迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 289900310

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

Vampire.. 该用户已被删除
Lisa走开,这个女人真的是,看他那花枝乱颤的样子就恶心。。还有他妈,不愧是什么样的妈交出什么养的女儿,一路货色。。

还有奥普拉,原来她的名嘴就是靠当面一套,背后一套,见人说人话,见鬼说鬼话混出来的啊。当初采访MJ时说得有多崇拜他一样,还说小时候梦想嫁给MJ的哥哥。Michael落难了,就跟那两个妖女一起落井下石,卑鄙!!

Michael是一个那么那么绅士的人,所以我真的不想在这里骂脏话。但他们的行为真的是太可恶了!!
    I just want to say you three are really BITCHES!!!
           (Forgive me,Michael,please。。)

1万

王者传奇

活动卓越奖

俄。。说句实话哦。。。我没去看视频。。因为我怕我有冲动砸电脑。。。我怕他们那种讽刺的语句的。。首先lisa一直说mj在利用她。。其实我觉得是有点的。。那个时候mj正好经历那件案子。他需要lisa。猫王女儿的名号。。。利用的成分肯定是有点的。。。。我不喜欢大家总把mj说的很单纯。。。他从五岁就开始了他的事业。。十岁不到就在夜总会那种地方唱歌。怎么可能很单纯。。他只是想回归单纯。因为那是他所没有经历过的。。。而且他也的确有一颗善良的心。。但你不能忽视的是他的头脑。他的手段。。他对一切事物的敏感度。。他的才能并不仅限于他的音乐才能。。。我其实一开始真的也很讨厌lisa非常非常讨厌。。因为我总是把michael当做一个非常单纯的。。像个孩子一样的人。觉得lisa一定是在污蔑他可是渐渐的我会去分析。会去想,我就觉得lisa有可能有点夸大其词了,把mj说的和阴谋家似的,也许mj有一点成分是在利用你,但是他绝对不会因为想要利用你而和你结婚的!!!其实lisa也挺可怜的,至少我觉得lisa在那个时期是真的爱过mj。绝对比mj爱她要多的多。。。。。。。之后的言论很有可能带有点报复的成分。。唉。。
I promise you
you are always in my heart

1万

王者传奇

活动卓越奖

对了。忘了说了。。。奥普拉这个狗X养的。。见人说人话。见鬼说鬼话。。马屁拍的跟什么似的。。垃圾。太垃圾。完全就一个见风使舵的人。。。。。用如此怪的口气去说mj。。你算什么东西。。。真以为自己是一根葱了???最恶心的就是奥普拉。。。。。。。前后两张脸。。。
I promise you
you are always in my heart

1万

王者传奇

他们之间因为猫王的关系变得很复杂。虽然他们的结果是分离,但开始总是美好的。

1万

王者传奇

ㄧ场家庭闹剧
只能说很多离婚的女人都这样

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

爱个屁,昨天我爱橱窗里的洋娃娃,花很多钱把它买下

今天看着不顺眼,就狠踩几脚,丢进垃圾桶

没准明天心血来潮,又去买个一模一样的洋娃娃回家

-----无理取闹的女人还登鼻子上脸了,她懂什么叫爱,无耻

别扯什么男人女人,男人就该宽容女人的无理取闹,前提是不要超过底线

Lisa在娈童案期间,上电视大肆诋毁MJ,已经跨过底线,而且她从没道歉过,所以永远不值得原谅
==========================
留待时间证明一切

1万

王者传奇

QQ
LMP是个SB吧?别的词想不起来了…………
Michael,you are my life
Come together,and we will heal the world

1万

王者传奇

想迈....................

2万

王者传奇

回复 244# 105ss

……猫女在访谈时不停地说“那时年轻,才26岁”,是啊,两个孩子都有了还居然不知道做人基本的原则?有教养的人在遇到同样的事时知道自己不能犯贱地去做这样的事,但没教养的人就会做出猫女曾做过的事。
26岁了,两个孩子的母亲了,再怎么也该知道做人最基本的准则吧?
现在她在那里又哭双闹的,如果没有真诚地道歉,衷心地感到悔意,她就活该被人骂。

1万

王者传奇

中学生

QQ
哦哦!!  LISA  死定了  ...    从此没人为你说好话了  !~    哼  亏我以前和还为你说好话   
越漂亮女人越诈 !   女孩子怎么就这样样呢 ?   
迈真的是给足了她面子了  !~  哎 ...
上帝保佑你

侠之大者

我( ‵o′)凸,受不了了,迈迈明明说过猫王偷了黑人的音乐所以才会有如此大的成就,怎么可能是猫王的粉丝,而那个cheap B 猫女,明明是她自己受不了迈天天和孩子们在一起,才分开的,姐想骂脏话!!!!
Everywhere i'm looking now
I'm surrounded by your embrace
Michael i can see your halo
You know you're my saving grace

5万

圣殿骑士

♥ 小月月(月月♥)就是我,啊哈哈哈

QQ
如果迈这样还不是真心爱lisa,那怎样才是真心?
利用?在LISA这样回答的时候,她有没有问过自己的良心?!!!
猫女太过分了!!!

4万

至尊天神

给MJ做蛋炒饭的

QQ
我不讨厌lisa,她做的一切,不过是一个小女人的正常反应,我要是被迈伤过,做得也许还要过分
我的头像是男的!!!!