迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shell88

Michael Jackson和Diana Ross 的故事(补充8楼-Smile)

侠之大者

ROSS匆匆嫁人我觉得是想让迈死心吧。。
ROSS是个好女人啊。。用心良苦。。。

对明天许下一个诺言,michael,我将不会让你离开,因为你永远在我心里。

1万

王者传奇

希望他们是真心相爱吧
Goodbye, Michael Jackson! I 'm proud of being your fan! You will live in my memorry, forever and ever!

2万

王者传奇

]哎,等不及看完大家的评论,我想说说我自己的感受了。五味陈杂的看完了LZ的所有内容,有惊喜,因为有些视频我没有见过,还有些以前看的是文字,现在用视频弥补了。感谢LZ的分享。其次,我一直也很关心迈的感情问题。也许是作为女人,对于感情比较敏感。尤其是我们迈这样的人,就应该有一份特别真挚而感人的感情存在。看了很多关于MJ和猫女、DB和DR的传闻,今天我的感受最强烈。看完楼主的信息,我心中也变得肯定起来——MJ是爱DR的,真的很爱,爱了一辈子!

我的分析是,人对于自己小时候陪伴在身边的那个优秀的异性是会有着特殊感情和意义的(因为本人有亲身体验,汗一个……)。一个异性,比自己年长很多,本身又确实很优秀,在你启蒙成长的阶段,亦师亦友地给你指点和帮助,那么在你的心里很容易就会被敬仰、感激和欣赏填满。这些东西融汇在一起,小时候是崇拜的爱,长大了很容易就会演变为男女之爱。如果说小时候DR对于迈来说像姐姐和妈妈,随着年龄增大,尤其是迈迈出道早,也早熟(尽管他保有一颗童心),在他心里他并感觉不到他和DR的年龄差距,所以他爱DR的感情会很自然的流露出来,而DR则显然一直在回避。

DR在MJ小的时候是作为伯乐呵护和照顾MJ,相信随着MJ长大,她是能感觉到MJ对她的爱的,而且能感觉到那种爱很可能不是对姐姐和妈妈的爱。但是如果我是DR,我相信也会有顾忌的。尽管我知道西方人比东方人开放,但是作为一个女人,比对方大二十多岁,我觉得肯定会有很大的心理压力。一些是来自自己的心理压力,还有对于外界舆论和家人态度的担心,另外就是前面有位网友说的,担心年轻的mj对于她的感情是否只是冲动或者说是某种不真实的爱。

所以,两个人或许就在这种试探和怀疑中错过,甚至DR的第二次匆忙的婚姻是否有可能是因为MJ表达得比较明显了,有意要用某种极端的方式来给这个她认为“危险”的感情一个结束?结果,伤了MJ的心……事实上,我认为DR对于迈的感情也是在她的逃避中一点点自我发现和加强的。我相信DR肯定也爱MJ,只是她一直不愿承认,不愿去相信自己会接受迈。只是没想到,错过就是一辈子……不过或许他们并没有错过,毕竟在他们彼此的人生里,有那么一个挚友可以信任也是一件幸福的事情。如果他们很是准备好将来要在一起,而MJ却在这时候走了,那这段感情真的让人伤感和唏嘘不已了……

不好意思,我加了很多自己的猜测。请大家不要拍砖啊。另外,对于LZ最后的爆料,我的心里颤了一下……

DR的小儿子的这个照片让我脑子里一下子就跳出了MJ小时候的这张照片……

DR的小儿子的这个照片让我脑子里一下子就跳出了MJ小时候的这张照片……
,看到DR小儿子的这张照片时,我第一时间就想到了MJ小时候的这张照片,不过对比了一下,最像的其实只有鼻子。罪过罪过……怪我想多了……

1万

王者传奇

。。。。。感动

4万

至尊天神

无语,我相信迈爱DR,但是不是男女之间的那种爱情,难说

1万

王者传奇

QQ
想了解她了,Diana Ross 。还有那个案子的律师
一辈子的偶像,一辈子的记忆

4万

至尊天神

感谢更新!!!

1万

王者传奇

2万

王者传奇

QQ
这份感情,怎一个痴字了得!
寂寞的人总会记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想你  

2万

王者传奇

我相信他们一直深爱着对方的.

1万

王者传奇

第一次看到86年的那个视频,那个眼神,真是太少见了,我觉得在80年代,迈迈肯定是喜欢ROSS的,到了90年代,那种感情应该变成了友情和亲情了,不过后来确实很少听到他们的新闻。我还有一个疑问,迈迈的30周年演唱会为什么没有ROSS呢,但不管怎样,我都希望那个从始至终支持迈的是ROSS。谢谢楼主的资料。

1万

王者传奇

感谢楼主,

1万

王者传奇

LZ谢谢你!

我知道迈迈为什么每次唱YOU ARE NOT ALONE时候都忍不住哭泣了,因为他一生都在爱这DR。

我可不可以这样认为,在迈的一生里,贯穿所有日夜,DR都是他的向往和期待。

这一份若隐若现却明显的无以复加的感情,在此刻好像超越了所谓的那两段婚姻,因为,真爱是永久的。

感谢一切,迈曾经爱过,被爱过,深深的爱,他一直都不孤单。尽管我们的爱比不过DR对他的意义,但是我们愿意,我真的很欣慰知道了这些通过自己的判断分析,我为迈感到幸福。

我希望DR平安健康。
Michael! You are my sunshine. If you are my legend, I will keep it forever!

1万

王者传奇

娃哈哈

MJ一直都喜欢年纪比较年长、能给他带来启迪的优雅女人!~
forever love,MJ!~

1万

王者传奇

活动卓越奖

非常感谢LZ的分享!!!