迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦-Joserin

关于Michael,一些感言和回忆分享,写在2009年年末

4万

至尊天神

QQ
小麦 You are not alone。。
亲爱的 有你的地方就是天堂!             

4万

至尊天神

QQ

哦。。

这让我想起小学和二哥一起看电视上迈 历史、危险演唱会时的情形。。我跟着舞台上像神一样的男人一起走太空步,每一次都被地毯绊倒,鼻子也出血了。我二哥很不服气,也在地毯上走太空步,可是他比我聪明,他把袜子脱掉,然后拖着他肥沃的身躯扭来扭去,然后告诉我他也会太空步。我特喜欢看傻迈唱到the way you make me feel,他追漂漂阿姨那一段,傻迈穿着金色裤子,在舞台上走猫步,性感的pp扭来扭去的,我觉得他好man,好妖娆哦。弄得我总是捂住眼睛,故作害羞状。。

我老姐那时候为了跳健美操,还买了迈的一盘磁带,现在想一想我老姐也挺雷人的,非买傻迈的磁带来做她的健美操伴奏,而且专挑remember the time这首做为她健美操的主打歌。

那时我没事的时候天天偷偷摸摸的拿着这个磁带,反反复复的听啊听,一听到in the closet,我就把收音机的声音调小,然后蔫悄悄的,贼眉鼠眼的东看西看之后,把耳朵贴近收音机,生怕听不清楚。。嘎嘎~

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
每天爱他多一些!!

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

我现在努力不让自己去想他。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

2万

王者传奇

FANS他們買到了真的很開心.....MICHAEL 很想念你
天使的夢想 已經不必再流浪 用你的翅膀 用力的飛翔 尋找你的天堂♥MJforever 

1万

王者传奇

QQ
很感动!
支持小麦版主!!
人生若只如初见,
何事秋风悲画扇!

1万

王者传奇

圣诞快乐
小麦

MIKE!!
i`ll be there

2万

王者传奇

QQ
Michael就是有这种魔力,他会让你爱上他,一爱就是一辈子
越了解你就越爱你,无法抗拒你的魅力!qhimg/jingyan/600_600/

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

感谢小麦的分享,那张卡片很有趣呢,呵呵,有这样的回忆真好。

我很后悔,在他离开了之后,才知道他对自己有多么重要。以前只是以为,他是一个偶像而已。但那一天我就知道自己错了,听到噩耗的那一刻我忍不住在课室里尖叫起来,谁会为一个偶像这样做呢。
太久太久了,从他各种不好的新闻满天飞后,我就没有再好好感受他带给我的魔力和震撼。真的,麦当娜说的很对,是我们抛弃了他……在他最黑暗的日子,我和大部分人一样,选择了逃避,不闻不问,便不会伤心,也不用和身边的人争拗些什么。是我的自私和冷漠,让他从我的世界里离开了,那么久。
我真的很想对他说对不起,真的很对不起,MICHAEL。我希望我还能有机会亲口这样对他说。还有,好爱你,好想你,我发誓再也不会动摇,会坚定的相信你的美好,一生一世。
圣诞快乐,MY LOVE。
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

12万

圣族

Mike'sfriend-will-be

热心助人奖特别贡献奖

这张卡片是关于小麦同桌的PUPPY LOVE的。。

1万

王者传奇

失支了才知道珍惜,这半年来一直都活在内疚中.
生在你的时代,见识你的辉煌,活在你身后的世界,见证你的传奇!R.I.P   Michael  !  I miss  u so much!

7万

圣殿骑士

矛盾综合体

QQ
占个位置,一会回来看

4万

至尊天神

5555~~楼主的文字也勾起了我的回忆~感叹时光飞逝,唯一不变的是我仍然是一枚MJ饭~
LOVE

3万

至尊天神

2009年上半年就像是在天堂,下半年是地狱。
——为什么随着你离去的日子一天天地增长,我对你的思念却一天比一天强烈。天使,你何时归来呢?
虚伪的眼泪的会伤害他人,虚伪的笑容会伤害自己!

侠之大者

QQ
嗯  我每天都跟我身边的人说,09年真的过得不容易啊,因为他走了,without saying goodbye
MJ@SHUNDE QQ GROUP 1032488