迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

2万

王者传奇

心情杂谈
今天没心情HC,也不想虐了,就想说点真心话
多年前喜欢上MJ,但了解不多,仅是听过他的歌,很喜欢,看了他的舞,非常欣赏,也曾梦想过有一天,有可能,穿越千山万水去看他的演唱会,在尖叫和泪水中释放激情~~可以说MJ真的陪伴我最青春飞扬的日子,后来,学习紧了~~~后来,工作忙了~~~后来,要成家了~~~~年年岁岁的打磨,慢慢的我遗忘了那个和我耳朵有缘的声音,忘了那个人和当年的梦想,从此不再关心他的种种,偶而看到或听到他的消息,只淡淡的说:哦,是吗!!他在我的生命里慢慢没有了波澜,而我的生活也如果白开水一样一天天的变淡,自己慢慢变得圆滑世故,学会见人说人话见鬼说鬼话,心被一件又一件的烦事儿磨的不再柔软,像结了一层又一层厚厚的撕不开的茧,对事非对错不再有感觉,对善恶美丑不再那么坚持,感觉自己像一个机器上的零件,麻木的,冰凉的,不知目的的向前转动。失去了自己原来的样子!
突然有那么一天,无意在网上看到那个我曾经最喜爱的他走了,怀疑、震惊、悲伤、遗憾~~说不清楚的一大堆的情绪,轰,的一下全部都冲上我的脑袋,撕裂了我所有的伪装,我不甘心这样的结局,我疯狂的在网上找寻他的一切消息,我循环的听他所有的歌,我不知疲倦的看他所有的视频,我把手机里,电脑里,播放器里装满了他的歌,他的图片,我的所有的生活的地方一下子塞进了许多他的东西,仿佛我生命每一分钟都要充满了他的影子我才能安心!朋友问我:你发什么疯?你想做什么? 我不知道!我真的不知道,我好像是弥补,弥补我欠他的这许多年;我好像在寻找,寻找那个伴我激扬青春的梦想;我好像慢慢的真正的读懂他和他的生活,就像是突然读懂了生活的本质;我好像天天生活在梦里,幻想我做的一切他都能看到;好像一切能重新再来!!!!
可是~~~~~~~~~~
我哭了,哭了许多次,与其说是悲伤,更不如说是悔恨,即使买再多的专辑,下载再多的歌曲,HC再多的照片都不能把他换回来,都不能让他知道我的爱!!
后来,我不再哭泣,我开始愤怒,这世界怎么了?怎么了?他那么好,那么好,怎么就不能长命???不是说好人长命吗?为什么他做了那么多好事儿,救了那么多人,他自己却不能长命?不是说好人有报吗?他的好报呢?他短短的这一辈子遭受那么多挑战,招着千夫所指,普天盖地的丑闻,处处的压榨和欺骗~~~~为什么?如果像他这样的好人都不能有好结果,那么我是不是就可以不再去过问良心,理直气壮的去害人了?我茫然~~~
后来,我进了一个叫王的国度的群,在那里有百样深爱MJ的好女子好男儿,他们有各自的姓名,各自的工作,各自的家庭,当然还有各自的人生~~~~~~~但当他们进入这个群里,他们的都叫MJ粉,他们都有一个爱人叫MJ,他们在这里只为MJ工作,他们的人生与MJ息息相关,他们以各自的姿态和性格来爱着MJ,他们有情有义,他们有哭有笑,和他们一起,我可以任意释放着我的情绪,我和他们一起HC,一起玩笑,一起悲伤,一起哭泣,一起振作~~~慢慢的,我开始接受MJ离去的事实,慢慢的,我重新开始相信世界的美好,慢慢的我开始能正确的对待我的和MJ的人生。
突然的生活改变和情绪改变,让我的家人和朋友都开始不理解我了,刚开始他们还能接受,后来他们看我天天对着电脑看MJ,在群里聊天,慢慢的,就开始有怨言了,我知道自己的确做的有些过了,一天24小时,无论工作和在家都一直守着电脑,任谁都受不了,可我真的克制不住自己,所以我开始跟我的朋友和家人谈,我不仅爱他的音乐,更爱他的品德,虽然他只是一个我没有见过面的人,但因为他,我也终于清楚了深藏在自己心底的那些触痛我的东西
我们都有我们的梦想,却很少有人能像他那样坚持,
我们每个人都想生活的美好,却从没有人像他那样努力
我们每个人都想做好人,然而,有些想法总是在现实面前破了又碎  
我们不断想让世界变得美好,却没有一个人愿意付出行动

