迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦-Joserin

来讨论一些与电影有关的细节

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
不是真的绿色,是一件很闪很闪的高腰小西装
他穿那套哈赞!!!
可惜都一些穿插的镜头。。。
而且配那套衣服的裤子穿得哈嗲~!!!
屁股大腿都包住的哦
看得我口水流一地啊。。。
coolshark 发表于 2009-11-13 15:08

这么一说有印象了~哈潮的那件~

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
有些人总是说MJ电影里看着瘦,我看了4便了,其实并不是干瘦,他穿澄红色的裤子看的到大腿的肌肉很圆很紧,另外他的特有性感动作还是看着很青春很劲爆的感觉,尤其是唱比利金时.根本不是瘦瘦的大叔的样子,就像我最喜欢的危 ...
jinlp2001 发表于 2009-11-13 15:44

严重同意,我健身教练就是这种型的,所以我真的不觉得Mike像传言中那么不健康,尤其他跳的还挺欢的

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

MJJCN参议员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
那个花裤裤 我貌似记得是个什么图
等我刨个样本过来,翻箱倒柜中~
10年漫长的等待,除去狂热的惊喜与期待,剩下的竟是如此的忧伤和无法挽回的痛!

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

Love it!

好多细节,都没发现。
我就看他的脸,他的微笑,他的眼睛和嘴唇……他的舞蹈……
God
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

2万

王者传奇

Liberian Girl

QQ
你们也忒厉害了
裤子口袋里装有棒棒糖都看到了
我真的没注意
Just call my name
I'll be there......
[img][/img]

3万

至尊天神

这种细节只有在IMAX上看得清楚~~~~
但一切发生的都太快了~~~~

3万

禁止发言

今天特意去看了,桔色裤裤里的基本确认是棒棒糖了~~~~不过我觉得是在右口袋里

左面的口袋不知道装的啥

3万

禁止发言

不是真的绿色,是一件很闪很闪的高腰小西装
他穿那套哈赞!!!
可惜都一些穿插的镜头。。。
而且配那套衣服的裤子穿得哈嗲~!!!
屁股大腿都包住的哦
看得我口水流一地啊。。。
coolshark 发表于 2009-11-13 15:08

偶知道你说的是哪件了,是不金光闪闪,又有点绿色的那件~~
~~~配上那条紧身裤,虽然看到微喇造型时偶小囧了一下~~~还是帅的不行~~~

1万

王者传奇

裤子帅啊·············
MJ永存

MJJCN参议员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

哈~托雪小灰的福
国王Thriller的裤子应该就是这条
大家来鉴定~
10年漫长的等待,除去狂热的惊喜与期待,剩下的竟是如此的忧伤和无法挽回的痛!

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
橘黄色铅笔裤的口袋里确实是棒棒糖!这个经过很多迈迷的确认了~~~

至于楼主说的NO.1花裤裤的图案,不仔细看就像是两块大补丁一样,好潮的迈啊!!!!
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

2万

王者传奇

怎么觉得我眼睛都不够用!!!每次都看不及!
A great man has 2 hearts: one bleeding,the other forgiving.
U loved the world unconditionally,though it hurt u so!
Now ur home.
So proud to live in ur time.
Love u forever and ever more, my ANGEL!

1万

王者传奇

探索者

橘色裤子是有一边口袋方方的像是手机,另一边有棒棒糖吗,没注意,今天下午再去瞧瞧

侠之大者

我也不覺得他特別瘦,是比近幾年瘦了點,但是他一要上台表演他就想要瘦的,他說過他需要一個舞者的身材。加上他本來就是瘦底,七八十年代不更瘦小?!我還總覺得他成年後期又長高了。
he know I wants to go higher

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

他穿橘色裤子时,其实并不瘦,大腿肌肉很结实饱满。
有的照片上显得格外瘦,是裤型的视觉效果罢了。

题外话,只觉得HIStory巡演时期,穿金裤子时特别显得壮一些,其他时期他的身材都很精干洗练,像黑豹。
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。