迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dream222

艳子loveMJ ,进来看下

1万

王者传奇

我看得懂看不懂和你无关,我送的票和你大宁那场有关吗?哎你回家从读小学六年级吧,.是你们应要扯上昨天的事
艳子loveMJ 发表于 2009-11-15 15:40

艳子同学,在叫别人重读小学六年级前,先好好看看你发的每一个帖子,上面错别字成片,外加没有标点符号!不知道到底是你小学基础语文没学好呢,还是你的小学语文老师是瞎子,再要么就是你读书读到*眼里去了!
再送你句话:MOTHER FUCKER!!!~~~~

侠之大者

艳子同学,在叫别人重读小学六年级前,先好好看看你发的每一个帖子,上面错别字成片,外加没有标点符号!不知道到底是你小学基础语文没学好呢,还是你的小学语文老师是瞎子,再要么就是你读书读到*眼里去了!
再送 ...
tingting 发表于 2009-11-15 16:35

赞同!俺也摒伐劳了!
那个帖看得累死了……错别字也就算了,一句话都不知道分段,还主谓不分!
哦……不好意思,您还不知道啥是主谓宾吧- -
思念泛滥成灾 迈~回来可好?

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
那是谁先开始扯昨天的事呢,初中的学长。

BLACKBC 发表于 2009-11-15 15:44

嘲就一个字,还不是错别字。
我很葱白你,你很木奉!
http://weibo.com/shluyanling

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ
大宁站票那场着实很令人羡慕啊。。。。。。

不知道有没有可怜的TX因为运气不好,被那位可爱的小TX挤掉了站票的机会。。。严重同情一下。。。
这不是洛杉矶的“永无乡”庄园,这是Peter·Pan的Neverland!~

“如果我们不相信你梦想的未来,天使…那它将永远只是一个不能到来的未来……”------但为何我眼中是绝望……

侠之大者

活动卓越奖

QQ
楼主也算体会了包场的难处了,
唉,算了,我们理解的。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

侠之大者

大家都少说两句了。艳子,你可能不习惯那么吵。喜欢一个人安静的看。这个绝对理解。每个人有每个人喜欢MJ的方式和方法。如果当天你受不了不舒服。也不要去责怪DREAM他们什么。他们可能选择了你不喜欢的方式去缅怀MJ。基于大家都是为了喜欢MJ才走到一起。请以包容的心来对待这一切。DREAM小妹妹肯定没有打着偶像旗号赚钱。这个我相信会有大量的证据和人来证明。就不用再计较什么了。鲁姐,DREAM清者自清。你们也不要再一味的解释了。不然天天这样吵吵闹闹的,给外人看笑话。艳子后来的言辞是比较刺耳。但是大家都有点度量吧。不要为了一句话就开始互相攻击。

侠之大者

大家都少说两句了。艳子,你可能不习惯那么吵。喜欢一个人安静的看。这个绝对理解。每个人有每个人喜欢MJ的方式和方法。如果当天你受不了不舒服。也不要去责怪DREAM他们什么。他们可能选择了你不喜欢的方式去缅怀MJ。 ...
智猪侠 发表于 2009-11-15 17:43

啊啊 抓到你了~~赶紧回我论坛短消息~~~

1万

王者传奇

出去了一下,一回来就看到这种XX贴。
艳子,如果你喜欢独乐乐,麻烦就不要参加什么歌迷包场。你好像不止参加了一场包场了吧,难道才知道包场的气氛和其它路人场次是不一样的吗?何况买票前就说明是站场的要最HIGH的?什么叫HIGH你懂伐?
包场嘛要参加的,吵闹嘛是要嫌的。对不起,参加歌迷包场的的人不好你这口,劝你也别到歌迷包场的场次里来,否则花钱买罪受又何苦呢。
他们都说你去了,我不信
我只愿你过得详和与安宁
我坚信,你与我们同在
Long live the King!

PS:现在起,每天都是关于你的纪念日
PPS:You are immortal !

3万

至尊天神

迈迈的忠诚卫士。

QQ
-  =
又咋的了。。。
唉。。。
团结点迈亲们。。。
总之昨晚很美好!很难忘!!
谢谢Dream,艿头等的付出!
Michael  Jackson    I  Love  You 。

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
大宁站票那场着实很令人羡慕啊。。。。。。

不知道有没有可怜的TX因为运气不好,被那位可爱的小TX挤掉了站票的机会。。。严重同情一下。。。
flying 发表于 2009-11-15 17:27

据我所知,有好几个。

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
大家都少说两句了。艳子,你可能不习惯那么吵。喜欢一个人安静的看。这个绝对理解。每个人有每个人喜欢MJ的方式和方法。如果当天你受不了不舒服。也不要去责怪DREAM他们什么。他们可能选择了你不喜欢的方式去缅怀MJ。 ...
智猪侠 发表于 2009-11-15 17:43

蜘蛛侠,我是个男人婆,量大到不行,不过,你有邦迪吗?

侠之大者

要邦迪干嘛????

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
楼主也算体会了包场的难处了,
唉,算了,我们理解的。
老-虎 发表于 2009-11-15 17:42

老虎你知道什么叫组织者的难处吗?
难处就在于没骗钱被人怀疑骗钱!
我不是组织者都看不下去了,这明明是在无事生非嘛!

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
要邦迪干嘛????
智猪侠 发表于 2009-11-15 18:00

因为有点受伤啊。

侠之大者

活动卓越奖

QQ
老虎你知道什么叫组织者的难处吗?
难处就在于没骗钱被人怀疑骗钱!
我不是组织者都看不下去了,这明明是在无事生非嘛!
此生只爱MJ 发表于 2009-11-15 18:01

还是要淡定啊,
就怕无中生有,
唉。。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。