迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

侠之大者

我会继续追随你的。。。。爱王,也爱猫你哈。。。

4万

至尊天神

QQ
楼主你有才,我喜欢你的文字。迈看到你的文字也会感动的。

侠之大者

只想说,虽然不想你对王HC,但是,你的字由心生,字字情深,再配上图片,感觉不到戏谑,所以,顶你。

3万

至尊天神

猫,你写的很好,很美!字里行间处处有爱,只怪我词穷,无法表达对你在此贴所写的有多么地喜爱。谢谢你!

侠之大者

顶。。。。。。。。。。

2万

王者传奇

QQ
猫猫,周六看完TII回来,一直没有上网,今天来顶你!这两天心情实在难以平复,第一次看TII,我出奇的冷静,没有哭,没有很激动,只感觉时间过的好快,结束时觉得王还在继续唱着、跳着,久久不愿离开;第二次,虽然很激动,但也没有哭,只是很认真仔细的看每一个画面;而这一次,从拉开银幕那一刻起就好像是生离死别,我的眼泪终于决堤了,我不停地哭,内心一直在呼喊:oh !dear Dad,I love u,I miss u!我激动地和他唱着每一首歌,我叫喊、我鼓掌、我起立,但仍无法释放出心底处最大的悲痛,这一次,我真的感受到了,他离开了我们,真的离开了!他曾经无数次地去倾尽全力的拯救我们,而这一次我们却抛弃了他!

6万

圣殿骑士

陛下的微笑女王(*^__^*)

猫猫,咋一来看帖子就流泪呢
I just can't stop loving you—Michael~

1万

王者传奇

1# MJ家的猫 [/
感谢!我会天天来看。

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
猫儿。。今天心情不好到极点。。真是掉进谷底了。。。
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

侠之大者

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

楼上的,你的心情天天都不好,你会抑郁而死的
MJ,我向你承诺,我会永远爱你,绝不会离开你!

侠之大者

猫猫,你的252楼,催泪……无法回忆,不想回忆,我们这些都如此伤心,不知道JANET的内心会是怎么样的悲痛……让泪奔涌吧
爱你,哪管天上人间……

侠之大者

猫猫...你今天去哪了??怎么一天没见你啊~~~我要睡了,想你,想王~
Only god can judge you, my king M.J !

2万

王者传奇

天堂,我们要学会坚强,要把MJ的爱延续,所以我们要乐观~~~

天哥,我们都有郁闷的时候,生活就是这样,送你一句话:人在高处的时候享受成就,人在低谷的时候享受生活!

香,爱你

云,我今天去看TII了

2万

王者传奇

这是我第一次看TII,10.28那天回来写的感受,我知道许多人都看过,我贴到这里来,希望能保留一份回忆,也为我今天看完TII的感想有个对比

一部电影,万般感概   

今天去看了电影   
观后感太多   
心太乱   
意识模糊   
仿佛像做了一场梦   
写点观后感,大家一起分享下

无数次的煎熬   
在第一时间知道了有这样一部电影后,此后许多日子里心里无数次的辗转反侧,好奇,期待,感动,心疼,心酸,迷茫,失落,~~~~~~~每时每日这些心情都缠绕着我,让我无法正常工作,无法正常生活,仿佛不去看一眼电影,我就失去了生活的动力~~~~终于离首映的日子越来越近,却差点因为地域和工作关系与之错过,还差点弄疯了自己和朋友~~~~还好还好,最终,今天上午,我终于看到了

一种亲切   

我一直在猜测第一眼看到电影里的MJ的心情,我设想过无数次,或平静,或震憾,或哭泣,或心疼,或~~~~但我独独没想到,当我第一眼看到他时,感觉竟是如此的亲切,像是看到一位久未谋面的老朋友,有一种难言的熟悉,仿佛我们曾经一同牵过手,仿佛我们曾经簇膝长谈,仿佛我们曾经一起在游乐场玩耍过,仿佛我们经历过彼此的生活,熟知彼此的一切,又仿佛仅仅是他远行归来,我来看他!所以当透过银幕看到他的眼睛,他的脸,他的长发,他的身体时,我没来由的很想很想去拥抱他然后轻轻的问:HI,好久不见,MJ,你~~好吗?

无数次震憾   
我承认,我已经记不得其它人和其它场景,虽然我刚看完电影~~~~但是,我必须也要承认我又一次被MJ秒杀了,他的眼睛那么的清亮明净,他的嗓音那么的空灵清澈,他的身姿那么的性感挺拔,他的动作那么让人心神激荡~~~~~他的身上依旧闪耀着独特的光芒,纯真、柔和、耀眼、优美、霸气、灵气、光华、绚烂,洒脱~~~~当他歌唱时,声音时而清透婉约,时而纯净温和,时而性感诱惑,时而从容悠扬,时而激情彭湃,听得人荡气回肠。当他跳舞归,无论他热力的舞动还是随性的练习,或是很简单的出手收脚的动作,都做的干净潇洒,都那么让人服气!当他站在台上,整个人熠熠生辉,充满奔放的生命活力光芒四射,令人不可逼视。 太美了!太有力度!太有感觉了!我简直被惊呆了…我都感觉到世界都不存在了,唯独有他,只能有他,哦,MJ,你怎么可以这么好?你怎么可以做的这么好?我不能言语,我只能膜拜,永远膜拜!天地之间,唯有你,只有你,音乐之王!!!!

