迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhflily

请关心一下这些可怜的孩子们!!(公布捐款歌迷ID,请关注)

侠之大者

QQ
顶上去!!!!!
现在是我们拯救地球的时候了
别让迈迈失望啊

1万

王者传奇

Aliceleng,请给我扫盲,啥是Paypa帐号阿?
zhflily 发表于 2009-11-4 13:18
跟支付宝差不多的的,到www.paypal.com去注册吧?到时候验证一下身份就可以了,一个邮箱地址就能收到汇款,国外很流行的,跟支付宝一样流行,或者比支付宝还流行。你最好用双币信用卡来关联你的支付账号,这样美元 ...
aliceleng 发表于 2009-11-4 13:35

那个,我不是很赞成用Paypal帐号,尤其是那个美国Paypal帐号。(国内Paypal没用过,不敢评述)
该帐号是Ebay上用来交易时候的临时帐户,性质类同支付宝,但是对方(Paypal方)行径相当难测,钱稍一不慎就会被Paypal冻结,甚至帐号被关闭。
譬如你要把钱全部取走,就会被认为恶意不承担货物的保障责任,通常只能取一半的钱----我研究过Paypal帐号,在帮助网页发现都是这样的投诉,大骂Paypal欺诈的不在少数。
Paypal关联的是双币种信用卡,所以提取现金的时候要按信用卡取现支付手续费,这个费用不低的。

我建议国外的话,可以采用西联汇款,或者直接到银行转账,转到国内帐户,虽然也有手续费,但是比Paypal这种动不动就冻结人帐户的安全。
但是这两种方法的弊端就是,需要付款人麻烦一点去银行什么的,而且手续费是在付款方支付的
MJ,你是我的唯一神祗!
My king, I love you forever!

4万

至尊天神

顶一下~~~~~~
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

1万

王者传奇

汇过款了。希望能帮上一点忙,让孩子尽快好起来。It's all for love, L-O-V-E.
Michael, 从今往后, 请你自由地......
LOVE LIVES FOREVER

4万

至尊天神

汇过款了。希望能帮上一点忙,让孩子尽快好起来。It's all for love, L-O-V-E.
fiorina 发表于 2009-11-7 19:29

请按帖子要求发站内短信给我,谢谢您的捐助

4万

至尊天神

Forever...

QQ
.......  作为高中生的我每次遇到这种问题都很心痛,但是又无能为力... 于是一次又一次,我更坚定的以后要尽最大的努力做慈善
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

侠之大者

46# zhflily

楼主说的是,是我的不对,应该好好反省自己的冷漠,才是真真切切的爱他。刚才看了你这句话,难过了很久,现在好纠结啊,讨厌自己,不配说喜欢他
cos all of the stars are fading away ,just try not to worry,we'll see them some day

1万

王者传奇

QQ
顶…………
MICHAEL...无处不在。。。。。。。

1万

王者传奇

用支付宝捐是不要手续费的。几块钱也可以捐。
Michael, 从今往后, 请你自由地......
LOVE LIVES FOREVER

3万

至尊天神

QQ
我下周回家来就汇款
这周确实没时间了
When I say I  love you,baby you gotta
know that's for all time!

4万

至尊天神

46# zhflily

楼主说的是,是我的不对,应该好好反省自己的冷漠,才是真真切切的爱他。刚才看了你这句话,难过了很久,现在好纠结啊,讨厌自己,不配说喜欢他
倒着走 发表于 2009-11-7 22:51

千万别这么想,可能是我说话太重了。
送你一段话,是我昨天受到表妹的生日祝福:MJ的离开让更多的人开始感恩,学着用爱来关注整个地球。美丽的灵魂希望带给人们的是爱与和平,而不是悲伤。把握当下,共同提升爱的能量,度过地球的转变

不管有多少怀疑,我们应该开始学着相信自己,相信我们的团队,相信一起都有希望

1万

王者传奇

支持一下~~~~~~~~
Dear Michael, I deeply love u forever

4万

至尊天神

顶,这帖子沉得可真够快的

1万

王者传奇

看到佳佳能马上手术,心里很是欣慰!迈的精神永存~
Dear Michael, I deeply love u forever

4万

至尊天神

顶一下~~~~~~