迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 289900310

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

5万

圣殿骑士

QQ
想想迈迈05年时的处境,被各路媒体肆意抵毁、抹黑、攻击、恶意恶俗地联想、嘲笑,被曾经爱过的人落井下石,雪上加霜,似乎所有的人都可以随意地讥笑他,践踏他作为一个有血有肉的人的基本的尊严,那种狂风暴雨,想想迈迈经历的苦难,心痛到滴血!那段历史,不是MICHAEL JACKSON的耻辱,是美国人的耻辱,是人性的耻辱!

真的很感动并感激陪着迈迈走过那段黑暗历史的歌迷们!你们真的很了不起!你们也成为了迈迈历史的一部分!想着歌迷们手中举着的牌子,就要落泪!

4万

MJJCN参议员

MJ's Love

我恨死这对BITCH了!!!!!!!!!!!!!
Long Live The KING

1万

王者传奇

不想用太过激的词语形容这三个女人,因为M教过我们要学会原谅,我只是想说,LISA,你知道你当年嫁给M是多么大的荣耀吗?!!!!!!你知道你是多么多么多么的幸运吗?!!!!你知道全世界有多少真心爱着MJ,却永远无法靠近他的人吗???????我相信这些人心里的爱比你当时的那么一点点的少得可怜的甚至带有功利色彩的感情不知道要强大多少倍,我们绝大多数人甚至从未真实的见过他,所有对他的爱是从他的歌声他的舞蹈他的人品中激发出来的,但我们却要坚定的多,很多人甚至爱了他几十年,一辈子,还有许他永远的,所以LISA,在你经历了世界上最珍贵的爱情之后却在这里大放厥词,我为你感到悲哀,即便你曾经真的对M动过心,但是你却不知道在背后将人坏话,这是多么不耻的行为,你不知道珍惜,我庆幸MJ没有在这段婚姻上度过太长时间,因为你不配!!!
M,改变我一生的人,我将继承你的信念,完成你的梦想。
今生,我错过了你,希望来世弥补
请在天堂等我,别走太快,我怕孤独。。。

侠之大者

特别贡献奖

QQ
这个贱人在迈迈走后,第一时间写了那篇深情的博文,心碎的同时,也还没忘了为自己前几年落井下石的言行开托,说什么“有几年处于愤怒的情绪”中,还劝别的人不要因为迈迈的走而感到内疚,靠,真是人至贱则无敌啊!
温蒂2009 发表于 2009-12-4 16:41

除了博文,还有那本《疯狂与魔力》,猫粉们根本就当作圣经,认为里面说的全是圣旨,其他全是P!

7万

圣殿骑士

楼上的同学,我们低端了,我们真没法理解……

1万

16万

版主

Be strong Applehead

http://imgsrc.baidu.com/forum/mpic/item/9db4c7d203e9b8f1a8ec9a07.jpg你们哪能理解Lisa的痛苦~~~~
水蜜草莓 发表于 2009-12-6 18:05

只有猫女迷才会有时间去理解她

2万

王者传奇

看这段视频,害我晚上做噩梦.恶毒的女人,谁比得上你~
迈呀~~你是生活在水深火热中呀.哎~怎么挑了这样的女人做老婆~

1万

王者传奇

真是三个老女人,丑女人

LMP那个低俗又恶毒的贱女人@

看看她那个样子,怎么能配得上MJ这么高尚的人呀~  幸好没有孩子 她根本不配给迈迈生孩子

老天果然有眼@!

侠之大者

只能说MJ 很聪明
LISA应该改名叫你傻

3万

至尊天神

QQ
当你看到这对母女的时候,你就知到什么样的人是衰人,为什么这样的厚颜无耻,至于OPRAH,我不知到翻译有没有问题,她应该不至于那么讨厌吧,看OPRAH在93年访问MJ的时候没让人讨厌啊
My love
金狮  花鸟

3万

至尊天神

QQ
猫王死了,没眼看这2个女人留在这地球献世
My love
金狮  花鸟

3万

至尊天神

QQ
关公有个对头人,曹操有个知心友
无论MJ有多好,但还是遇着衰人,
人生不如意事十常八九
My love
金狮  花鸟

1万

26万

圣殿骑士

破套子

再贴两张图,欣赏一下猫粪的精彩点评

2万

王者传奇

看到这个贴,我还是还是很想骂人的(之前我好像已经骂过了)
LS,那些个猫粉的丑态,我见一次恶心一次

TMD,猫粉们别说自己爱MJ,真为MJ掉价,你们就好好 LOVE 你家的那只丑猫吧

猫王也真可怜
为啥只显示了半截啊

1万

王者传奇

就是那个天涯“此情可待成追忆”楼里的贵公主?这里也有她的id。
真是群可怜的拉拉。。。。。。