迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小肥羊

送给迈迷:他们为MJ留下了什么——新浪明星博文综合整理(全部整理完毕,欢迎大家补充)

1万

王者传奇

QQ
楼主真棒!非常感谢楼主分享!

3万

至尊天神

谢谢分享,有的写得还是很动情的,我看到流泪了。迈迈,你在那里过得好吗?

Oh,I believe you and I,Could never really say goodbye

2万

王者传奇

QQ

吴建豪
月球漫步~ (2009-06-28 21:42 )
他台上的气势是很奇妙。。。是我生命裡最大的影响之一﹐也是很多人开始唱歌跳舞和表演的原因。我醒来就看见电话裡的短信﹐全部都是同样的标题。米高死了。。。起初我都没有什麽感觉﹐但是当那天的时间慢慢过去﹐一切的真相也慢慢实现。我不知道应该有怎样的反应﹐当传媒与全世界的视线开转向他﹐我对他的感觉也开始移动。我发觉自己在某段时间也一起笑着讲笑话。宇宙对人类的影响力有时真的很悲伤。他从来都没有正常的童年﹐是在世界的面前长大。他为这个世界做了很多事情。。。人人会很挂念他。一件事我可以肯定。。。永远不会再有一位像他一样的表演者。他永远都是“流行歌的王”! 到了夜晚我感到非常不开心﹐而我只知道应该做的就是穿上对跳舞鞋﹐去了我的台北Primo俱乐部﹐还有叫DJ整晚播放MJ的音乐。到达那裡就不停地跳舞﹐ 直到离开为止。我从来没有机会去看他的演唱会﹐而今次我是打算去的﹐现在我想要等到上天堂才看到了。

跳﹐跳﹐跳﹐跳舞直到我在地面的六尺下不能再动弹。永远纪念和祭奠这位月亮步行者﹐Michael Jackson迈克尔·杰克逊,安适了

4万

至尊天神

看到这一篇篇文字。。。。感觉又回到了那一天。。。。

3万

至尊天神

傲斯卡表演奖活动卓越奖

QQ
楼主有心了,收下来 慢慢看
君生我未生,我生君已老...
But you are My Faith! My forever Peter Pan!!

1万

禁止发言

QQ
彼时雪如花,此季花如雪。
昔叹月伤心,今恨心伤月。
情淡夜凉人,愁浓人凉夜。
又逢佳木发,不见别枝鹊。
清泉复泠淙,灵翕颜已生。
忍顾潮涨落,沧水不堪听。
怎悦云卷舒,常忆巫山晴。
应怜旖旎色,何事眼波凝?
人生为棋
我愿为卒
行动虽慢
可谁曾见我后退一步

4万

至尊天神

请叫我小羽

弱弱地说一句,那些明星我一个都不知道……
我孤陋寡闻……【画圈圈】
倘使这世上真有一处无忧所在,那便是有你的地方。

1万

王者传奇

QQ
大家都来找找吧
Childhood  Smile  Fly  Magic  Pure and Wonderful!

2万

王者传奇

林俊杰:Salute to my Man In The Mirror
(2009-06-29 09:43:47)
You have been my inspiration, the perfect example of the musician, the performer, the dancer, the singer, the King of all music, period.
My every move in music has been deeply influenced by yours. And I'm proud to be that. The only person I feel proud to be shouting out, "I'm your fan."

Michael Jackson, thank you for showing the world your God-annointed passion and determination for music and style.
Your legend will live on, not just in the hearts of your fans, but also in the millions of artistes and musicians around the world.

You are irreplaceable, the one and the only -

Michael Joseph Jackson (M.J.J)

love,J.J Lin
陛下,羊羊永远是你的人.......

2万

王者传奇

龙宽:Day 1111 - - 珍爱,MJ
(2010-01-09 11:39:03)
MJ在“this is it”的电影里说,
  当我听到每秒都有足球场大小的热带雨林从地球上消失,这让我受不了。
  我爱这个星球,我爱那些树,我真的爱它们。

当MJ演唱会的所有乐手、伴舞和工作人员手拉着手,站成一大圈,庆祝全部排练结束的时候,
  Michael对大家说,
  我们要把爱带回到世界,
  要提醒世界,爱有多么重要。
  我们都是一个整体,要互相爱护,还要照顾好我们的地球。
  我们只有四年的时间,否则一切都无可挽回,
  这是我要给世界的重要讯息。

我在想
  MJ是我们这个星球的珍宝,无可替代的音乐天使
  为什么我们没有象对待国宝一样去照顾他,保护他
  在他活着的时候 大家只是关心“他的鼻子什么时候会掉下来”
  他生活在彼得潘的梦幻乐园里面,在这个世界真的造出了童话王国,
  但是,我们不允许一个人活在童话里面,
  我们也不相信如此美好神奇的世界,会在这个星球真实存在。
  仿佛我们的内在,都有一股想要摧毁美好的破坏力。

当他深陷官司的时候,没有人相信他。
  我们才懒得去了解事情的真相,
  只不过任何人都像一面镜子,
  我们从他身上看到的污秽,
  其实,都只反映了我们的内心。

在他活在这个世界的时候,
  所有人都幸灾乐祸,等着看他的笑话,
  却在他离开以后,
  叫他伟大、完美的艺术家,歌舞之灵,这个星球的传奇神话。

真是希望每一位媒体人员,
  能够停止津津乐道的负面消息,
  能把这世界神奇、美好、可爱的一面,呈现给我们。
  因为它们确实是存在的啊。
  唯一我们应该了解的负面新闻,
  就比如北极熊的处境,对海豚的屠杀,正在沉没的岛国,饥饿的儿童,
  把它们告诉世界的唯一目的,
  应该是为了唤醒人们,赶快去帮助他们,
  而不是供人们消遣的谈资。

如果你真的爱MJ,
  就记住他说的,
  “我们要把爱带回到世界。”
  如果你还爱其他人,
  就好好的爱他们,
  在他们还在这个世界的时候。
陛下,羊羊永远是你的人.......

2万

王者传奇

黑龙是谁?他对迈迈有误会。
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶;不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永无止息。”

1万

王者传奇

QQ
“人生自古谁无死,为何死的却是你”
这话虽然很白话,但不禁令人感慨啊~
Dear Michael,
For all time,keep the faith that you are not alone.
Whatever happen,I will be there and never can say goodbye.
Heaven can wait,you are my life because I just can't stop loving you.

10万

圣殿骑士

普里策新闻奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
又带回那个黑暗的626了

2万

王者传奇

谢谢LZ,给了这么多精彩。迈迈,你永远都在。。。
想迈迈想得心疼!

4万

至尊天神

谢谢LZ和TX整理分享,推荐链接,会有更多的人来这个整理贴看