迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liveharris

31号,南宁万达归来——对南宁的票房有信心!

7万

圣殿骑士

好好好  太好了,南宁还是不错D  我也是南宁的,可以没有福气去捧场了

1万

王者传奇

周末是挺多人的,我跟楼主在一个场里边,这是我第二次看了。首映日那天我看的是7点钟的那场,只有寥寥20几个人,这还包括了我带着6个同事一起。

侠之大者

我30号在百老汇看的,一点气氛都没有,我旁边的女的居然在笑,真恶心!
只有我和朋友,还有一前排的男生坚持到了字幕出完的那一刻!

侠之大者

南宁 是我带过的城市 ,我很喜欢

文化气氛很好 , 所有文化活动都是大量普通百姓参与, 虽说百姓收入不是很高,在同等城市里收入算是少的, 但在同等城市里文化方面消费是全国比较高的

这点让很多城市的人会觉得汗颜

谢谢夸奖咱们南宁!
楼主,航洋百老汇还有包场看咩,还没得看,下周一定去看了

1万

王者传奇

QQ
到那里做过生意,对这个城市感觉不错的!

侠之大者

南宁的朋友有谁一起看的吗?加我QQ15260227

侠之大者

QQ
我也是看的31号晚上8点半那场,位子基本满座,让我很欣慰。我还特意从柳州去看的。
伟大的神

侠之大者

31号的那天我看的是七点半的那场,特地从北海过去看的,出乎我意料的感动,想着已经是首映过了,又是这个时间的场,应该人不会很多且激情结果,出来的时候,一直流泪不止,为了MJ也为了看到的那些迈迷。
人不是太多,大概一半左右,都是年轻的。
秩序很好,没人打电话没人大声说话,字幕出来的时候,大部分人陆陆续续走了,只剩下几个还在坚持坐着,我想应该都是迈迷,到了earth song的时候,前排的两个姑娘在随节拍挥手,最后结束的时候大家很激动的拍手,我后排的姑娘吼了一声,michale,声音一直是哽咽的,退场的时候我看到她还一直在擦眼泪,前排的姑娘更是大吼了一声:michale,i love you!我眼泪一下子就下来了,感受到了她们真切的爱!

7万

禁止访问

呵呵,没想到31号晚上这几场有这么多朋友看了,真希望南宁有IMAX巨幕版啊,能再组织一次歌迷包场就好了。

气氛果然是非常重要的。明天又要出差了,唉,希望周末能赶回来再看几次。机会不多了啊。
至于世人,他的岁月如草一般;发旺时就像野地里的花.经风一吹,便归乌有;它的原处,也不再认得它­

2万

王者传奇

为咩大家都晚上去看吖,我31号看了下午三点二十的,临开场20分钟买到了8排10号的好位置
还有五分钟就进场,那场大概有5、60人。开场前的广告我看到吃东西的吃东西,打电话的打电话,聊天的聊天
我还在郁闷,待会儿开场不会也这样看吧~~
谁知道电影公司的标志刚出来,开场字幕打出来的时候,没有音乐,全场马上安静下来
接下来的111分钟,偶尔看到有些人在走动,没有电话,没有聊天的声音,大家都在沉浸在震撼当中
字幕出来要结束的时候有7个人一起看到了最后~!!

2万

王者传奇

为咩大家都晚上去看吖,我31号看了下午三点二十的,临开场20分钟买到了8排10号的好位置
还有五分钟就进场,那场大概有5、60人。开场前的广告我看到吃东西的吃东西,打电话的打电话,聊天的聊天
我还在郁闷,待会儿开场不会也这样看吧~~
谁知道电影公司的标志刚出来,开场字幕打出来的时候,没有音乐,全场马上安静下来
接下来的111分钟,偶尔看到有些人在走动,没有电话,没有聊天的声音,大家都在沉浸在震撼当中
字幕出来要结束的时候有7个人一起看到了最后~!!

7万

禁止访问

我还在郁闷,待会儿 ...
barbie 发表于 2009-11-2 11:36

晚上比较有气氛,哈哈哈.

拖家带口的,都是晚上才有空咯。
至于世人,他的岁月如草一般;发旺时就像野地里的花.经风一吹,便归乌有;它的原处,也不再认得它­

1万

王者传奇

QQ
8# nonghai

要不一起去?我西大的。可以的话联系。QQ:310062336
Michael Jackson ABC  http://www.mjjabc.com 淘宝专卖店 http://mjjabc.taobao.com

1万

王者传奇

QQ
虽说百姓收入不是很高,在同等城市里收入算是少的, 但在同等城市里文化方面消费是全国比较高的

这点让很多城市的人会觉 ...
roselake 发表于 2009-11-1 21:37

这句强烈同意,我现在也待在这个城市。
Michael Jackson ABC  http://www.mjjabc.com 淘宝专卖店 http://mjjabc.taobao.com

4万

至尊天神

魔鬼的主意````````

我是 11月3號去南寧萬達看的 星期2 没多少人````

``` 坐我後面2個女生 一直在跟着唱```

到最後只有我和朋友 堅持看到最後 ```服務員 就在出口旁邊看 也没說什麼 ``
愿所有迈迷们 平安 幸福··