迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: caelian

《狂欢,是一群人的思念》11月7日,沸腾的石景山

侠之大者

今天继续吧...

2万

王者传奇

特别贡献奖

IMAX...IMAX我跟IMAX阴差阳错,它来了我走了…IMAX...IMAX…怨念
每一次,我每一次去跟MJ约会都是名副其实的看电影,安静的让你不知道屋子里坐了多少人。零落的掌声,听起来是那么的孤立无援。也许我这辈子都没有机会为他喝采、呐喊了。
但我还是要再去,即刻启程。
P个S.第5点,一说揣的是lolipop,我看了这么多次,有几次还作了笔记,竟然都没注意到…补课去~
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

3万

至尊天神

来自地球村~~

一种无言的心酸。。。

1万

禁止访问

喜欢Lz的文字,
我也是,心痛了将近五个月了,却始终没有把这份心绪编织成文字,只是仍由伤感在身体里在心里恣意妄为。
看来我也应该把感受写成文字保留下来,祭奠这道伤口。。。
With a child's heart....

3万

至尊天神

傲斯卡表演奖活动卓越奖

QQ
他认真的回答:我喜欢里面那个长头发叔叔。

狂欢,是一群人的思念。。。。
又把我给看得。。。
好想念Michael...我深爱的Michael...
君生我未生,我生君已老...
But you are My Faith! My forever Peter Pan!!

1万

王者传奇

他认真的回答:我喜欢里面那个长头发叔叔。”
It's all for love.

2万

王者传奇

小飞侠

QQ
哎,让我在吃饭的时候失声痛哭……
PS:那年轻人说的长头发叔叔,该不会是——zaldy?
你在哪里,时光如何对你……

1万

王者传奇

QQ
HOHO~~~那天两场IMAX我也都在现场哦~~~
活着≠生活

侠之大者

几乎从不参加任何活动。因为觉得偶像这种东西是非常私人的事。
但为什么此时自己会出现在这里呢?我问自己。
我突然迫切需要和相同感受的伙伴在一起——我还没有如此渴望过共鸣。

---------------------------------------
看完整篇文章,不禁眼红,我现在也是这样的状态,渴望共鸣,但是我还是一次集体活动都没有参加过。。也许都不认识,还是害羞吧

侠之大者

看了两场电影,都是自己一个人去的,都安静的出奇,Imax版看完还有人鼓掌,胶片的看到最后的只剩我一个人,感觉心情都是在压抑着,很压抑

1万

王者传奇

QQ
我記得我最後四場的感想,和您一樣
那種感動...真的...很強烈
電影播放完,大家其實都很不想離開。
我幾乎得花一些時間平穩自己的情緒...
總是不希望讓身旁的人看到我哭過,趕緊把眼淚擦乾...
觀賞前,總告訴自己要堅強.可別哭了...
但一到MJ唱Jackson5的音樂時,眼淚就飆出來了...
心中吶喊著...Michael Daddy...地球還需要你...你如此的偉大...卻先離開了地球...
別走...請你別走...我們需要你!!!!
就這樣眼淚就出來了...多麼自然...

最容易飆淚的還是"地球之歌"...
看了六場...五場那部分眼淚都宣洩了
(第一次是為了仔細看字幕....所以整場下來,只有淚光閃閃~還被不是MJ迷<現已成為MJ迷了>的朋友笑說自己居然沒被感動,其實我內心,是非常激盪的~~~)

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

6万

圣殿骑士

The Icon“叹息”

MJJCN之星特别贡献奖活动卓越奖

郭郭妹 发表于 2009-12-3 05:58
我記得我最後四場的感想,和您一樣
那種感動...真的...很強烈
電影播放完,大家其實都很不想離開 ...

抱歉回复太迟

谢谢这位的认真回复

我今天看到自己一年前的文字,突然感慨上来,于是挖了旧帖子 坛主见谅