迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

Michael Jackson和Diana Ross 的故事(补充8楼-Smile)

1万

王者传奇

我和你的年龄相仿, 非常赞成你的分析.. 迈对ROSS 是真正的信任.. 哎,迈灿烂的一生,真正了解他的也许就是ROSS了..

非常感谢楼主。看了MJ的遗嘱后,很多人对DR不了解,更不理解为什么MJ会如此信任DR?通过楼主的介绍,我理解 ...
迈迷1973 发表于 2010-2-28 01:29

侠之大者

生若无欢,死有何惧?

好感动~
不见,不恋。一见,一生思念。

1万

王者传奇

非常感谢楼主。看了MJ的遗嘱后,很多人对DR不了解,更不理解为什么MJ会如此信任DR?通过楼主的介绍,我理解 ...
迈迷1973 发表于 2010-2-28 01:29

debbie 在05年的电视采访亲口说,自己无法尽到母亲的义务,主动放弃抚养权。LZ要明白某些西方人的想法,有时使普通的东方人无法理解的。debbie属于很有个性的女性吧。
michael,你好似清澈的水,晶莹剔透,纯净无比。你使这个破碎的世界变得美好。我爱你,谢谢你。

5万

圣殿骑士

一口气看下来
LZ好辛苦
ROSS也好福气啊 羡慕中。。。
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

侠之大者

爱一个人不一定要占有他,这就是DR对MJ爱!也许DR当时结婚也是为了MJ吧!因为当时MJ的演艺事业如日中天,为了让MJ能更好的发展,她选择了和别人结婚,觉得她是个伟大的女人!她深爱着MJ!!! Michael Jackson michaelanddiana.jpg

3万

至尊天神

好像听说碧昂丝要主演戴安娜罗斯的传记电影,不知道会不会出现与迈的人生交集这一段,有了解此事的亲吗?介 ...
lvyiqingfu 发表于 2010-2-21 10:19

严重怀疑因为boyence演了dianna所以MJ开始迷上boyence。。。原来还是为了dianna啊,boyence杯具了

哈哈哈哈,亲太好玩了!!!,  发表于 2013-12-20 20:06

中级会员

一口气从第一页看到44页,Diana Ross 是好女人,希望她好好活下去!

1万

王者传奇

回复 8# shell88

花了半晚上的时间,拜读了楼主的帖子。
楼主,你这帖子技术含量高啊!强人!!!细活!!!

以前我总认为这是人们的臆想,今天从楼主罗列的视频和自成体系的分析来看,这份爱情绝不是空穴来风。
印象最深刻的是1986年美国音乐大奖颁奖礼,MJ 那悻悻的表情把他当时心里的“酸”表露无疑!
楼主你这帖子意义还不止于此,
“尽管很多人背叛他,但还是有绝对可以信赖的人,他离开的时候不是孤独的,是满怀着爱和被爱着的。。。
不必为他感到遗憾,因为曾在最美好的青春岁月深爱过、被激励过。”
看到楼主写下的这段文字,看了帖子的内容,
我的心里,某些一直皱缩着的东西被熨平了。。。
真心地想说声谢谢!!!

3万

至尊天神

重温感人视频!
很想很想你MICHAEL!

1万

王者传奇

回复 1# shell88

另外 我很赞赏楼主这种分析方法
在提出自己观点的同时 拿出例证
让视频说话 让事实说话 看的人自己分辨 得出结论
相比而言 论坛上有的同学 拿不出有说服力的东东
靠声音高度取胜 扯着脖子叫喊 很不专业的说 (请勿对号入座)

6万

圣殿骑士

回复  shell88

花了半晚上的时间,拜读了楼主的帖子。
楼主,你这帖子技术含量高啊!强人!!!细活! ...
爱过方知情浓 发表于 2010-3-2 00:48

知我心者!我很欣慰许多同学体会到我的深意。多么希望大家都能体会到其中的美好和感动。
欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

6万

圣殿骑士

回复 664# 爱过方知情浓

欢迎光临我的MJ博客:http://blog.sina.com.cn/angelofplanetearth
星星永不会死,它只是转化成一朵微笑,并且融化回归进宇宙的音乐,生命之舞

1万

16万

版主

Be strong Applehead

终于今天把LZ贴的故事全部看完,心里很难受,迈和DR。。。。
|“君生我未生,我生君已老”

但是DR在迈心中永远都年青美丽。

1万

王者传奇

非常喜欢这个帖子,谢谢楼主~~~

侠之大者

看着既温馨,又有点痛心哦。楼主解释一路看下来,其实我一直感觉迈是爱ROSS的。只是事实那时是不能接受这个现实的,我觉得ROSS没有接受,或许迈还太年轻,或者说他不想毁了迈吧。他当时是如日中天啊,有大好的前程在等着他呢,如果他们真在一起,会有什么样的八挂在等着他们啊。。
有句话叫做,真爱不一定非要拥有的。如果这一切都是真的,这是唯一的解释。
但他们不管是情人还是亲情,他们真的很爱对方。
就像古代的再权威的王者,什么都可以得到,但唯独得不到自己的至爱。。我们的迈可能也逃不过。。
但我能完全感觉到迈真的是专情的男子。。。
MICHAEL,I LOVE YOU   WE LOVE YOU FOREVER

对明天许下一个诺言,michael,我将不会让你离开,因为你永远在我心里。