迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

3万

至尊天神

看到第二页,情不自禁地流泪。他是那么的远,又是那么的近,······无法形容心中的感觉。

1万

王者传奇

QQ
开心的唱吧,亲爱的
站在台上的你永远都是这么激情昂扬,而你的声音也总是能撕裂人们的面具,直达灵魂,这也许就是你在人们心中永恒的原因吧。任千万人说你的不是,任千万人分瓜你的价值,你的声音终究是你的,是不能被抹灭,是不能被拿走的,所以高声的唱吧,把你不能言语的苦,不能说出的痛,把你期待的美好世界,把你传递的爱与情都唱出来!!!

1万

王者传奇

QQ
每一次你都会这样的低下身埋下头,我很想去温柔的拥抱你,亲爱的,想哭就哭吧,把你所有的情感,所有的委屈,所有的经历都哭出来,哭不是坏事儿,哭完就好了,其实哭泣也是一种修行,每一滴眼泪都是一个故事,把这些故事倾泻出来,你就轻松了,你就快乐了!
看完了心里一阵思潮翻涌。。。想念与遗憾并生,崇拜与爱恋交织,欲望与虔诚对战。。。

1万

王者传奇

QQ
貌似你写错一个字,49楼的位置吧,世故写成了事故

1万

王者传奇

QQ
49楼第二张图片下面的解说词中的事故应该是世故吧?

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

猫猫,怎么每次来看都想哭啊
I just can't stop loving you—Michael~

2万

王者传奇

245楼,49楼不是我的话啊,你说的是哪个啊?

1万

王者传奇

QQ
包得这么严严实实的,可咋就这样性感呢   
Hey ! Hey !  Hey !        

侠之大者

先顶再看,谢谢!

2万

王者传奇

总觉得93年以前的你是最快乐的,那种满足和幸福是发自内心的,无论在台上还是台下,你是那样的活力四射,充满希望。

93年之后的你,仍然强大,仍然意气风发,仍然帅气迷人,但总少了一种快乐,多了一些伤感和无奈,你严密的包裹着自己,有人说你是为了神秘,其实我更感觉你是不安的怕再一次受到伤害

还好,你的宝贝们相继出世,为你孤独的生活添加了无穷的乐趣和色彩,最喜欢你跟孩子们在一起的样子,非常慈爱,非常亲和,非常的温暖

03年,04年,05年,万恶的审判又一次把你推向深渊 ,虽然你那样坚强的挺过来,虽然结果你是无罪的,虽然你赢了 ~~~~~~~~~~但~~我知道,我们都知道,这一次你是真的伤了心~~~~并久久不曾愈合~~~~~~~~

2万

王者传奇

了证明此贴不是怨妇贴,我要上几张可爱的  

瞧这小的瑟样,这小嘴抿得,让我恨不得冲上去掐他一把,嘿嘿小臭P样儿

五官都皱在一起了,你是耍懒呢?还是撒娇呢?最或是调戏我们呢?

不知道里面的那个是啥牌子?
不知道为什么这个裤子居然没掉下来,看来MJ的翘臀的确很有弧度,哈~~

2万

王者传奇

JANET向michael 致敬
当音乐响起,当高超的数码抹去JANET在MV上的影像,当两兄妹隔空同步舞动,当全场同声尖叫时,我无法平复心情,感动、震撼,心酸~~~,原本是场完美的表演,但请原谅我无法鼓掌,因为~~我想要~~~这两个人站在台上~~
表演结束后,我看到JANET落莫的表情和无法掩饰的悲伤,亲爱的,你此刻在想什么?你很棒,你跟你的哥哥一样棒,你很坚强,你没有因为悲伤而让表演打折,你很乐观,你说你要带着哥哥的美好继续生活,你没哭,可我知道,你跟我一样,泪水早已在心里决堤。

评分

peiweimm + 10

2万

王者传奇

浅色t恤和皮带的搭配非常抢眼,勾勒出MJ很S的腰身,
下身的齐腰紧身裤,伏贴在皮带下是上佳之作,野性、张场,配上迈HLL的长腿,相当的时尚而不失性感!  
最要命的是敞开衣服的动作视觉冲击力十足,非常的MAN,古铜的皮肤在那条皮带和亮黄色的外套下反衬映的非常有质感,让我很想下手试试弹性

我替我们群里的香蕉发一下她对此图的评价:

话说,让我喷血最厉害的,莫过于come together里头的迈了。  
古胴泛光的肤色,结实匀称的胸膛,年轻狂野的面孔,性感灵动的腰姿,随风扬起的卷发,额头密密细细的汗珠,皱起的眉、撅起的嘴、缠着的指尖、舔着指尖的舌,扬起的头,甩起的手,踢起的腿,纠缠在手肘与腰间的黄色衬衫和那不断被撕开又复原的神奇白T恤,还有,还有那不同于平时的沙哑粗狂的嗓音......  

嗷!苍天啊,当我对你的认识还仅限于名词“巨星”的时候,突然发现你居然纯真得像个小孩,当我想着你是那么纯真温婉的时候,就不得不惊叹你在舞台上的霸气,然而当我只是以为你那样王一般的霸气着的时候,发现你居然还能这么不要脸的狂野性感甚至有故意的挑逗......  

迈你不要怪我太直白啊你其实是故意的对不对这也是你要的效果之一对不对!其实对你真的没有太多奢望最大愿望是深情的拥抱着你被你深情的拥抱着,大多数时候是在电脑面前看着你听着你想着你傻笑着伤感着心痛着,可是真的,有时候还是会这样喷血的,好吧在这个hc楼里我疯一次吐血倒地小脚抽搐......

我也超喜欢这支MV 太性感了!!!!!!  发表于 2011-6-27 09:40

1万

王者传奇

QQ
come together
dirty diana
give in to me
这三首是我看来最性感的MV演绎
特别是come together 男人的力度 淋漓尽致 太喷血了
如果哪位看客感觉不到这三支MV里的性感 那肯定不是女人

1万

王者传奇

支持楼主。。。