迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mkgenie

【6月2日】杰克逊案结案陈词直播!检辩双方的关键战役!(文字)

3万

禁止发言

气氛越来越热烈了! 也是越来越紧张了。
[b][size=3][font=Times New Roman]Mike's bad, I'm bad. Who are you?[/font][/size][/b]

4万

至尊天神

Майкл Джексон

通宵支持, 想在MJ上阵之前和他说 :“MICHAEL ,我们爱你!~,你要知道,在你背后,永远有支持你的人!”

中级会员

Originally posted by 2shy at 2005-6-2 08:26 PM: 好年轻的fans
我小弟才12岁,就迷上MJ了!我回家时经常会听到他的电脑里播《Billie Jean》《Beat it》等经典歌曲,还常常看MJ的太空舞,机器舞呢! 他真的迷上MJ了!

1万

王者传奇

无门无派~~

等待ING~~~~~

7万

圣殿骑士

米帅是我的

QQ
看来我只能明天起大早儿了 天呐 早期简直是对我最大的摧残和折磨 =。=
wentworth miller — 梦想角斗士~我是真的敬佩你~!>。<
저는 지금 북경외국어대학교에서 한국어를 배웁니다

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

活活。。。今晚通宵都没问题哈!!激动ing~~~~~~ 迈迈必胜!!也~~~~~~~
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

中级会员

QQ

还要等多久啊?

我在等待好消息!!

3万

至尊天神

MJ誓死捍卫者

QQ
现在都7点了,MJ和大律师准备怎么样拉

4万

至尊天神

にほん

希望mj度过危机
[align=center][url=http://blog.sina.com.cn/mjdvd][color=#ff0000][b]http://blog.sina.com.cn/mjdvd[/b][/color][/url][/align]
mkgenie 该用户已被删除
法官Rodney S. Melville ………… 法庭现场的独立电视台记者William Wagener: “一个国家电视台的记者告诉我,法官Melville的兄弟,或者Melville自己的酒厂曾经或正在打算买下一部分Neverland。如果这是真的,加上法官Melville还曾泄露过一些案件机密给外界,这将给罢黜法官提供了基础。现在,我还不知道这事发生过。但Jackson阵营的人立刻告诉我,Neverland是不会卖的。这倒不是重点。重点是:法官 Melville是否泄露了一些只能在内部流传的消息给了某个亲戚,或者是否他打算买下Neverland。我想知道,圣芭芭拉的公民或县大陪审团应该指派一个特别检察官和调查员来进行追查。”

6万

圣殿骑士

Christina香玉甜心

QQ

我找到美国BBC电视台了:)

:foru1:foru1:foru1:foru1:foru1:foru1:foru1:foru1:foru1 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D 不知道会不会有MJ 啊。 地址在这里。绝对不是病毒。www.ycchina.net
My world is the better place because of you Michael

Never say goodbye, you always in our hearts, we love you forever!

7万

禁止发言

MJ 右翼阵营代表

BBC不是英国的吗
It is the lip of truth that will be firmly established forever,
but the tougue of falsehood will be only as long as a moment.
刚被mj5201202搬到美国去了。

2万

王者传奇

云来BBC有电视台啊= =||||| 完了完了落后了
I thought I was a butterfly next to your flame.