迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

1万

王者传奇

泪眼…………
ALL FOR LOVE

1万

王者传奇

喜欢MJ是14年前的事儿,可很抱歉,真正了解他却是在他走之后,所以许多关于他的访谈也是在6.25后才真正去看的,我看的第一个视频就是O采访MJ,当时我真的好惊讶,那个细声软语,彬彬有礼,亲和的像邻家男孩的男人竟是震撼世界的音乐国王?在我的印象和脑海里他应该是霸气的、性感的、高傲的,甚至应该有些冷酷~~~~我从没想到竟是如此的美好,如此的让人亲近!~~~~~他,红衣黑裤,俊朗挺拔,高贵从容,微卷的黑发随意的披散在肩,泛着淡淡的玫瑰花的光泽,干净的脸溢着柔柔的笑意,更显得五官精致俊美,特别是那双眼睛,波光潋滟,清澈晶莹~笑的时候会眯成月牙儿~~ 如同婴儿般纯净清澈,让人怜爱~~~,拥有这么清透明亮的眼神的男人,必定拥有干净的灵魂,也一定拥有一颗博大善良的内心~~~~~~
我突然很懊恼,这么多年我竟没仔细看过他的眼睛,他的眼睛分明泛着无限的柔情,这样的男人怎么会是冷酷的?原来,欺骗我们的不光是媒体,也是我们自己,我们看他总是太过模糊,或说太过于关注他舞台上的光芒,却忽视了他原本的那些天然的美好。
整个访问,我不想赘述细节,大家去仔细的看那些视频吧!对于关于MJ的视频,我向来很理智,除了他自己的访问,我几乎没看过其它,我总觉得,他自己说的才是真的,才是最有权威的。所以如果你想了解他,那么就请仔细听他说,仔细看他,体谅他真诚而急切的想让人了解的他的内心,关于他的所有的故事,大家自己去体会去欢笑去沉思去心痛去泪流满面吧。

===================================

猫,这一点上,我们经历如此相似

侠之大者

楼主你太强大了
严重膜拜
不黑不白的波波猫

1万

王者传奇

QQ
“我们都有我们的梦想,却很少有人能像他那样坚持,
我们每个人都想生活的美好,却从没有人像他那样努力
我们每个人都想做好人,然而,有些想法总是在现实面前破了又碎  
我们不断想让世界变得美好,却没有一个人愿意付出行动”
我喜欢这一段
我从他的眼睛里看到了对梦想的执著和热情
这是最初让我爱上他的理由
对他越了解
就越爱他这个人
我并不是因为歌,因为舞蹈,因为他的才华而喜欢他的
我是爱他的人然而爱上他的一切
尽管他有无数的传闻
但是我相信有着如此的眼神的人
是不会向传言所描述的那样的
MJ永远的King Of Pop...
遇见你的那一天~~
你却不在了~~

3万

至尊天神

QQ
谢谢可爱的猫!

2万

王者传奇

终于看完了,楼主写得好感人啊,顶!!!

侠之大者

QQ
顶,LZ好棒.
YOU ROCK MY WORLD

1万

王者传奇

QQ
我很纠结,因为我只看到文字,就是看不到HC的图
promise you, love you forever!

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
如果10个人里面有3-5个人能坐到真正的用心用爱的彼此支持,鼓励,相辅相成,互助互爱。。。就很不错了。。说实在的。。。这个世界现实的东西一旦侵入人心人脑。。那将得不到这样的爱。。。还好。。猫儿。。咱们有。。。我们该庆幸。。。同时也该悲伤
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

3万

至尊天神

好贴子,虽然睇到我哭,不过还是支持,写得太好了!
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

1万

王者传奇

太多次这帖子从眼前飘过,今天偶然打开没想到LZ写的这么好,我会天天来看啦,你写到我的心里去了,

1万

王者传奇

QQ
我也觉得MICHAEL任何时候都很帅,不要以为我说这个话是敷衍的,因为我觉得MICHAEL的帅真的是从他骨子散发出来的,而且很诱人...........
panpan56 发表于 2009-10-30 22:57

以前不懂得欣赏,现在深刻地体会到了,就像一句广告词:“每一面都美”,这似乎是世界上的人不曾拥有的~~~美!
promise you, love you forever!

1万

王者传奇

QQ
MJ家的猫,果然名不虚传,就像迈家里养的那只猫,穿透了他的内心,也穿透了所有迈迷的内心……

2万

王者传奇

楼上的
我还真没听说过他家里养只猫,俺第一次听你说,俺~~~这个是~~~YY出来的猫

5万

圣殿骑士

QQ
顶礼膜拜MJ家的猫猫!!!
让人一边流口水一边流眼泪的强贴啊!
不行了,我要去灌瓶水补充水份去了~~
猫儿,继续,继续~~~