迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

1万

王者传奇

QQ
LZ下面这段话写出我的心声:
如果有人问我,是不是只爱上个世纪的MJ?我会坚定的回答:NO
其实相比原来的那个张场的他,我更爱近期沉静的他,无论是在最黑暗的出庭期间,还是近期零散的活动中,他的服装、气质、身形、外形,都是我的大爱。
2000年后的MJ,在我看来更像一位尘世之外的高人,有着山一样的坚定,有着海一样的胸怀,有着云一样的飘渺,有着太阳一样的光辉,有着月亮一样的宁静,有着繁星一样的美丽,有着天空一样的清澈~~~~
你的笑容是我心中仅存的阳光

如若有缘,天堂再见……
Michael, I Never say good-bye...I Love you more...

1万

王者传奇

QQ
michael ,也许此生我们注定擦肩,但请你相信,你时时都在我心里

------------------------------------------

我在想,猫啊,你如果有一天迈真的站在你面前,你还有这么利索的说下去吗?估计......................呵呵
你的笑容是我心中仅存的阳光

如若有缘,天堂再见……
Michael, I Never say good-bye...I Love you more...

侠之大者

woaimjwoaimjwoaimjwoaimjwoaimjwoaimjwoaimj

2万

王者传奇

回227楼的话,俺可以非常坚定的告诉你,俺一定能利索的说过爱他的话,并且索取一个结实的拥抱,如果可以的话,我还要亲他的脸,他的眼,他的唇~~~~当然等这些事儿都干完了,我是晕还是疯就不一定了!

2万

王者传奇

你总是怀着一颗慈爱之心,同情着,安慰着别人  
你也总是怀着希望等待,等待人们能了解你的心,可是~~~到你闭上眼睛的那一天,世间都没有给你一个公道!!!  
其实,付出与得到是平等的,有时这句话不过是我们美好的愿望而已,  
不是每一个拼尽全力的天才都能得到命运的眷顾……   
不是每一个日日怀善心,做善事的人都能得到世人的理解~~~~  
这个道理,我知道,你也知道,但你从没放弃过希望,你总是那么乐观那么宽容,你能平淡的看待人们看你的眼神,你甚至能理解这些,你坚信终有一天云开月明~  
做为你的粉的我,也希望自己像你一样乐观而积极的活着,我也要像你一样善待别人,我坚信,这是生命的真谛。

其实我总感觉MJ是我在人间遇到的最美丽的童话……  
他那么真实,那么简单,那么美好,那么有力量,总是温暖的释放自己的光芒却从不灼伤别人

3万

至尊天神

QQ
好图。。。。。。。
This time is forever  .Love is the answer

3万

至尊天神

QQ
楼主好可爱,继续关注
This time is forever  .Love is the answer

1万

王者传奇

QQ
持续关注~~~~~~~~~~~
I  Just  Can`t  Stop  Loving  You

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
每天来看看猫儿。。。micheal。。。。。。love u  Miss u  ,so so    so     so    so    so   so    so   so   much!!!!
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

3万

至尊天神

QQ
春风再美也比不过你的微笑,不了解你的人不会明了

2万

王者传奇

天哥,你真敬业,谢谢

2万

王者传奇

QQ
其实我总感觉MJ是我在人间遇到的最美丽的童话……  
他那么真实,那么简单,那么美好,那么有力量,总是温暖的释放自己的光芒却从不灼伤别人

2万

王者传奇

QQ
不知为啥,发出去了,还没写完呢?虽然他那么真实,那么简单,那么美好,那么有力量,总是温暖的释放自己的光芒却从不灼伤别人(引用),可是这个世界却用阴险、黑暗、复杂、可怕的方式夺去了他的生命!我的王,虽然你的爱还在、你的精神还在,可是我的心却已被掏空!你总是在超越着我们,在同一个世界里,你是王,我们很难见到你,现在在同一个宇宙里你的灵魂又得到了升华,也许变成了天使、也许变成了神灵,可是渺小的我怎么做才能再见到你?

1万

王者传奇

每天都来看猫的好东西
Michael Xscape ,This is it Immortal!!!

3万

至尊天神

楼主我爱你,你说的太好了,就是这样的!