迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 艳子loveMJ

送票了

侠之大者

楼主 我怀疑你去看电影了么 被剪掉的那点 人家组织者不是最后解释了嘛 也在论坛发帖子说明了 你怎么可以说人家是隐瞒呢 我觉得很奇怪啊,事实都有 100多人都在场啊 凭空捏造啊 你。。。还有 人家电影院为了表示歉意 在大厅播放了王的视频 大家都很开心路人也被感动 怎么就变成你说的坏事了 我不明白
最爱的王 不许你孤单

中级会员

个么是事实伐啦,那帮泌阳就是霸道!
jacksonmania007 发表于 2009-11-15 15:05

呦!
粗鲁类!
注意素质素质晓得伐!表自己打自己耳光好伐!
哈哈!
你个翘着兰花指的娘娘腔,一边凉快去~
Michael你是我的神!

侠之大者

我是来闹事发帖的吗我是要送大家一张票,谁让他们进来爱喷人,那么爱喷我就不会关特

侠之大者

你说谁打偶像旗号骗钱??我无语了 人家组织者 还给大家昨天每人退钱呢 还发荧光棒 40一张啊 见鬼了
最爱的王 不许你孤单

侠之大者

你认为是假是假,我送票是真也好是假也好和你无关进来回帖你们又和要票关系有关吗

侠之大者

楼主 我觉得不敢怎么样  作为迈迷 都要有良心 关于你说的两点 一 隐瞒 人家组织者 确实给大家解释了 当场的也好,事后发帖也好,应该没有你说的状况 二。骗钱 这个我觉得真就好笑了 40一个人 附加荧光棒 我们不要随便乱扣别人大帽子 如果你送票 就不该莫名其妙扯到昨天的事情 ,等于你就找一个让大家可以吵得话题么 大家本来都是为了迈 何必无端的 制造一些莫须有的东西呢,建议你就发帖 直接内容说转送票一张 不就好了么 那么多人昨天都被感动了 还有深圳的专门赶来 我想 如果他们看到这个也会寒心的
最爱的王 不许你孤单

侠之大者

你认为是假是假,我送票是真也好是假也好和你无关进来回帖你们又和要票关系有关吗
艳子loveMJ 发表于 2009-11-15 15:14

楼主,说话请喘气,一口气说这么长,人家听不懂,你也不怕自己憋着~
I LOVE MJ FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER……

侠之大者

废话你就爱说那些废话吗你就是听废话长出来哈哈

1万

王者传奇

跟楼主扯什么扯,人是故意来砸场的

大宁场的组织者,你们碍了别人的事儿了

谁让你们组织的活动价格实在,气氛又HIGH,这不是明摆着跟别人抢客源吗?

侠之大者

怎么变成骗钱了。
人家多下来的5元,都退给我们了,还要怎样!~~~
完全可以不退的~
突然之间会梦到迈,不知道为什么,真的蛮喜欢他的!

中级会员

废话你就爱说那些废话吗你就是听废话长出来哈哈
艳子loveMJ 发表于 2009-11-15 15:19

UUUU~~~
又学会了句“废话”了咯?
哈哈哈~
哈搞笑~
自己没理了吧!
闹~我现在教你一句闹!
你就是吃屎长大的!懂?

侠之大者

咋了忍不住耐心想骂人是不是看来你也是那种人哈哈

侠之大者

楼主不要无视 我那一大段啊 作为 当事人的一份子, 难道我说的 都被你避开了              

楼主 我觉得不敢怎么样  作为迈迷 都要有良心 关于你说的两点 一 隐瞒 人家组织者 确实给大家解释了 当场的也好,事后发帖也好,应该没有你说的状况 二。骗钱 这个我觉得真就好笑了 40一个人 附加荧光棒 我们不要随便乱扣别人大帽子 如果你送票 就不该莫名其妙扯到昨天的事情 ,等于你就找一个让大家可以吵得话题么 大家本来都是为了迈 何必无端的 制造一些莫须有的东西呢,建议你就发帖 直接内容说转送票一张 不就好了么 那么多人昨天都被感动了 还有深圳的专门赶来 我想 如果他们看到这个也会寒心的
最爱的王 不许你孤单

1万

王者传奇

艳子loveMJ 发表于 2009-11-15 15:14

你来送票,本来是好事,为啥后面要说人家素质低。大家参加活动就是冲着high来的,这次的活动的主题就是 要站着high,就和看演唱会一样。你来参加的时候看清楚了伐,没看清楚就是你自己的事情了。你要默默的想念迈迈,大可以不要参加歌迷专场。迈迷在看迈迈的时候,没有一个不是high着的,没有一个不是激动的。看过这么多场迈的演唱会视频,有安安静静的场景吗???
想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落 哼你爱的歌会痛 看你的信会痛 连沈默也痛

中级会员

咋了忍不住耐心想骂人是不是看来你也是那种人哈哈
艳子loveMJ 发表于 2009-11-15 15:24

第一,是你先骂人的!第二,是人都看得出,你这简直就是太无聊,来闹事的!
第三,我看你在认字之前先把标点符号学学好!当心说话憋死!
NC我见得多了,像你这样的极品我还真是第一次碰到,长见识了我!