迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七七

成都首映活动及10.31包场活动圆满结束,感谢所有成都歌迷

侠之大者

for Michael
for love
King of  Pop!
Michael forever!

侠之大者

感谢七七、感谢中毒、感谢俊香组织这次活动,让迈迷们团聚在一起目睹王的风彩~~
我们所有人为了我们的王 一起哭、一起笑、一起欢呼、一起舞蹈、、这份记忆会永存于心底~~~
真心谢谢你们!
GOD  BLESS YOU!

1万

王者传奇

好可惜我没在成都,只参加了紫荆的首映礼

1万

王者传奇

QQ
从我们得知电影在成都的首映影院时,距首映日只有一个多礼拜
我们定下首映活动表演节目、流程后,所有的表演人员已经没有时间彩排(期间我们所有人还要参加TTW的排练)
仅有的两次彩排时10.25跳完TTW活动后及10月2 ...
七七 发表于 2009-11-1 11:01

七姐,我可以这样称呼你吗?你不用这样说,理解你的心情哈,虽然也被你杵过一次,但是也从来没有记到心上过三!
真的很感谢你们!最后一次团看我一定要参加哈!

侠之大者

感动!!
虽然我是才来的,但相信以后我们会熟的!

特别谢谢天籁兄,不得你那张票,就不得我那难忘的一夜!

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
刚刚才惊奇的发现。。。七孃居然还提到我了。。。感谢,感谢,非常感谢!~~你们这群人啊。。。这群女人。。。。。王会为你们感到自豪的!!!!
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

1万

王者传奇

错过万达的活动,肠子都悔青了

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
感动!!
虽然我是才来的,但相信以后我们会熟的!

特别谢谢天籁兄,不得你那张票,就不得我那难忘的一夜!
扯の天堂 发表于 2009-11-2 19:26

哈哈。。你就是扯扯哈。。。你跟你朋友都很可爱的、、继续支持MJ。。爱MJ。。。with love    。。。。。希望你们。。。我自己。。。所以的迈迷都用尽一生去爱MJ。。。。这是对他最大的回报。。。也要用尽一生将爱延续下去。。MJ的精神。。善良。。。NNNN多值得这个世界上每个学习的。。鼓舞的。。支持的。。。我又疯了。。。我觉得这几个月我就没正常过。。。。
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

侠之大者

居然提到我了,好幸福555555555555555555555555555555

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

刚刚才惊奇的发现。。。七孃居然还提到我了。。。感谢,感谢,非常感谢!~~你们这群人啊。。。这群女人。。。。。王会为你们感到自豪的!!!!
MJ-天籁 发表于 2009-11-2 21:05

呵呵,我一直认为,这群女人相当的强大……。

天籁,你信不信,要是michael真来成都开演唱会,她们几个绝对提前几天到售票厅门口切罢地铺抢最贵的票,说不定还会免费帮我们这群不争气的男人抢票。

强大的成都,强大的成都女粉丝……。

阿弥托福,想想这个事情都觉得很丢脸、很罪过,偶面壁切了……。

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

面壁前再多说一句,今天晚上票房相当的好哈,俺八点十分在紫荆最大的“成都银行厅”(就是首映时包的那个厅)观影,上座率大概有70%哈。

哦也,简直感觉扬眉吐气,前两天看到偌大一个厅头只坐二十来个人简直脚趾母儿都抓紧了……

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我们今晚在万达看的
小厅
坐了30多个吧,我们就有7人,汗
不过后来经过二两同学去1厅和3厅打听
原来8点的场次票房不错哦,上座率也大概70%左右
Deep in my soul
You were there

2万

王者传奇

mj唯一

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
31号万达首映,大家都很疯狂。
七七就站在我旁边,七七最后哭惨了,呵呵~~不过我也没忍住!
感谢七七以及所有组织参与者做的一切,迈迷是最棒的~~

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

31号万达首映,大家都很疯狂。
七七就站在我旁边,七七最后哭惨了,呵呵~~不过我也没忍住!
感谢七七以及所有组织参与者做的一切,迈迷是最棒的~~
nick 发表于 2009-11-3 11:38

我没有哦,是你后面的小翔哭惨了
Deep in my soul
You were there

侠之大者

一度全黑的放映厅,到处都是哭泣之声.....全是肝肠寸断
从没想过你离开
你也从未离开........