迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬清婉

澄清:电影2012中的Jackson和Michael与MJ无关

2万

王者传奇

LZ,我看明白了,你说得很有道理,我也这么认为。大家去看时可以注意一下,真的分析得有道理。而且我看的时候也是这么觉得的。
不仅爱他的音乐、舞蹈,更爱他那颗装得下世界的心!

5万

圣殿骑士

希望LZ能找到结果,我也想知道~~
R.I.P Michael ~~
其实人可以在冒险中成长
可是却没有办法创造生命的

1万

王者传奇

看完了楼主所写,证实了我的判断。
MM,想你了。

侠之大者

阿兹海默症研究室的黑人音乐迷

QQ
迈克尔可以是姓,如七十年代?很有明歌手~乔治.迈克尔

1万

王者传奇

关键在于船长姓MICHAEL,男主角名JACKSON。
BLACKBC 发表于 2009-11-14 23:40

这个的确有些怪异,但问题是2012应该是很早以前就开始拍摄的呀??正常情况下,迈应该是在开演唱会,难道是为了给迈的演唱会造势?但索尼为什么要帮AEG做宣传呢???没想明白...

2万

王者传奇

QQ
LZ还真是颇有钻研的心啊
你是小天使和小妖孽的完美结合体

4万

至尊天神

刚回来一会,今天看了2012和TII,没有LZ分析的那么细致,总之,看了很感动,中间流了几次泪,为了人性闪光的那些地方;当生死考验的时候,为自己还是别人,这很值得我们思考;更别说生活中一些其他的情境下我们的选择;
不细述,但看到LZ写到“MJ之前拍过一部电影叫“Captain EO”,里面他是一艘飞船的船长。”
这里,猛然想起,原来这样!!爱MJ!!
看片中,几次听到男主角(那本书的作者)叫杰克逊的名字,到船长那里,名字叫迈克尔,心里充满了自豪,看的出来,导演对迈的敬意,这感觉一直充盈在心里,直到现在!    电影介绍请见时光网http://www.mtime.com/movie/80706/不述
而在看电影的过程中,地球被破坏产生的恶果,时刻想起,正是迈的倡导对地球的拯救,还有4年时间,我们每一个人都有责任和义务,从自己做起;
还有一个地方,快结尾的时候,博士的朋友,告诉他地球恶化,让人类逃亡的那位朋友一家却被洪水淹没了,
当时极其愤慨,觉得这里说的就是迈,他告诉我们时间不多了,要拯救地球,但是却· · · 觉得杀害迈的人有罪,当时很想大声地喊出来哈!因为看电影的肯定不全是迈迷,所以没好意思喊,如果是迈迷看,觉得肯定能得到共鸣当时。
坐车的时候,想起,世人对迈的敬仰和敬意,尽管大家现在对司法进程的推动没特别明显的效果,但这种感情在每一个爱迈的人的心底,相信这股暗流的力量,还没有到爆发的时机,时机到了,相信会给迈和家人一个交代的。
借LZ帖子顺便提一下,不是为了彰显自己,是因为自己很高兴,和大家分享一下;
回家时,在万达一层酷迪店里买了些狗罐头,因为前2次看电影回去的路上,一次遇到2只,一次遇到4只流浪狗,他们在那么冷的天气,地上都是湿滑的雨水和冰冷的雪,很是担心和可怜它们,所以特地买些吃的,刚从罐头盒里倒出来,就有一只小黑狗出现了,
希望它能给同伴留一些哈。
后来又看到一个流浪的人,衣衫很褴褛,地上扔着一卷黑乎乎的行李,悄悄地在他身后,扔了几块钱在他脚下,怕他没看见,刚好风吹起来,他注意到了,捡了起来;如果是迈迈,他不会不理睬的,想想【Man in the mirror】,As I, Turn Up The Collar On My     当我竖起我
Favourite Winter Coat     最喜爱的冬衣的衣领
This Wind Is Blowin' My Mind      风吹动了我的思想
I See The Kids In The Street,     我看到了那些在大街上,
With Not Enough To Eat     饿着肚子的孩子们
Who Am I, To Be Blind?     我是谁,是瞎子吗?
Pretending Not To See     装作没有看见
Their Needs     他们的所需

Cause They Got No Place To Be     因为他们无处可去
That's Why I'm Starting With Me     这就是为什么我要从自己做起
(Starting With Me!)      (从我做起!)

爱护小动物,爱护我们生存的地球和环境,爱护我们的同类,爱护我们的家人朋友和每一个人,从我做起。

有点说远了,大家理解下哈!
晚安,朋友们!

看到LZ改了标题,也可能是太想迈迈了,但已经写了,就这样吧!

早上醒来,再看,如果是巧合,2012的导演在借助迈迈吸引眼球?总之,心情有点复杂,但那同样证明迈的影响力!

侠之大者

觉得这个想法有点一相情愿,对2012没兴趣

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
很难不令人联想到制片方在消费Michael
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

4万

至尊天神

迈克尔可以是姓,如七十年代?很有明歌手~乔治.迈克尔
宫崎凉子 发表于 2009-11-15 00:11

乔治.迈克尔是艺名,他真实的姓氏不是这个。
不过确实有Michael与Michaels这两个姓,但不是特别常见。
参见:
http://surname.sofeminine.co.uk/w/surnames/surname-michael.html
http://surname.sofeminine.co.uk/w/surnames/surname-michaels.html

3万

至尊天神

大片常有,而TII不常有。。。SO,我把所有的时间花在和TII的约会上,无暇顾及其他。。。

同学们,TII一辈子只播这么一点的时间,下片了就再看不到了,借用一句我们这边一个影院的话来说,你这一辈子,第一次在大荧幕上看到Michael Jackson。。。我想补充一句,也是你这辈子最后一次在大荧幕上看到Michael Jackson。。。SO,希望大家珍惜剩下的时间。。。
I will always love you...

1万

王者传奇

刚看完电影回来,,,,和LZ有同样的感受,,,,听到迈克尔和杰克逊心里一沉就会想到MJ,,,,看完后听到有人说场景拍得确实不错,,其他剧情什么的就一般了....我想迈迷们看这片子肯定会和MJ联系到一起,,更能体会到这不仅仅是一部商业大片,,,,那怕这些只是一个巧合,,,,但我也自认为隐喻了些什么..............

5万

圣殿骑士

热心助人奖

谢谢LZ的介绍!!!

1万

王者传奇

变型人

能发现这么细枝末节的事,我觉得你说的很对