迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

Michael Jackson和Diana Ross 的故事(补充8楼-Smile)

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 530# 红杏

我也纳闷儿呢,我的帖怎么不见了?正懊恼是不忘存盘了呢,原来是被合并了.

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 531# CrystalGloves

不过可不可以问下,为什么一定要合并我的帖呢?不可以单独发个主题吗?

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 535# CrystalGloves

不好意思再请教个技术性问题,合并别人的帖是不不需要征得对方的同意,然后自己还需要有一定的权限,比如"中级会员"是不就没有权限合并别人的帖?

侠之大者

谢谢楼主~~ 整理出这个脉络着实要花不少心思呢。
看完以后我没有多想那些“保姆说。。。”、“保镖说。。。”的细节是否真实,而是实实在在地感受到迈对DR深沉的、纯净的爱,与年龄、阅历无关的、融进灵魂深处的那种爱,这就是看完本贴后的整体直觉。
很惭愧以前也认为迈一直没有找到完全心灵相通的、让他神魂颠倒的女人,有时难免心痛。之前每每听迈的情歌,总觉得能写出这样的歌的人一定是经历过刻骨铭心的深刻感情的人,心里不免猜想这个人究竟是谁。虽然迈在奥普拉的访谈中也提过D,但这家伙埋得太深了哈,那一句“crush“连冰山一角都没有显现。现在我懂了。
不管Dedicated to love with DR这句说的是专辑还是remember the time, 不管Dirty Diana是不是真暗指DR,我真的看到了迈迈那种“两眼放光”(引用某同学的话)看一个人的眼神,也看到86年同台时他那点可爱的小幽怨。但这些都很快过去了,对D的爱最终深沉下来,化作一种温暖的力量,永驻他心里。
看完这个帖子,心里没有难过,反而宽慰许多,因为他们真的不需要靠那枚婚戒而永远。为这样纯粹、深厚、超越界限的爱而感动。

侠之大者

QQ
好贴,精华!我顶你!!我爱你!!

1万

王者传奇

热心助人奖

再来顶贴,这个主题让人心中充满了温情.....
Michael Jackson, My King, My LOVE.....

侠之大者

太经典了。。。。。。。。

1万

王者传奇

热心助人奖

再来顶贴,这个主题让人心中充满了温情.....
Michael Jackson, My King, My LOVE.....

2万

王者传奇

感觉有爱,但我觉得DR更多的是把迈迈看成是普通人和小弟弟,当你眼中的MJ不是天王巨星,
而是一个从小看他 ...
yanmilin 发表于 2010-2-23 11:50

所以我才觉得DR后来又录歌,又写歌的试探MJ是一个非常可笑的举动。没有得到MJ的回应,是不是因为MJ那时已经放弃了个人的私情而把身心全部投入了拯救世界的大爱中了呢。希望MJ在天堂幸福。
I'LL NEVER LET YOU PART,FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART.

6万

圣殿骑士

QQ
再次回顾王与ROSS一生的故事。。
真的很感人。。。。
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

2万

王者传奇

有搞青年

主题内容差不多嘛,都是讨论MJ和DR。。。
CrystalGloves 发表于 2010-2-23 13:16

但是一个是谈论戴安娜对迈克,一个是迈克对戴安娜,两个命题都很大啊…而且可以当情侣帖,现在合并了,不方便回复,有点混乱。原来不是你合并的阿…哈哈哈

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 537# CrystalGloves

明白了,看来是斑竹做的,这我就没必要再开帖了

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 545# 红杏

知音啊!握手......

2万

王者传奇

有搞青年

回复  红杏
   我也纳闷儿呢,我的帖怎么不见了?正懊恼是不忘存盘了呢,原来是被合并了.
rongrong7739 发表于 2010-2-23 13:06

话说本来我刚码完字要回复却发现回复不了了。现在补上:   

老实说我觉得朗读者有点闷,对话简单 但思想复杂,我最感动的情节是他们骑自行车外出,在某处买东西,被商人误认为是母子,随后男主角就当着众人亲吻女主角,看到众人诧异眼神,然后快乐的离开。
戴安娜是好人,大概也有公司的原因,所以照顾并教授小迈克,而且小迈克有天资也很努力,这时候应该是亲情。随着小迈克长大到成年前,逐渐变成友情。后来小迈克成人了,成功了,像某位亲说的,这些戴安娜都预感得到,可她一定不知道当年嘟嘟脸爆炸头的可爱小迈克竟然变得如此性感,并且依然迷恋着她,在不同场合提到自己爱戴安娜,这时戴安娜应该也会有点爱情的感觉吧,但是迈克在众人面前是性感的,但在她面前就象孩子般害羞,这可能让她无法确定迈克到底对她是崇拜和感恩还是爱情,面对如此迈克,怎能把她当丈夫?要是丈夫那也是小丈夫…而且他们都是名人,大家都知道她是看着迈克长大的,再开放的国家也会在这方面有所顾忌吧。后来她二次婚姻非常迅速,某位亲说可能是受到什么压力,难道是迈克逼婚?哈哈…总之后来和认识不久的挪威富商结婚了,这样就“摆脱”了迈克。再后来老迈简直成了一事精,老迈频频受伤,这时戴安娜一定就在他身边支持他,这时候应该是友情加亲情,也许还有些许爱情,我觉得这里面的爱情大于友情,爱情大于亲情,但爱情小于友情加亲情(噢…我YY得太内什么了…哈哈哈)的混乱时期。嗯,就是这样

(PS  终于补上这段评论了,我完满了…)

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 548# 红杏

恩,你说的那段骑自行车出去的我也印象很深,很感动他们的爱情!