不分心情,没来由的就会想起他,没有停顿,他就那样突然的径直的走进我心里,闪在我眼前,让我来不及准备,心便绞一样的痛,生生吸一口气,想忍住泪水,可眼泪却一滴滴的流下~~~~~~~MJ,我真的真的很想你。

秋天这个季节,总是带着淡淡的思念和忧愁,这样的季节看到飘落的落叶和孤独的你,心里莫明的感伤起来
据说这是你在NL最后一组照片,从那之后~~~你再也没回来过~~~~~~~~你曾经说过NL是你的命~~~~可后来~~~~你却那么绝绝的离开了它~~~我无法体会这中间你的痛苦、煎熬和不舍~~~但我知道,无论你身在何处,无论你在做什么,NL一直都在你心底,你一直都没有走出NL~~~

1万

王者传奇

伟大的妈妈啊,你一定要挺住

2万

王者传奇

佩服LZ的文采!!使我们更爱他了

4万

至尊天神

猫希望你每天都要来更新,看到你写的这些我心里面会好受些,153楼让我心花怒放,154楼让我的眼泪刷的一下子就掉了下来,我们会一辈子都跟随着王直到我死的那一秒。
miss you so much michael

侠之大者

1. MICHAEL,如果你来生厌倦了这黑暗的娱乐圈,只决定做一个平凡人,那么也请记住,你要幸福,要有快乐的童年,要有爱你疼你的父母,要有温柔的妻子,要有可爱的孩子,每一天都能自由的陪他们看晨光和夕阳。
复制代码
Michael,you are not alone,love you forever!

侠之大者

1. 我每次在现场感动得要命的事,后来再透过电视看到的时候,根本感觉不出来是同一件事情。电视好像渔网,把有生命的都拦截在网子的那一边,可这一边流出来的,都只是水而已。  

2.   亲爱的宝宝,将来如果有你喜欢的歌手,你要想办法去听他们的现场演唱会,去跟其他和你一样喜欢他的人在一起。你不知道那个歌手会有名多久,你也不知道他会愿意活多久。你只能趁他还在的时候,让他变成你回忆的一部分。
复制代码
最遗憾没能现场亲身感受KING的光辉……
Michael,you are not alone,love you forever!

1万

王者传奇

值得安慰的是迈有一位伟大的妈妈,迈在受难的时候还有妈妈陪伴在身边,安抚他支离破碎的心。

侠之大者

LZ真强~~~

1万

王者传奇

前来围观花痴~
然后卷图而走~嘿嘿

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ

a。。。kore wa perfect~~~~
the most happiness in this world is the conviction of being loved

2万

王者传奇

QQ
猫,我的眼泪已经无法控制!我无法接受这一切,为什么留给我们的却是如此大的伤痛,是上帝对我们的惩罚吗?我想这就是上帝对我们的惩罚!善良伟大的母亲,天真无邪却又可怜的孩子们,一想到这些,我的心痛如刀绞,我的眼泪像泉水一样涌出来,无法停止!