MJ,这样一个男人,让我看到了那种惊人的力量  
他是一个贫穷的黑人小孩,凭着自己努力和奋斗成为一代歌神,如果说他的成功仅因为他是天才的话,那么就太抹杀他的性格,通过他的排练视频,你就可以看出,他非常理智也非常刻苦,天才不过占他成功的20%,他有今天的成就,是用一点一滴的汗水和勤奋换来的,这是他改变生活的能力也是他追寻梦想的坚持
我知道,如果是我,我会屈服于现状,屈服于一个更安全的生活 ,而他,那么多年,即使得到全世界的肯定和奖杯,他仍然在前行~~~他仍然要超越,仍然在坚持~~~这是太值得我去学习的。

比他追寻梦想更让我动容的是他的纯净和善良,生活在那样一个复杂的圈子里,他一直保持自己的那份真和爱,他捐款无数,资助无数,他善待他人,他尊敬前辈,他从不骄傲,他总是那么愿意付出,他可以把自己的爱无私的给这个世界任何一个人,即使是自己受尽伤害,他仍然善良,他从不去恨,他依然有爱,并且他总是把这样的爱放大,然后传递出去,他让世人都感到一种前所未有的温暖  
而这种温暖,现在却慢慢消失~~~~~~~~~~
我不是什么高官显贵,也没有多么神奇的力量,但是我愿意坚守着MJ留下的这份温暖,因为像他这样一个好人,如果在生前死后都无人理解和爱护的话,我会对这个世界绝望的!我不一定要金枝玉叶的生活,但我很想怀揣着MJ留下的希望和爱生活,在外人看来这有点傻,可谁又能说傻不是幸福的最高境界呢?

家人和朋友听了我的话,都开始慢慢理解,他们知道我不是单纯的去HC一个偶像,而是从心底把MJ变成我生活的一种正面的力量,他们开始接受我的追星,当然,我也开始调整自己,我更努力的去工作,更热情的去交友,更照顾我的父母,更能帮助别人~~~~~~即使生活有许多不如意,我也不再气馁,因为我心里有MJ,有了他我就多了力量和温暖。

评分

peiweimm + 10
LiberianGirl + 50 精品文章

1万

王者传奇

顶楼主。在贴吧里看到这个帖子,翻了又翻。
我也加了你说的群,让我们一起来爱MJ.

1万

王者传奇

QQ
我们都有我们的梦想,却很少有人能像他那样坚持,
我们每个人都想生活的美好,却从没有人像他那样努力
我们每个人都想做好人,然而,有些想法总是在现实面前破了又碎  
我们不断想让世界变得美好,却没有一个人愿意付出行动

猫儿,你说到我的心里去了!其实每个爱MJ的人,开始爱的是他的才华,而最让人从内心一直坚守着对他的那份爱的力量,来自他高尚的人格!无论什么时候,当我沮丧的时候,无助的时候,想到他,就充满了力量.我好感激命运,感激上帝把MJ带到了我的生命中.年轻的时候邂逅这个星球上最美好的人,不是生命中最幸运最幸运的事吗?
天堂里有MJ,有Teresa,我对死亡不再有任何畏惧!

