迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 艳子loveMJ

送票了

侠之大者

呀呀呀~看来不是MM了,这么二流子的话都能爆的出口,太汗颜……
此生只爱MJ 发表于 2009-11-15 15:57

哈哈哈哈 鲁姐 要知道现在的MM都很开放的~
怎么舍得 你就这样离去

侠之大者

素质,在于一言一行。
人和人要互相体谅尊重,记住MJ的那句话,ALL FOR LOVE, L-O-V-E

侠之大者

我站我是默认吵是另外一件事差点没把电影院砸了,删掉15分钟他们都不敢说出来就知道有瞒就瞒
艳子loveMJ 发表于 2009-11-15 14:49

删掉15分钟,鲁姐在放映的过程中一排一排过来打招呼的,真的很好!可能因为你在当中的关系,没有听到。很多东西,需要相互理解。组织一次活动真的很不容易,不是一个两个的问题。你可以是试试组织一次。站在她们的角度考虑。
突然之间会梦到迈,不知道为什么,真的蛮喜欢他的!

侠之大者

我看你送票是假,挑衅时真。昨天的活动我认为非常成功,发生的意外我们也解释清楚。我想真正不清楚的是你自己,连最起码理解都不会。如果那么有钱又怕吵的话,大可以把整个电影院包下来,慢慢的安安静静的看。到时候绝对没人会吵到你。

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
你来送票,本来是好事,为啥后面要说人家素质低。大家参加活动就是冲着high来的,这次的活动的主题就是 要站着high,就和看演唱会一样。你来参加的时候看清楚了伐,没看清楚就是你自己的事情了。你要默默的想 ...
会呼吸的痛 发表于 2009-11-15 15:26

我真是服了她,这么吵闹,中途怎么不退场出去安静呢?那么有钱,自己再去买一张电影票安静地看,多有品味,何必事后出来惹是生非煞风景?我们正在酝酿第二场歌迷站票包场,欢迎想一起HIGH的迈迷们到时一起来。
http://weibo.com/shluyanling

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
这个贴好红啊。。。

反复与影院交涉争取最好的时间和价位,自己要先垫钱包场,细心考虑大家的需要,而且不计回报(给别人除外),看到问题积极地改进。。。
观影时,看到有些人把头埋在双手中,静静流泪,想HIGH的人也会稍微收敛。看到大家都很HIGH的时候,一些在自己世界里的也会尽量走出来,积极融合到现场的气氛当中。。。
网上人素质难道还不够好?

买包场票的意义就在于可以少点拘束,因为大家都是迈迷,感情可以互相理解,也可以更有气氛。。。
而且,由于前几场发现大家有不同的观影方式,所以才有人特地组织了一次站票观影,就是为了不要影响到那些想静静地看TII的迈迷们。。。
这不是洛杉矶的“永无乡”庄园,这是Peter·Pan的Neverland!~

“如果我们不相信你梦想的未来,天使…那它将永远只是一个不能到来的未来……”------但为何我眼中是绝望……

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
和你说我昨天看了实在受不了吵死,又不是看演唱会所以打算把29号买的40块的票送一个人,首先我是不收钱.
艳子loveMJ 发表于 2009-11-15 13:21

扮演单纯引用的路人飘过。
http://weibo.com/shluyanling

1万

王者传奇

出去了一下,一回来就看到这种XX贴。
艳子,如果你喜欢独乐乐,麻烦就不要参加什么歌迷包场。你好像不止参加了一场包场了吧,难道才知道包场的气氛和其它路人场次是不一样的吗?何况买票前就说明是站场的要最HIGH的?什么叫HIGH你懂伐?
包场嘛要参加的,吵闹嘛是要嫌的。对不起,参加歌迷包场的的人不好你这口,劝你也别到歌迷包场的场次里来,否则花钱买罪受又何苦呢。
他们都说你去了,我不信
我只愿你过得详和与安宁
我坚信,你与我们同在
Long live the King!

PS:现在起,每天都是关于你的纪念日
PPS:You are immortal !

1万

王者传奇

我真是服了她,这么吵闹,中途怎么不退场出去安静呢?那么有钱,自己再去买一张电影票安静地看,多有品味,何必事后出来惹是生非煞风景?我们正在酝酿第二场歌迷站票包场,欢迎想一起HIGH的迈迷们到时一起来。
此生只爱MJ 发表于 2009-11-15 17:08

来来来,更high点要!我们要的很啊!不要的人么赶看最早场去,基本上没人看的,运气好还能花一张的钱弄个包场来。

1万

王者传奇

没错,第二场一定要更加high
想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落 哼你爱的歌会痛 看你的信会痛 连沈默也痛

1万

王者传奇

QQ
我把不得和迈迷们一起疯狂的看呢……

楼主啊 ……   - -

侠之大者

lz~~~~~~~你妈妈叫你回家吃药~~~~~~~~

侠之大者

再这样的话。柏阿姨要出来了。大家都少说几句吧

1万

VIP会员

太白金星

QQ
无语了,这个贴看的我实在莫名其妙
LZ是不是多心了啊
其实天很蓝 阴云终要散