迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

6万

圣殿骑士

QQ
怎么这么强大的一个贴子我都没有看到呀,,真是错过了,
楼主蛮厉害的,,,哈
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

2万

王者传奇

喜欢MJ是14年前的事儿,可很抱歉,真正了解他却是在他走之后,所以许多关于他的访谈也是在6.25后才真正去看的,我看的第一个视频就是O采访MJ,当时我真的好惊讶,那个细声软语,彬彬有礼,亲和的像邻家男孩的男人竟是震撼世界的音乐国王?在我的印象和脑海里他应该是霸气的、性感的、高傲的,甚至应该有些冷酷~~~~我从没想到竟是如此的美好,如此的让人亲近!~~~~~他,红衣黑裤,俊朗挺拔,高贵从容,微卷的黑发随意的披散在肩,泛着淡淡的玫瑰花的光泽,干净的脸溢着柔柔的笑意,更显得五官精致俊美,特别是那双眼睛,波光潋滟,清澈晶莹~笑的时候会眯成月牙儿~~ 如同婴儿般纯净清澈,让人怜爱~~~,拥有这么清透明亮的眼神的男人,必定拥有干净的灵魂,也一定拥有一颗博大善良的内心~~~~~~
我突然很懊恼,这么多年我竟没仔细看过他的眼睛,他的眼睛分明泛着无限的柔情,这样的男人怎么会是冷酷的?原来,欺骗我们的不光是媒体,也是我们自己,我们看他总是太过模糊,或说太过于关注他舞台上的光芒,却忽视了他原本的那些天然的美好。
整个访问,我不想赘述细节,大家去仔细的看那些视频吧!对于关于MJ的视频,我向来很理智,除了他自己的访问,我几乎没看过其它,我总觉得,他自己说的才是真的,才是最有权威的。所以如果你想了解他,那么就请仔细听他说,仔细看他,体谅他真诚而急切的想让人了解的他的内心,关于他的所有的故事,大家个自去体会去欢笑去沉思去心痛去泪流满面吧。

1万

王者传奇

永愛

文字真捧

lz加油

1万

王者传奇

楼主真的很有文采

2万

王者传奇

272楼太有同感了 其实很多误解迈的人应该是只看过舞台上的迈 而不了解舞台下的迈 舞台上很强势 看过舞台下的迈的人应该不会相信那些乱七八糟的事情吧
know u more, love u more

1万

王者传奇

QQ
回227楼的话,俺可以非常坚定的告诉你,俺一定能利索的说过爱他的话,并且索取一个结实的拥抱,如果可以的话,我还要亲他的脸,他的眼,他的唇~~~~当然等这些事儿都干完了,我是晕还是疯就不一定了!
MJ家的猫 发表于 2009-11-6 14:54

呵呵,没事,咱不怕,等你都干完了,我看你是晕还是疯,然后再决定是要把你送医院还是疯人院..............哈哈.......
我觉得我现在看你的贴子,像神经病似的,一会哭,一会笑,一会感觉,一会绝望的......
你的笑容是我心中仅存的阳光

如若有缘,天堂再见……
Michael, I Never say good-bye...I Love you more...

2万

王者传奇

看到这张照片,一下子触动了我的心,想起他独自待在酒店的房间,面对千千万万人的呐喊,仍然感到寂寞;想到他必须改妆才能上街,去游乐场,还要时时担心自己被人认出;想到他开启NL所有的娱乐设施,亮起家里所有的灯,却还是感到无限的孤独;想到所有的恶语传言向洪水猛兽般扑向他,让他来不及开口就抹杀了他所有的品德;想到他默默的数着手指,悠悠的说:真心的朋友超不出五个;想到他委屈又无奈的说:我真的感觉我是这个星球上最孤单的人,我好想上街找个人聊天~~~~~~~我~~~无法停止心疼~~
我心疼他~~~~~~~~在无数漫漫白日凄清长夜里,只能独自煎熬于一个又一个陌生的城市中,在一次又一次被伤害被独立的残忍阴谋中,只能像一头生病的小兽一样,自己在无人的地方慢慢舔舐伤口,没有关爱,没有疼惜,没有理解,没有倾诉,没有温暖~~没有依靠~~~~~!有的,只是孤然坐于河边的寂寥背影,有的只是沉默寡言的无奈与挣扎,有的是害怕伤害的刻意回避~~~~~~~~~如果说付出与回报是相等的,那么他的成功的代价是否太过沉重??????

侠之大者

猫我顶你,写得很好!!

1万

王者传奇

猫,每天都来看你。
迈,你真是一本永远读不完的书。。

2万

王者传奇

明天休假,再去看一次TII,去看看你的笑脸,去看看你的舞,去听听你的声音~~~~~~~~~我保证我会以更平静的心情来看,我想会有更多的发现和收获吧!
今天听了一首歌,歌词里有一句,很适合我的心情:不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞!!

1万

王者传奇

QQ
非常强大的贴呢!
好多内容啊!
先顶再看
支持一下!
MJ永远的King Of Pop...
遇见你的那一天~~
你却不在了~~

侠之大者

猫,傻潘来给你顶贴来
你是我心中永远无法治愈的痛...

侠之大者

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

爱王的一切。
猫猫的文字总是让我身体的某处在燥热。。。。
MJ,我向你承诺,我会永远爱你,绝不会离开你!

2万

王者传奇

爱王的一切。
猫猫的文字总是让我身体的某处在燥热。。。。

香,我这一整楼都不如你一个燥热让人想入非非~~~~~~~~~我对你实在很~~~~~~~~~膜拜~~~~~~~~~~~

侠之大者

猫,支持你,写的很好。写出了我们的心声。