侠之大者

猫猫~~~先抱抱,你又来惹我们哭了是吧?
还记得那句话,生活如些艰难,我们总要找些东西来点亮生命。。。。。
这个世界如此黑暗,还好有迈迈让我们知道纯真善良仍然存在。
其实我喜欢他应该没像你们那么早,我这种英语老师死的早的人听歌也算是只能听个旋律。
有好多歌我真的不知道歌词是什么,在群里的时候你们也应该知道,歌星我根本不认识几个。。。像是火星来的。
有好多歌都是迈迈去世后我才去找来的中文歌词,想想我真是对不起他。
喜欢他的歌是他生前,爱上他的人是逝后~
所以有时候真的觉得,自己不配做他的追随者。
一直想是那么只想做简单的事,做单纯的人,在生活中却给消磨的体无完肤,就连曾经在身边的人都经常说那不叫单纯,那叫傻瓜,也曾经想过自己是不是错了,是不是应该随波逐流的人云亦云?
可看了迈迈才知道,原来,一个人也可以活的那么像自己,活的那么真,虽然,付出了那么那么大的代价。。
    我热仍未冷,我心依然真,那么那么,在我路的尽头,能不能见到迈迈那纯真的笑容?能不能在他身边,做我小小的睡神?

1万

王者传奇

进了这贴,眼泪就止不住了.....

侠之大者

有点色色的。。。
但是偶喜欢~~

侠之大者

曾经悲伤逆流成河,如今大爱溢满心间;
曾经怀揣梦想停滞不前,如今放开双手迎接挑战;
曾经心里围墙高砌,如今学会开始相信;
曾经得过且过虚度时日,如今小步前进创造明天;
原来,改变,只是在一念之间;
原来,成就,只是在信念之中;
原来,幸福,只是在想念之外;

2万

王者传奇

QQ
猫,你又惹我们哭了~~~~你的经历跟我有点象,现在的疯狂似乎是在悔恨!
可是迈迈留给我们的,是要我们去传承的,我们心中有MJ,我们心中就有爱!用爱来填满世界,用爱来拯救世界!象迈迈那样坚毅!象迈迈那样保持童心!加油!
始终相信在不久的将来我们能相见,在你心中的Neverland!

2万

王者传奇

什么是HC啊?
Let's put a smile on that face.

侠之大者

今天起床一开电脑就看到你给我的链接....脸也没洗牙还刷的....
原谅我词穷,无法表达现在是怎么样的感受....我相信你写出了很多人心里想说的..
每当想到我错失过的,我欠他的...我都恨不得马上抽死自己...可是我知道,不管现在我有多悔恨,有多悲痛都无济无事了.失去了就是失去了.现在我唯一能做的就是永远守护着那个最纯净的灵魂,最他最忠实的子民!做他想让我做的事!只有这样才能继续着他的精神,把爱带给更多的人!即使我微薄的力量也无法点亮整个世界,我也还是会一直点着这盏灯,引领自己人生的道路.因为我知道只有这样,才配做王的子民,才配得上爱他!
猫,这么久以来,我真的好感谢你们,感谢群里我们朝夕相处的每个人,你们真的给我了很大的力量....我知道,这就是爱!
Only god can judge you, my king M.J !

侠之大者

QQ
猫,支持你,大家都很难过,但是要化悲愤为动力,更好的活着,不是答应过他了吗?要永远爱他

侠之大者

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

猫猫。我们对王的爱会一直延续,直到永远,我们也会因爱着同一人而成为最知心的朋友。我爱你们,更爱王。
MJ,我向你承诺,我会永远爱你,绝不会离开你!

2万

王者传奇

看題目,真的不知道里面的內容這么的好!!!有心了,MJ知道一定很高興的,謝謝分享!!!!

1万

王者传奇

猫,你是70后吧,文笔咋这么好
Michael Xscape ,This is it Immortal!!!

侠之大者

QQ
341# MJ的月光

猫猫,我是爱妃,刚上线就看到你给的链接,我就知道要飙泪了,虽然我语文挺好的,但从我真正爱上他后,心里有很多话,就是说不出来,猫猫终于帮我实现了这个愿望,让我得以宣泄。。。不管我HC也好,哭也好,笑也好,沉默也好,爆发也好,都是爱的表现,谁能比我们更单纯呢?一切皆因爱,迈,我们答应你,我们永远爱你。。。