迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

2万

王者传奇

今天有事儿,明天来更新

谢谢顶贴的宝贝们,谢谢

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我不是郁闷。。。我的心情跌到了谷底。。跟郁闷是有很大区别的
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

侠之大者

顶起,猫猫

1万

王者传奇

QQ
刚刚下了课,仍然忍不住要进来看看王.现在心堵,喉咙堵,眼泪堵.Sweet bitterness,right?
天堂里有MJ,有Teresa,我对死亡不再有任何畏惧!

1万

王者传奇

QQ
Michael, I love you and good night.
天堂里有MJ,有Teresa,我对死亡不再有任何畏惧!

2万

王者传奇

QQ
始终相信在不久的将来我们能相见,在你心中的Neverland!

侠之大者

213# MJ家的猫

好喜欢212,213~!

4万

至尊天神

QQ
当迈唱i'll be there之前,他深深的给大家鞠了个躬;当他唱这首歌的时候,我的耳畔似乎又回想着小迈唱着i'll be there那怯生生的小声音,那小小的,灵动的身影,那透亮甜美的音色,如皓月般的笑靥。屏幕上播放着他小时候和哥哥们一起唱歌一起排练、在摩城25周年的影像,我的眼泪流了出来,他的这一路充满了艰辛与不易,他从小就没有享受过正常的童年,只有父亲的谩骂、鞭打、还有昼日昼夜的工作与孤独。

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

本来很HIGH很有乐趣得看着卿的帖子 帖子里图很美好  评语也很惊艳

看着看着看到42楼

一下子就觉得被砸了 狠狠被砸了

几秒之间 眼泪就夺眶而出  痛哭流涕

凌晨一点 趴在床上

因这42楼 43楼

哭了半个小时

亲爱的猫,我“恨”你

我以为生活已经平静了  情绪已经落潮了

可你让我看清楚  一切都刻在骨头里  那么疼 那么疼  永生永世

我好想念他 我好想念他  我好想念他

为什么他活着的时候,我们都没能好好珍爱他 保护他

将近20年了,我一直以为等长大了 等独立了 等有钱了  一定可以去LA朝圣的
可是,可是………………未来,没有了
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

1万

王者传奇

301# MJ家的猫
谢谢,等你来更新

3万

至尊天神

昨天我也去看了,坐在我旁边有一对情侣,刚开始时那个男的问mj是男的还是女的?我的天啊!我无语···

侠之大者

会跳舞的不会唱歌, 会唱歌跳舞的不会创作, 会唱歌跳舞和创作的(基本除了MJ没他人) 没有MJ这么会煽情,  上面都会的没有MJ那么漂亮, 都会又漂亮的没有MJ那么好的身材.  就算全部拥有的, 没有MJ那么有善心乐于给于. 他是上帝的礼物. 人的本性就是嫉善嫉富. 从来不懂珍惜上帝给我们的福利.  

继续HC吧, 相信人间还是有净土.

侠之大者

我们常听到这样的说法,“我们只关注和欣赏迈克尔的艺术,对其他一概不予置评”,我以为不然,我们对迈克尔的爱实在是一种综合的感受,不仅仅有他立于世界顶尖位置所展现出的天王般的艺术才华,还有他对艺术视为生命 ...
yayama 发表于 2009-10-30 20:54

是的, 超级同意!!! 爱他就爱所有的一切. 并不是盲目, 而是相信一切都有道理.
对我来说, 他TII里超级美丽, 音乐和舞蹈都显示出优雅的美丽.

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
猫儿。。才把澡洗了。。上来留下一句话就下。。。i love you all
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

2万

王者传奇

楼上的

您这一句话说我的牙都倒了,酸啊酸啊!!!
天哥,我也有句话要跟你说:别学MJ拍拍屁股就走了,人家的好你也要学学!!!!