迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 289900310

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

1万

王者传奇

那些猫粪让我更加鄙视她们主子。一群low bitch。

1万

16万

版主

Be strong Applehead

这两张图我也已经贴到偶像版那个采访Lisa的视频帖子里了
mjpricess和贵公主maki在官网的ID相信大家也都知道是谁
CrystalGloves 发表于 2009-12-12 16:36

这张图在吧里贴出来后,此人不敢再用mjpricess的名号,又换了一个会员名。

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
不想看..
看著這3個女人在這邊笑笑笑.Michael卻在那邊還在被官司折磨著身心.我的心就痛!!!
You're fantastic,my man.

1万

王者传奇

我真的相信MJ用心的爱过丽萨啊 没想到到头来丽萨对MJ的印象只是MJ很会演戏 我真的替迈迈感到很受伤害 真心的付出为什么换来的只是伤害? T ^ T

I'll Never Let You Part  
我将永远不再和你分离
For You're Always In My Heart
因为你永远在我心中

1万

王者传奇

就是那个天涯“此情可待成追忆”楼里的贵公主?这里也有她的id。
真是群可怜的拉拉。。。。。。
angelinaken 发表于 2009-12-12 16:45

哈,那个天涯此情可待成追忆楼
多少神经质的猫女迷就是从那里洗出来的
MJ过身前,什么前妻女友从来都是边角料,哪个MJ饭会真正理这些,MJ一成仙,这群玛丽苏全TM来了
我说你苏就苏吧,你有点眼神苏个正常点的好不,非哭着喊着给这个落井下石的女人洗白
洗白也就算了,洗洗相貌,洗洗家世,洗洗“气场”,但是他们非要踩着MJ给LMP的人品洗白
到处歪曲事实颠倒黑白说MJ如何对不起她,MJ如何人品不佳管不住自己的下半身,MJ如何在外勾搭小三伤了女神的心
所以综合起来MJ就是才华不错,个人行为不怎么检点。
不仅是MJ要当LMP的垫背,猫女迷简直丧心病狂连3P都要骂,在那个天涯楼里骂3P是MJ灾难,就是因为他们不是猫女生的。气的我一度戒了TY
如果你不同意他们的观点,他们就说你们是盲目的崇拜偶像,你要是骂了猫女,哈,那不用说了,你就是DB迷。他们能把RS上到你祖宗十八代上去。
当时我在MJJCN里说LMP当年落井下石所以我不喜欢她,结果要不就是咬死说无视频无真相我是冤枉LMP,要不就是说即使有视频也证明LMP是因爱生恨,更能表现LMP和MJ是天生一对地下一双,LMP在电视上骂MJ全部是她爱MJ的证据。现在言论更进一步了,LMP在电视上说的都是真的,MJ的确在利用LISA利用婚姻以掩盖93事件的负面影响,LMP一点都没错,她心中坦荡荡有啥说啥,是真性情的代表。
百度就更不用说了,他们的大本营,里面骂MJ,骂MJ饭简直是家常便饭。
骂完后,彩旗一飘,上面大大五个字——“理智MJ饭”。

4万

至尊天神

QQ
MJ过身前,什么前妻女友从来都是边角料,哪个MJ饭会真正理这些,MJ一成仙,这群玛丽苏全TM来了
我说你苏就苏吧,你有点眼神苏个正常点的好 ...
prtythm 发表于 2009-12-13 14:48

这位TX 你每次说话 我都有种酣畅淋漓的感觉 看了这个视频后 确实很多原来支持猫女的人反而会说猫女如何真性情 MJ就是利用她。。。实在是让人无语~
还硬说自己是MJ的FAN MJ太冤了!
亲爱的 有你的地方就是天堂!             

侠之大者

戴安娜索耶你是什么样的人,你跟MJ有仇吗?

7万

圣殿骑士

说得太TM酣畅淋漓了~!
现在MJJCN没有这些恶心猫粉的容身之地,他们就把百度当做大本营,什么狗P话都说得出来!
至于天涯,那座SB的此情可待楼烂尾了,而可爱楼绝不会容忍猫女和猫粉的出现,他们也就混百度了,反正百度本来就乱,这群猫粉也算跟那里是臭味相投了。

1万

王者传奇

魔术师·杨

QQ
我无比疑惑猫妈打了多少针,才造就如此雕塑般让人过目难忘的容颜?

至于那个满脸褶子的女人,GOD,请让白云大妈的妈把她带走吧
剑不可以改变历史,但笔可以。

1万

王者传奇

魔术师·杨

QQ
1# 289900310

贴图~对比下当时迈的处境,再对比下这个女人恶毒的嘴脸~

http://p6.images22.51img1.com/6000/maymay0 ...
yanghui517 发表于 2009-11-28 15:26

哇,截得太好了,猫王的后代有什么了不起?
就这种素质这种尊容,还好意思大言不惭地说“MJ想要猫王的血统延续下去”,我吐!!我甚至非常骄傲地觉得我头像里的我自己都比她更搭迈迈= =
反观戴比,只是一个皮肤科护士,生的孩子却是那么天使般纯洁高贵,看来血统也不是万能的,相由心生才是真理!灵魂的高贵才能带来真正的美。
猫王的后代,悲叹一声。
剑不可以改变历史,但笔可以。

1万

王者传奇

这位每次都酣畅淋漓啊,把我一直想说的话说出来。

1万

王者传奇

QQ

我心里这样想但说不出来 谢谢你的洋洋洒洒大实话

5万

圣殿骑士

[img]http://img0.52tietu.com/?

讨厌那两个女人!!!!!

4万

至尊天神

QQ
猫女怎么有脸发纪念迈迈的博客

7万

圣殿骑士

回楼上:
因为她又要发新专辑~