迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祐绮

就是这样——带你去见不曾见过的他(第54楼更新致MJJCN全体迈迷)

11万

圣殿骑士

花园

最喜欢最后的部分:他的歌迷 它令我的万千情感瞬间澎湃到了沸点
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

侠之大者

写得非常好,很用心写~
遗憾,因为错过~~~
庆幸,因为重遇!!!

侠之大者

MICHAEL,你的魅力永远没法挡得住

3万

至尊天神

QQ
写得真不错,谢谢分享!

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

深度影评加人物回忆啊……先mark,明天看
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

6万

圣殿骑士

楼主写得真好,可以作为给不了解MJ的人扫盲。虽然有一些小细节不够准确,但已经很了不起了。谢谢你!
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

侠之大者

谢谢大家的鼓励和支持。其实还有一章他的孤寂,写在他的爱心之前,我不敢贴,因为写的时候让我泪流成河。
“他拥有最多支持他信赖他爱戴他的歌迷,他们都把他奉为神,甚至他身边的人,也都在抬头仰望着他。高高在上的他该是何等孤寂?要多么坚强的心力才能挺得下来?他没有在这样的煎熬中变得自私、冷酷、专制,他一直在忍耐。看看成就不及他、丑闻不及他的“天皇巨星”们,有几个经受住了这样的摧残?嗑药、堕落、自杀,只有他抵受住了这些打击,没有沦为光环下的祭品,但他也一样伤痕累累,步步滴血。
面对成年人,不是尔虞我诈,唯利是图就是出于尊重而将他高高捧在天上,他也是人,他也需要情感的交流。于是,他发现孩子最真诚,不会顾及他是谁,不会只看他光辉成就和财富,他们会真心的为他鼓掌,会恶作剧的砸他鸡蛋,往他脸上扔蛋糕,换了是我肯定是抱着不撒手了,那有功夫玩。只有孩子,可以真正让他感觉到自己是个人。然而,他像孩子一样真挚的感情和渴望,纵容了那些别有用心的人;他对孩子无尽的宽容,纵容了那些还没有是非辨别能力,容易被蛊惑的孩子,就连他和动物的真挚友情也在人们异样的眼神里沦为怪物。而这个时候,除了伊丽莎白,没有家人支持,甚至相信他,让他在这样的打击中几近崩溃。他不过是想要个朋友,可以平等相待,互相理解,友爱互助的朋友。成人的世界没有,他转向孩子和宠物中寻找,于是变成了不伦不类。除了选择寂寞,他还能怎么做?
  这样的孤寂自他成名起便如影随形。如果你看过他的书,你能在字里行间看到试图轻快的笔触下,丝丝的落寞;如果你仔细听他的歌,你能在每句音符和歌词里听到他对生活的热爱和无奈;如果你看过他的画,那些生动影像背后的寓意和创作时寂寥的心情一目了然;如果你觉得他在舞台上激情四射而下了台却温良谦恭,那不是性格的反差,舞台是唯一可以宣泄他情感的出口。
  他是如此的备受人们爱戴,无论什么样的丑闻,依旧无法摧毁这样的爱。他是如此的寂寞,几乎没有可以走进内心的朋友。近半生的孤寂,为他带来无尽的幻想,成为了创作的源泉;近半个世纪的辉煌,却再也无法成为支撑他抵抗侵蚀的盾牌;无人能及的记录里,再多了一条“寂寞之王”

侠之大者

上面这一章,是我写这篇文章时的心结,每次回顾修改,都像针扎的一样。所以我把它拿掉,希望不要让看到文章的人也有心痛的感觉,但是没想到,其余的章节也有这么多MM流泪,于是决定,把这一章不那么激烈的部分贴上来,让他更加完整。
再一次谢谢大家的点评和鼓励!谢谢!你们让我再一次热泪盈眶!

侠之大者

期待MJJCN恢复往日和乐融融的气氛,请大家从自己做起!给当事人留点空间解决问题,不要再互相口诛笔伐。众口铄金的事情发生在MJ身上已经让所有爱MJ的人受伤。更何况你们讨伐的对象都是在MJ离开后给与所有MJJCN迈迷们最佳慰藉的功臣。无论是CICI、KEEN、ROCK都是我们应该感谢的人!他们中间出现问题,我们应该劝解而不是火上浇油,我认为ROCK和CICI的帖子一开始都只是阐述自己的观点,为什么要把问题扩大越演越烈呢?keen的凝聚力,CICI的策划,ROCK的组织,他们每个人都有自己的作用,所以他们有资格对问题提出质疑,发表自己的观点,而我们的作用应当是想办法帮助他们出主意解决问题。请大家想想舆论加注在MJ身上的例子吧,不觉得心痛吗?为这个论坛付出这么多的组织者,我们应该感谢的对象,也一定要让他们受这些伤害吗?没有激情的人创作不出好作品,但激情却容易情绪化,为什么我们不去抚平这些波澜?mj不是说我们都是一家人吗?
  请大家冷静些看待问题,如果不能帮助MJJCN的功臣们重归于好,至少不要添油加醋,因为除了当事人,没有任何人有资格进行评价。
  再一次,请大家给他们点空间,让他们静下来解决问题,我们支持MJ,也要支持中国迈迷唯一的家园。从我做起,关爱身边的人,关爱这个家里的每个人。用宽容的心来对待他们吧!
请不要忘记,ALL FOR LOVE!

禁止访问

QQ
感谢LZ得分析.LZ说得真好

侠之大者

55# 19900907lzy

哈哈,看到头像才发现,我见过你!

4万

至尊天神

安生/快乐工作幸福生活

楼主很强大

你在  或者不在  爱就在我的心里    不增不减     不舍不去

侠之大者

呵呵,一万多字我眼中的他,独独漏了最重要的一样,让我感触万千,让我坚强和勇敢的...
赤脚走过布满荆棘的道路,依旧可以俯身亲吻大地。
在这里,最后一次缅怀
再见了,MJ!
R.I.P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

2万

王者传奇

抓裤裆的故事·

QQ
58# 祐绮

在我生命里,他永远没说再见,永远不曾离开·!
我读的书少,你不要骗我!

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
非常不错~~~~~~~~!
http://t.sina.com.cn/1928797253