迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 上帝的女儿

给每个人的感谢信……

1万

王者传奇

那个会呼吸的痛,真是太让人泪奔了

侠之大者

我也要谢谢,谢谢有你们陪伴的日子,我相信以后也会有大家!

侠之大者

羡慕楼主,我没有机会去,不过我会努力学系,希望以后可以为迈做点事情
Because of you,I'm not alone.

6万

圣殿骑士

QQ
感谢迈带给我们的爱
感谢你教我们如何爱
感谢你为我们付出了那么多
感谢你为世界付出的种种
感谢你陪我们度过了最快乐的青春
今生我们能够爱上你,是我们最大的幸福
有你陪伴着我们,,我们今生无遗憾..........
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

侠之大者

20楼“有个MM热心地告诉我刚才有人在问谁丢的,还带我去找了那个人”
就是我哈
当时在那儿站着,keen就在旁边,把我激动得,又不知道要跟他说什么。然后有个女孩抱了一大堆东西过来跟keen说话,还拿出《天堂漫舞》请keen签名。因为东西太多,所以她手里的海报快拖到地上了,捏在手里的部分已经折得很厉害,我赶紧接过海报帮她卷好,一问才知道是在第三排捡的,当时还在想主人是不是出了什么事情,居然连海报都忘拿走了。没想到那个女孩后来还一直在那儿等着,所以你才能找回来。咱们迈迷都是很善良很单纯的人~
今天一开始的气氛就很不错,没想到“会呼吸的痛”在影院屏幕上也很清晰,应该不是我们的网上下的视频,而是最原始的版本。可惜电影画质不太好,颜色也有一点偏差,最头疼的是我坐后面,最后一排走道那儿老有人很大声的说话,虽然也都是聊的有关Michael的事情,但声音实在太大,让人很窝火。我回头看了好几眼,又提醒了一遍,还是继续说,最后都想跑到前面过道坐着去看了,后来有人很大声的嚷了一句“能不能一会儿再聊”才就此打住。我想那几位mm一定属于“热情奔放”型的,我是一直小声的跟着唱,她们则是从头尖叫到尾,“Bille Jean”那段还2人很配合的此起彼伏的叫着“king of pop”。跟这样的迈迷一起看电影,一起尖叫是一件很爽的事情,只要不说话就好。12月2号的余温还未消退呢,今天的告别场就过去了,当时好舍不得离开,心想要是再来个演唱会啥的该有多幸福啊。

1万

王者传奇

12月12日,我会永远记住这难忘的一天,谢谢michael,带给我们的精彩音乐,谢谢MJJCN为歌迷所做的一切。。。今天有太多感动了。。还要谢谢今天发电影票的MM,感谢你带给我的好运(两张海报),然后谢一下发海报的MM,帮我把海报卷起来,呵呵
I'll Never Let You Part,
For You're Always In My Heart.

侠之大者

QQ
WE ARE FAMILY!
We maybe human,but we are still animals!

1万

王者传奇

让人感慨~谢谢楼主。
ALL FOR LOVE

侠之大者

QQ
all4love
每次惊喜 一如往昔

侠之大者

QQ
楼主和20楼的MM都写得很感人哪……
偶参加了上海的最后场,没那么热闹
是他,给了我们俯看喧嚣世界、观照柔韧内心的力量!

4万

至尊天神

20楼“有个MM热心地告诉我刚才有人在问谁丢的,还带我去找了那个人”
就是我哈
当时在那儿站着,keen就在旁边,把我激动得,又不知道要跟他说什么。然后有个女孩抱了一大堆东西过来跟keen说话,还拿出《天堂漫舞》请keen签名。因为东西太多,所以她手里的海报快拖到地上了,捏在手里的部分已经折得很厉害,我赶紧接过海报帮她卷好,一问才知道是在第三排捡的,当时还在想主人是不是出了什么事情,居然连海报都忘拿走了。没想到那个女孩后来还一直在那儿等着,所以你才能找回来。咱们迈迷都是很善良很单纯的人
今天一开始的气氛就很不错,没想到“会呼吸的痛”在影院屏幕上也很清晰,应该不是我们的网上下的视频,而是最原始的版本。可惜电影画质不太好,颜色也有一点偏差,最头疼的是我坐后面,最后一排走道那儿老有人很大声的说话,虽然也都是聊的有关Michael的事情,但声音实在太大,让人很窝火。我回头看了好几眼,又提醒了一遍,还是继续说,最后都想跑到前面过道坐着去看了,后来有人很大声的嚷了一句“能不能一会儿再聊”才就此打住。我想那几位mm一定属于“热情奔放”型的,我是一直小声的跟着唱,她们则是从头尖叫到尾,“Bille Jean”那段还2人很配合的此起彼伏的叫着“king of pop”。跟这样的迈迷一起看电影,一起尖叫是一件很爽的事情,只要不说话就好。12月2号的余温还未消退呢,今天的告别场就过去了,当时好舍不得离开,心想要是再来个演唱会啥的该有多幸福啊。
gabi雪晴 发表于 2009-12-12 18:21

没想到那个女孩后来还一直在那儿等着,所以你才能找回来。咱们迈迷都是很善良很单纯的人

我就坐第3排
再次感动于这句
谢谢告诉我帮我找到和捡到海报的2位MM!迈迷都是很善良很单纯的人!
当时心往下一沉!担心丢失了再也找不回来呢!(略几句删掉)所以看在热爱迈的份上,想得到*的份上,说明*在迈迷中受欢迎的程度和迈本人接近哈!

迈迷是善良单纯的!

对迈迈极度的不舍!

侠之大者

迈迷是善良单纯的!

对迈迈极度的不舍

5万

圣殿骑士

严重羡慕身在北京的迈迷
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。