三次心酸   
我早就说过,我不想悲伤的来看你,是的,整个过程中,我真的没有哭,只不过三次心酸~~~   
第一次是在心酸是在MJ彩排I‘LL BE THERE时,画面出现J5的童年照片,照片上的小MJ,天真可爱,灵气善良~~~,五个兄弟肩挨肩,笑容灿烂~~~而今呢?光阴留下了许多回忆和故事,无法被时间冲刷,不时的润湿我们的心底。这样一首歌,这样的照片,让人温暖也让人痛不欲生   
二次心酸还是这首歌,MJ说,爱他的兄弟,父母~~~直白的表白字字句句刺痛人心,也许这是MJ对他的家人的遗言吧!终其一生,对他的家,他一直是深爱的,无论他们对他做过什么,他依然把他们放在心里,依然给他们他的爱。血浓于水,也许就是这样吧!想到这里,我的心有些儒湿~~~~~~   
三次心酸是最后,最后一个镜头是他慢慢张开双臂拥抱这个世界!神情里充满了希望和关爱,那么真诚,那么温柔,那么深情~~~他总是这样,总是带着仁慈的心来爱这个世界,可这世界回馈给他的又是什么呢?是流言!是伤害!是污辱!是漫骂!是死亡!!!!想到这儿,我不能再看了,一股酸酸的劲儿在我鼻子里打转,我闭上眼睛,深深吸一口气,好吧,今天我不要悲伤的来看你!

一种心疼  
早就看过TII的照片,也早就看到过预告片,更早就知道他很瘦,但是~~~~整个片子放映过程中,我还是好心疼好心疼,他太瘦了,虽然精神很好,但真太瘦了,看他的长长瘦瘦的腿,我真的很想把拉他走,跟我走,MJ,咱们不唱了,不跳了,不开演唱会了,不管其它事儿了,走,咱们去安心修养!走,咱们去吃好吃的!走,咱们好好去睡个安稳觉!走,咱们去游乐场玩!走,咱们去世界任何你想去的地方,去做任何你想做的事儿,只要你健康,只要你快乐,只要你变胖点!只要你活着~~~~~~~~~~~~

万般HC  
我坦白,我今天表面很平静的看了电影,但是内心却像是过山车一样过了重山峻岭,我超喜欢他彩排时的衣服,特别是那火的红,冰的蓝的衬衣,映得MJ眼晴更黑亮,嘴唇更加红润,脸更有光彩,胸膛更加浑厚,身材更加完美。还有那灰西装和长风衣,优雅干练,潇洒迷人,高贵得让人舍不得眨眼。还有那礼帽加乳白西装,哇,太男人了,太诱惑了,我必须更加坦白,我真的很想冲上去拥抱他~~~~~是女人对男人的那种拥抱!  
这小子这回成心逗人,几次脱啊,穿啊,掀衣服啊~~~~就是愣没见半点肉肉,里还穿了白背心,包裹好严实,不得不说防范力很强。

一种工作态度叫认真  

任何一种成功都有许多的因素,有天赋,有机遇,有态度,我向来都佩服认真对待工作的人,当看到片子中,他每个环节都亲力亲为,当看到他从不放过任何一个细小的错误,当看到他严谨的提出他的想法,当看到他在试音时对合作者一个音符的要求,当听到他对导演一遍遍说再来一次,当看到他对光线,时间,乐队~~~提出的所有的想法时,我不由的感叹,态度决定命运,细节决定成败,MJ有今天的地位,不仅源自他的灵感和天赋,更有他辛勤的劳动和认真的态度,所有抱怨生活工作不够精彩的人,都应该好好的拿这段影片来看看!学习MJ,敬佩MJ,不光学他的歌,他的舞,他的品格,也要学他的人生态度。MJ是一个宝藏,有我们可以享用一生的财富。

一种熟悉的羞涩  

也是在指挥试音的时候,键盘手说要把音调低一点,让MJ的声音更性感,一听到让他更性感,这句话,MJ马上羞涩起来,他低下头,不好意思的笑了,嘴里还重复着:性感!!  
这个瞬间,我笑了,这个镜头让我想起当年93年访问,被O问:你是不是处男? 时MJ的表情,那小羞涩样儿,像个情窦未开的小男生。MJ啊,这么多年,你还是你!即使经历那么多,历练那么多,你还是那个纯净美好爱害羞的你!  
还有跟女舞伴一起时,看你那小表情笑得那么缅腆,让人家女孩子都不好意思了,哈,宝贝啊,你真真是一个宝!太让人爱了

