迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

Michael Jackson和Diana Ross 的故事(补充8楼-Smile)

1万

王者传奇

看到楼主的资料总算明白MJ为什么对美丽的塔汀娜不来电,因为他的心里已经被罗斯姐姐装满了。以前总也想不通,象塔汀娜那样的美人有哪个男人能拒绝。
可想而知罗斯姐姐的压力多大呀,迈可集齐了所有男人的优点,占尽了优势。

3万

至尊天神

迈,跟我回山沟吧

唯美:看电影时Michael的手臂圈着Diana的腰,她的头枕在他胸膛上.

2005年,Diana在欧洲举办巡演,巡演的名称叫:
This Is It!??????

八卦下,迈的第一次给谁捏。
迈迈,俺想你,好想好想,回来好吗

4万

至尊天神

MJ 的妹纸

谢谢楼主用心做的帖。

Diana Ross是MJ心中的女神,MJ毫无疑问深爱着她,但他决不会与Ross走入婚姻的。这是女神和凡人的区别。 这么说,并不意味着MJ不想与Ross有肌肤之亲,但生活的琐碎会破坏那种美好。还是把它留在心里吧!
如果你有一颗善良的心灵,怎能感受不到他的美好?

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

回复 641# 钰姑娘

一个代号叫“S”的姑娘

不是Diana

他不会和别人的老婆上床的

1万

王者传奇

QQ
好贴,精华!我顶你!!我爱你!!

3万

至尊天神

咱们也都是瞎猜测,我不否认DR在迈心中的地位,不过我感觉迈对Diana的男女之情不能说一点没有,但也没那么重,曾经也许会迷恋,但是成年后迈真正以男女之爱去爱的女人应该另有其人,也许是那个S公主,也许干脆就是我们都不知道的人,迈的全部生活不是都在摄像机前的,即便狗仔遍地都是,但如果他想保密也是很容易做到的,就比如孩子们的照片,在迈没解禁之前,有人真正高清晰的拍到并发布吗?

1万

王者传奇

Invincible的蓝版封面和DR的蓝版封面很震憾!!我不相信这个会是巧合!

1万

王者传奇

QQ
扫盲一下,S公主是谁呀?

1万

王者传奇

QQ
同意630楼的分析

1万

王者传奇

touch exercise
michael 就像剪刀手 爱德华 温柔眼神 苍白的脸 高尚灵魂 惊世的才华 可是世人却不理解他 唾弃了他 king of pop michael you never say goodbye

侠之大者

深夜看这样的故事,尤其心酸!
Michael, everywhere I see your face...

6万

圣殿骑士

惊喜发现一首未听过的MJ未发行歌曲:If you don't love me,更新在7楼。不太象MJ的风格,但的确是他的作品。注意歌词,还有中间的独白。My god,太性感、太甜腻了。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

侠之大者

非常感谢楼主。看了MJ的遗嘱后,很多人对DR不了解,更不理解为什么MJ会如此信任DR?通过楼主的介绍,我理解了。我年近40岁,通过我的感受,真不知道他们这段情谊对他们来说是福还是祸呢?两人的婚姻都是不幸的。好象都没有找到能和自己感情相通的对象。我非常理解DR的选择,即使MJ当年真是对她有男女之情,以她的年龄和阅历,不可能接受MJ 的。在她眼中,MJ 不只是一个她看着长大的小孩子,而且是一位超级偶像。如果MJ没有什么名气,她也许还会考虑,但他是全民偶像,她不可能为了自己的感情,而去毁了她亲手带大的她爱的男孩子。MJ说过偶像是不能结婚的,当时80年代,如日中天的MJ 对恋爱都非常隐讳,更不要奢望结婚了。但我非常佩服MJ 的是,他当时并没有害怕失去偶像地位,甚至在拿自己的事业做赌注,多次表示喜欢DR ,而且强调想娶她,可见MJ 的勇气和对爱情的执着。我觉得他没有看错DR,直到40年后,他还是最信任DR,把自己最宝贵的三宝托付给她,这是何等的信任啊。有时,我在想如果我死了,我都想不出要把孩子给谁,真是给谁都不放心。MJ 没有选择黛比,孩子的亲生母亲,的确让人惊讶。难道还有比新生母亲更好的人吗?我对DR了解不多,但我觉得MJ一定在她身上学到很多好的东西,她一定是个不错的女人,否则以我们王的眼光,经过40的审视,不可能还看不破她。祝愿迈妈和DR 能够健康长寿,保佑三宝健康成长!

1万

王者传奇

得知迈迈有过这样的感情经历,很是欣慰,谢谢楼主的分享!

禁止访问

NEVERLAND 的LOST CHILDREN

本來想說這是巧合
但...唉..

可悲的人性,死人菲律賓總統