迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: uPdate.syN

This is not it !

关闭 [复制链接]

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

我也是含着泪水看完的,我也鼓掌了!说真心话,别人不鼓掌我特伤心,可是我没有办法,指能说些高调的话来安慰自己罢了

侠之大者

楼主很奇怪,"从始至终,都是很安静,没有人出声,没有喧闹,没有走动,死一般的沉寂,直到电影结束。"拿电影当葬礼一样对待???需要什么不需要什么也不是你发个贴就能认定的.MJ愿意看到真感情,无论它以任何的表达方式 ...
jennet_shi 发表于 2009-11-2 13:46

请问我认定什么了,而你又能认定什么?每个人有不同的方式很想法,你能理解吗?再者,我说过让所有人都去按我想的去做了吗?

对你的话,我不知所云

侠之大者

It's all for love...
掌声是为迈迈响起的,不是为SONY或是AEG.

如果没有机会看到迈迈的现场演唱会,能够看到电影版,纵然心痛,但也是一种寄托.

鼓掌我不认为有什么难以理解的.那是对艺术的赞美,对迈迈的喜爱.

看了迈迈的表演但气氛还是冷冷清清,我想这不是迈迈想要的吧?

更何况,电影我已经看过4遍了,真的有感觉到迈迈对舞台是深有感情的.站在舞台上,他是有喜悦在的.
我明白,我明白...你的解脱,我的枷锁...

1万

王者传奇

奇怪,难道要出现喧闹和走动么?我整场中都紧紧地盯着迈,希望能够仔仔细细的把他的每一句话,每一个表情都记住。不希望别人太吵闹。

另外,看电影的时候走动是做啥啊?上厕所么? 要遵循黄健翔的意见,看电影之前就去上厕所。
smile, when you heart is aching~ Light up your face with gladness. Love the world;love our children

侠之大者

关爱流浪猫狗

QQ
鼓掌和尖叫是在情绪到一定的高潮的时候自然而然发出的声音。
每个人都有自己表达感情的方式,你喜欢静静地观赏,也有人喜欢将自己的情感外露。
我很想静静地看完电影,但是情绪到了那里,音乐一响起,我就不自觉地想鼓掌想跟着哼唱,甚至跟着摇摆
……
每个人都有自己的体会去感悟音乐,只是性格和表达方式不一样,电影院看电影就是这样,每个人都不是不同的,不可能要求所有人都一样……

侠之大者

QQ
我的意思,要是一个人自己默哀 那就等着dvd自己在家默哀吧,去电影院浪费了那么好的资源,我是抱着去看演唱会的心态去的,去感叹mj给我带来的最新的惊喜,伤感肯定会有,但是在大家面前,mj希望他的歌迷为他疯狂 为他尖叫
人总是要犯贱的 你不犯贱 他必犯贱

1万

王者传奇

楼主一看就是没事找事端的 这样没含量的帖子封了吧 汗 天王的歌声响起 你不激动啊 是真迈迷吗?每个人表达感情方式不同 谁也没权利职责谁  你所谓的愤世嫉俗 自己就不肤浅了吗  纯粹就是捣乱来的 是枪手吧

1万

王者传奇

猫哭耗子假慈悲的深刻我们真正的迈迷干不来 不喜欢这个论坛 走人 没人强行留你 还有 你应该知道 沉默未必是金 这不是悼念会  使我们像王表达爱与崇拜的时刻 追思会尖叫是不对的 你应该分清场合先 汗 真是什么人都有 就以为只有自己不肤浅似的 无聊

3万

至尊天神

拜托,迈希望我们享受的!!!!
我属于又鼓掌又尖叫不停地喊Michael,I LOVE YOU!!!!也哭地走不出影院的那种~~~~

侠之大者

猫哭耗子假慈悲的深刻我们真正的迈迷干不来 不喜欢这个论坛 走人 没人强行留你 还有 你应该知道 沉默未必是金 这不是悼念会  使我们像王表达爱与崇拜的时刻 追思会尖叫是不对的 你应该分清场合先 汗 真是什么人都有  ...
Orpheus 发表于 2009-11-6 15:30

你是个J8东西你让我走人?你姓甚名谁来教训我?你YB的有这资格没?还没有人强行留我,你算老几说这话?我发这贴怎么就猫哭耗子假慈悲了,怎么就你们真正的MJ迷干不来?你脑子被驴踢了?在这里装J8啥老人?我听MJ的时候你YB的可能还没出生呢,你有啥可装的,教训我来了。

侠之大者

楼主一看就是没事找事端的 这样没含量的帖子封了吧 汗 天王的歌声响起 你不激动啊 是真迈迷吗?每个人表达感情方式不同 谁也没权利职责谁  你所谓的愤世嫉俗 自己就不肤浅了吗  纯粹就是捣乱来的 是枪手吧
Orpheus 发表于 2009-11-6 15:26

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-89886-1-1.html
给你个传送门,看看人家写的4场不同的感受,其中前3场和我这里的影院的情形差不多,想你这种假MJ迷,也就能认识到很肤浅的层面,你面对眼前这个已经离去的,陪伴你走过很长时间的人,他表现的再高兴再刺激,你的心情又如何?
举个例子,你妈妈死了,当你看曾经你和你妈妈录制的家庭DV,你的心情又如何?很兴奋吗?如果你这样,我甘拜下风!

另外,我真怀疑你到底看过这个电影没有,麻烦您真的看过了再说话,别自己想象着瞎BB,做自己的春秋大梦不用让大家都知道,麻烦您了!

中级会员

QQ
'It's all for love''
<king of pop><this is it>
michael jackson-you are my life

<心若冰清,天塌不惊>

侠之大者

所有的人请记住Michael的那句all for love
他都已经不在了,不知道我们还有什么好争论的,让他得到真正的平静吧。
IT'S ALL FOR LOVE.
青春从爱你开始,到你离去时结束。