一种感动  
谁都知道MJ关心公益,谁都知道MJ关心慈善事业,谁也都知道这次的演唱会是为了爱而来,我不知道MJ怎么样把这些呈现给我们,我也已经现做好看到关于这些时的准备,但,我看短片时,看到那束地平线的光束出现,看到那个小女孩走进美丽的森林,看到她和蝴蝶起舞,看到突然之间一切变为荒漠,美丽的绿色被吞蚀,看到那小女孩拼命去救那唯一的绿色~~~~~~~~我深深的感动了,我更深的理解了MJ,更深的理解了TII,MJ说他喜欢森林和森林的颜色,是的,我也喜欢,我想没人不喜欢,但很少有人去深想如何去保护它,也很少有人像他那样执着的要去治愈地球。那个小女孩,在我看来就是M的一个缩影,他珍爱世界,他要保护地球,他要呼吁人们一起行动,他要拼命去抓住最后的希望~~~~~~~就是这样!!!!

一种责任  
看到MJ关于治愈地球的那么多的设想,那么多的理念,我感觉自己也有了责任,他说:地球正在生病,我们不能只等政府来管,我们每个人都要行动起来,都要从我做起,努力去改变现在地球悲惨的现状! 这话让我非常受触动,我们总是嘴里说环保,行动的真是非常少,无论大事小事,都是在等着别人做,等着政府做,其实地球就是我们自己的家,我们每一个人都有这样的责任,大到关闭一家不合格的工厂,小到少开一天车,少用一个塑料袋,其实我们中的许多人都是能做到的,可我们都没有在行动,或是很少在行动,这一次MJ把我们带到这里,他真的希望我们都能去做,这是他最终的目的,好的,MJ,我懂了,这份责任,我也要担一份,你的爱与责任,我也要担一份,放心,我的偶像,我的MJ!

无数次的爱  
在整个影片里,我听到他说的最多的就是爱,他说:我爱你们。 他说:我们为了爱来到这里。 他说:一切皆因有爱。 他说:我们要相互给予爱~~~~~~~~~~~  
总是这样说,一直都是,无论他意气风发的时候,还是受尽折磨的时候,或是今年的复出,他一直都在说这样的话,他从没停止过爱这个世界,其实他是最有理由恨这个世界的,可是,他总是把伤害淡化,总是付出自己的情感,不保留的为爱贡献自己。有时我真希望他不要这么好,这样的好让我心疼,让我担忧,让我愤怒~~~,但更多的时候,我佩服他的这种品格,这个男人心存天下,大爱无疆,~~~他的高贵与尊荣就是源自于此。  
MJ,我爱你!

许多疑问  
影片里展现的我们的MJ状态那么好,身体那么好,情绪那么好,那么为什么还要给他用药呢??为什么他就不明不白的没了呢??为什么到现在我也没看到一个公正的结果呢?为什么??  
“敬爱”的美国,“自由”的美国,“公正”的美国,“最尊重人权”的美国,您能费心告诉我这个中国小女子一个答案不?赶我头发白的时候能看到判决吧 0910230330704d282cdbacbe63.jpg

最后,一句话,一种怀念  

当我走出电影院时,光线刺痛了我的眼睛,恍惚间觉得,我不过是跟他约了次会,我们现在个自回家,然后准备下次再见~~~~可是,下次是哪一次?我怎么都感觉不到他永远消失了,可为什么我还是要必须接受这个现实?  

很爱这个电影最后一句话:热爱生命。  
我把它当做MJ给我们的遗言,所以最后我也没有哭,我要带着MJ给我的希望和感动还有责任好好生活下去!  

MJ,我不要和你说再见,我要好好生活下去,所以就让我来怀念你吧,我要重新怀念你,要把你的歌,你的舞,你的专辑,你的书,你的访问,你的演唱会,你的照片,你的每一次演出,得奖~~~~重新看一遍,重新感受一遍,重新了解一下你的人生,重新再爱你一次,把我曾经因为忙碌而错过的你的人生的风景统统补回来。这样我会渐渐不再那么心痛,也许应该说慢慢习惯悲伤。  

全文完  

PS:TII真的不错,只可惜我语言贫乏散乱,没办法淋漓尽致地表达,不能描绘出他在里面瞬间万变的美好,所以建议所有的人去好好看一下电影,最好看多看几次,会更能感受他的魅力。

后记
今天早晨醒来,心情特别沉重,好像昨天就是一场梦,而今天醒了才发现原来真是的场梦,MJ没有了,什么都没有了,他的身体早已经冰凉~~~~~~我再也看不见他了~~~~  
脑子清醒之后我总感觉昨天的电影只是一小部分,应该还有一大堆的事情我们看不到,也许是好的,也许是坏的,有人说过,这电影其实是SONY的电影,是以他们的意愿剪的,这话我同意,只不过,我还是愿意通过这样的片子多了解一下MJ最后的日子,至于真相~~~我想我们都明白!!!!  

期待手中有完整的彩排视频的人有一天能完整的把片子播出来,希望人们给他更公正的态度

评分

LiberianGirl + 100 你是天平座的?

1万

王者传奇

QQ
今天我也去看TII了   抓紧时间啊   没几天了
I  Just  Can`t  Stop  Loving  You