迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ家的猫

michael 三生有幸遇到你(深度HC楼)更新ING~~~~~~

侠之大者

谢谢MJ家的猫,谢谢。

2万

王者传奇

大爱,不虚假,真实表达着自己的感受,比那些明明胸中欲火难耐却假装神圣的人强多了。
LZ,我非常喜欢,你说出了我明明感受到却表达不出的感觉!谢谢你的文字,谢谢你的大气魄,呵呵!

大爱大爱!
不仅爱他的音乐、舞蹈,更爱他那颗装得下世界的心!

2万

王者传奇

我唯一的MJ群,王的国度的群号是34919955 想进的就加啊!

先声明未成年勿入啊,原因嘛~~~那个啥!!!!

1万

王者传奇

lz 真棒 赞你一个~
In this lifetime I wanna thank you, for showing me the man in the mirror    
In this lifetime I wanna thank you, you motivated the whole world to deliver

1万

王者传奇

QQ
记住一个人最好的方法就是将他深埋在心底
但Michael,不用刻意地去记住
不知何时,他已经地深深的渗透到我们的心里,渗透进我们的灵魂
让我们无时无刻感觉到他的存在,他本身所有的魅力和让人不敢触摸的纯洁
这就是他,Michael Jackson,我们的国王,我们的偶像。

侠之大者

热心助人奖

我们都有我们的梦想,却很少有人能像他那样坚持,
我们每个人都想生活的美好,却从没有人像他那样努力
我们每个人都想做好人,然而,有些想法总是在现实面前破了又碎  
我们不断想让世界变得美好,却没有一个人愿意付出行动!
    猫,看到你写的这段文字,我很愧疚!因为我就是这么一个人,做事情缺乏耐心,没有毅力,可又喜欢享受,偏偏爱上了这么完美的王!我总在想,如果王遇到这样或那样的事情会怎么做呢?我不想说我为了王会怎么样怎么样,可我希望我可以有点变化,不再象以前那么的冷漠!不再虚度时光!尽量能学到一些王对待事情的那种执着认真的精神!哪怕只是一点点!
感觉你一直都在!所以要好好活着,为了MICHAEL!

侠之大者

see it again!!~~

1万

王者传奇

猫,来看了,支持一下。

侠之大者

猫猫。。。我来了。。。

2万

王者传奇

俺声明,俺决没有弃楼,俺最近工作上超忙,生活上出了点小问题,身体也不太舒服,而且我总觉得前面写的文章太散,我需要收集一些有故事的图片,我要写系列型的HC文,所以想看的宝贝们等等吧,嘿嘿!

2万

王者传奇

猫猫,你写出了我想得到却说不出的感受,我想很多人都是这样吧。
不要为回复率生气,你看你的点击量,你是多么了不起,那么多人都被你吸引了,只不过她们比较含蓄,她们不知道该怎么回复罢了。我相信,她们有着和你一样的感受。
亲爱的,谢谢你,谢谢!
不仅爱他的音乐、舞蹈,更爱他那颗装得下世界的心!

2万

王者传奇

抓裤裆的故事·

QQ
哈哈哈·~·你的文字,整的我这个大男人都激动了·!
赞赞赞赞!~!
我读的书少,你不要骗我!

侠之大者

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
猫猫  我来了~~~继续哦   
不要停~我们都是你的饭
U are  the STAR, shining all the time

2万

王者传奇

他美极了,身上一股婴儿爽身粉的味道,皮肤柔软,但手臂非常有力。他紧紧搂住我的腰,轻抚我的长发。我感觉到他那金裤子贴在我光滑的大腿上,我举起手臂抱住他。当我感觉我要下台的时候,我用手捧着他的脸,吻了他的嘴唇,他回吻了我,对我露出可爱的笑容。
---------------------
我微笑着,泪水夺眶而出,但我说实话,我根本不记得我动过。对我来说,那一刻静止,安静,浪漫,极度温柔。我感觉我们像刚做过爱的一对情侣,躺在床上互相抚摸,凝视对方。我吻他的脸和手,而他抚摸着我的脸,我又吻他的脖子。我完全相信吻一个男人的脖子是亲密性感的体现,于是我激动的发抖,而且我对天发誓,他也是。之后我失去了理智,想去吻他的嘴唇,不管别人是否相信,我们真的接吻了。我吻他嘴唇时吓了他一跳,起初他想轻柔地把我推开,但我抚摸着他并噙着泪水深情地望着他,他便凝视着并充满爱意地回吻了我。我永远记得他的嘴唇非常柔软,但却有点冷,也可能是和他温暖的呼吸比起来比较冷。他用嘴含住我的下唇,并用牙齿轻轻地咬着,(鼻血狂喷,差点翻不下去了)吻后我们贴面站了几秒,我对他耳语说“我爱你 迈迈”,他把嘴移到我耳边说“我更爱你”,但他加重了“你”字,好像想让我知道他是真心的。然后他紧紧地抱着我,我也抱着他,抱了几秒。我觉得我们都不想分开。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在外面的一个贴子里看到两个上台的粉丝的回忆文字~~~~~我承认,我被这些文字和这文字所描述的场景秒杀了!!!

俺笑,有人夸我深爱的男人真的很爽
俺怒,不就上个台嘛,干嘛抱那么紧,干嘛还亲了,干嘛还含情脉脉的!!!!!!
俺酸,恨不得把台上拥抱的那两人硬生生的分开,然后自己贴上去!
俺哭,哭为啥我没看过他的演唱会,没亲眼见过他!

所以,俺要开始报复~~~~~~~~哈哈,MJ,我没见过你,没抱过你,没亲过你,没对你说过我爱你,但我有文字,有想像,我要把你~~~~~嘿嘿

评分

LiberianGirl + 100 我们都有很深的YANA情结

侠之大者

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
哈哈    猫猫
你要把他~~~嘿嘿
U are  the STAR, shining all the time