迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上帝的女儿

给每个人的感谢信……

1万

王者传奇

我对我很无语

QQ
迈与我们同在
永远!

侠之大者

lz寫得很感動.......我不能去, 但也感受到那份情.

天下邁迷是一家. 邁會住在我們的心裏.......他不會離開!

2万

王者传奇

QQ
我们与你同在
迈与我们同在
永远!
越了解你就越爱你,无法抗拒你的魅力!qhimg/jingyan/600_600/

侠之大者

我们永远是一家人,这是迈迈希望看到的,也是所有MJJCN成员的愿望

4万

至尊天神

又被触动了!
刚见到你们的那一瞬间,大家亲切热情的打招呼,真的很感动,大家就是一家人!
那时,急匆匆地赶到取票的地点,因为走的非常急,出了很多汗!这热情的招呼,感受到迈迷之间传递来的温暖,你们的笑容是那么可爱,深深留在心里!
看到Man in the mirror 时,真正地感觉到这是最后一次与大屏幕上的迈,如此纯真如此热爱着世界,给与世界无私的爱和奉献的人这么近,泪水,后来有那么一个瞬间,真的很想抱抱右面那个人· · · · · ··  ·
后来我起来的时候,因为要找那小金人,忘记拿海报了,有个MM热心地告诉我刚才有人在问谁丢的,还带我去找了那个人,失而复得的心情太激动了,因为我们是迈迷,我们是一家人,谢谢!(当时都没问问名字,在这里谢谢!!)
看到这个贴,我原谅了那个刚才痛恨,想揭发的人了(这个,就让她过去吧,不说了),因为,我们是一家人,我们心中有爱!

直到最后,我才反应过来,要走的那个美女,刚才在我身边好一会儿的MM,是七七,我轻声地问了下:“是七七么?”果然是她啊,如果早知道,一定要上去抱抱她,可爱的人儿,千里迢迢来北京最后送别迈迈,为大家做了那么多的事情!

看到Keen笑眯眯地站在一个离门不太远的地方,谢谢Keen为大家做的所有!
后来听说小金人是Keen等,自己出钱为迈迷们制作并免费分发给大家的,谢谢!!

谢谢Cici为大家主持活动并给答对的迈迷回短信!谢谢舞团(Feeling Dance)的老师,Susan老师,为大家送上舞蹈的迈迷,有位迈迷是专程为了奉上Dangerous这支舞,然后才需要去应牙医之约却不能观看电影的迈迷!感谢为大家发纪念卡的美伊,感谢请大家全体起立的木质的旋律(同一人)!感谢萨金和陈阳组织募捐!谢谢风声、小麾、泽北!

感谢传奇,首映和告别式都在这里,起始和终止都在这里的传奇!09年的1028和1212!
这其中的每一天都沉浸在因为迈带给世界的爱的心情中,并将持续到我们见到迈的时候!

有点重复,但是,是真的!要感谢的人真的很多,谢谢大家!谢谢迈迷,谢谢我们这一个大家庭中的每一个人!!

3万

至尊天神

55555~~~~~我的最终场观影
由于临时加班,又不得请假,我失去了和迈迷们再次相聚的机会!

1万

王者传奇

楼主写得很好,语言质朴却发自肺腑!我们也同样谢谢你,谢谢用你的文道出了所有因迈而结缘的迈迷的感恩之心

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
因为迈迈 我们团结在一起

2万

王者传奇

QQ
和Lz有一样的感觉...!!!
真的很谢谢迈迷的陪伴,这种感觉很好,只是我们都为迈的离去而甘到伤感....
感谢MJJCN让我们相遇.
Michael,天堂那里美吗?在那里开心吗?要记得常往下看看喔,因为爱你的人在下面看着你.

2万

王者传奇

QQ
北京的迈迷们,能说说你们观影的具体过程麽,好想知道~
GOD BLESS YOU~

侠之大者

Michael I love you forever

今天气氛也好好~~身边的迈亲们都那么开心,

呵呵,认识了好多新的朋友,希望大家以后能没事聚聚~~

我爱你们!!我爱迈……

4万

至尊天神

QQ
嗓子哑了,手肿了,留下无尽回味。。。谢谢所有的迈迷!谢谢MJJCN,谢谢你们给我们带来的一切!

4万

至尊天神

北京的迈迷们,能说说你们观影的具体过程麽,好想知道~
软绵绵 发表于 2009-12-12 15:39

在屏幕上的导演数过一二三的时候,所有的人用尽了全力,用最大的声音,一遍遍地喊Michael!Mickael!Michael
直到下一个画面和声音出现的时候

你想象一下吧!亲爱的迈迷!

Man in the mirror 要唱起来了,所有的人,全部起立,鼓掌,高呼,向迈表示敬意

2万

王者传奇

we are family,forever.........
that's all for love,L-O-V-E.
That's all for love,L-O-V-E

1万

王者传奇

QQ
今天上课没能去看最后一次...
遗憾...
LZ...被你感动了...
你的心情我们都能理解
一切都已经归于尘土、但是会永远埋藏在我心里、、