迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

美文 这是HC帖吗 像催泪弹
深爱,无惧死亡。

2万

王者传奇

你的每段舞,都会是一段记忆。我从不担心,如果你的音乐,我不记得,会怎样。因为,我从不会忘记。

你的舞依然是傲绝天下的独门武器,锋芒依然~~~~~~~~~

看到这张照片,我的心头不仅泛出点点酸楚,只怪那纯洁的白衣太过飘扬,让人如此迷恋,也怪红衣太过美艳,让人不舍,恍惚中,你清朗俊逸的走过来,开怀的笑,温柔的对我诉说着你的心情,于是我便丢了魂魄,忘了自己—

是的,如此纯洁美艳的你,勾起我的绮丽梦幻的念想,我便在这梦幻的意境中,再一次陷落,陷落在你那温柔清澈眼神中。陷落在你那柔软的入口笑涡里。我承认人与人之间是需要面缘的,有时候别人再美丽再帅气,也引不起我半点兴趣,独独对你~~~你总能撩拨起我心头的百转柔肠,你总能一次又一次陷入我心灵最深处并你共鸣,让我本已被生活打磨的坚硬无比的灵魂,一下子就变得柔和,温暖,美好。是的,你的一个眼神就足够,一个笑脸就足够,足够醉了天涯,足够在茫茫尘世中记住你,欣赏你,仰望你。

2万

王者传奇

今天身体不太舒服,人在生病的时候会特别脆弱,今天一天都很想你,想你想到想哭,想到你那么多年身体总是不好,却还坚持工作,坚持慈善,还要面对许多大大小小的恶劣事件~~~~~不知道你是怎么熬过来的,许多人都说你脆弱,可在我看来,你无比坚强,你身上发生的任何一件事儿如果放到别人身上都够死上一百次了,而你~~~~那么坚强,那么阳光,那么充满希望~~~~~~~你是怎么做到的?~~很喜欢一句话:喜欢懂得,所以慈悲! 也许就是因为你承受了那么多的痛苦,所以你才那么深切的希望这个世界美好~~~
michael ,我想你,我会像你一样坚强和乐观,不管前方我要面对的是什么,我都会很努力很努力的生活!因为我爱你,所以我更爱我自己。

很喜欢这组照片,多美的阳光,多美的景色,多美的你!!!!

我多想说:执子之手,与子偕老!

1万

王者传奇

QQ
三生有幸遇到MJ并爱上这个伟大又可爱的大男孩!这辈子,值了!
天堂里有MJ,有Teresa,我对死亡不再有任何畏惧!

侠之大者

212,213的这几张我都好喜欢。。。。猫猫,支持你。。。。

侠之大者

猫,继续加油。。。我会继续关注你的帖子。。。

1万

王者传奇

QQ
猫猫,你的贴子,虽然说是HC贴,但是真的很催泪!字字句句,都把王贴在我们的心头!
天堂里有MJ,有Teresa,我对死亡不再有任何畏惧!

1万

王者传奇

第一次进来这个贴,楼主你图文搭配的是如此华丽和凄美,一路看到这儿,心疼加泪痕。。。
我还会再来的哦,楼主继续加油~

侠之大者

MJ近年来的照片一直有些回避—太瘦了,让人心痛!LZ选的这几张还好
Michael,you are not alone,love you forever!

12万

管理员

迈迈的守护天使

终生成就奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

看完TII,那是巨大的失落感和悲伤,看着屏幕上这么健康这么有活力的他,工作这样认真细致要求完美的他,再一次不能接受他走了,如果有机会,我情愿自己先走了,也不愿意看着他在我面前消失。

侠之大者

我们常听到这样的说法,“我们只关注和欣赏迈克尔的艺术,对其他一概不予置评”,我以为不然,我们对迈克尔的爱实在是一种综合的感受,不仅仅有他立于世界顶尖位置所展现出的天王般的艺术才华,还有他对艺术视为生命 ...
yayama 发表于 2009-10-30 20:54

评价客观冷静,我赞同。

1万

王者传奇

好累啊,终于爬完了楼·的确够·······
傻迈,要永远笑下去,......

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

猫猫配的美图和语言真是太棒了,TII看的我两行眼泪啊
继续支持你哦!
I just can't stop loving you—Michael~

2万

王者传奇

QQ
猫呀,怎么天天都要让我流泪,我的王,我的一切!这一切虽然悲痛但我不会再怨恨,因为这是王不想的,我们要延续王的大爱,点亮世界每一个角落,等到有一天可以见到王的时候,我会很开心的向王汇报我的工作!我的王,我爱你!

普通会员

原以为几个月过去了,自己的心情也会随时间的推移变得好起来。当我每次看到关于迈的东西才明白,这辈子再也不会有以前的快乐了,因为我失去了快乐的源泉·············
春风再美也比不过你的微笑,不了解你的人不会明了