迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

Bashir 还适合当记者吗?(新增黑屏及签名出现问题解决方案)

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
回复 481# mjwanjun

我只是填了带*号的那几项,应该也算是成功的吧,(我没有填地址,主要是我太没有时间了)再说了,真实姓名和地址,你随便写不就得了,难道还有谁来调查不成?

10万

圣殿骑士

热心助人奖

回复  mjwanjun

我只是填了带*号的那几项,应该也算是成功的吧,(我没有填地址,主要是我太没有 ...
fymissyoumj 发表于 2010-4-7 13:30

哈!!亲挺聪明!!我都是用名片,什么都有了!!

侠之大者

wanjun, 今天发了最后一批短消息-25个。希望他们支持哦。

看到dora那个贴放在热门主题了。。。。。
"If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with"

Michael Jackson

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
回复 474# mjwanjun

还15天呢,我是只要没人用机子就倒腾这些的,磁盘整理那更是三天两头的事了。

1万

王者传奇

QQ
他害死了戴安娜皇妃 欺骗了michael.如今他们都在天堂看着,看着你下地狱.

1万

14万

圣殿骑士

There is a due date after 15 days ????? I have a lot of name cards here, but I can't do it fast...Oh my God ......somebody help me ?!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

There is a due date after 15 days ????? I have a lot of name cards here, but I can't do it fast...Oh ...
angieliong 发表于 2010-4-7 19:23

哈!我们说的15天,不是签名还有15天!是整理计算机!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

wanjun, 今天发了最后一批短消息-25个。希望他们支持哦。

看到dora那个贴放在热门主题了。。。。。
2210HumanNature 发表于 2010-4-7 16:54

我是希望这个帖子在热门主题里多呆会儿!!而DORA的反而呆了好几天!! 哎,到哪说理呢??

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

婉君说得好好笑哦................

10万

圣殿骑士

热心助人奖

一黛 发表于 2010-4-7 22:15

噢!哪里好笑?!

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

回复 491# mjwanjun

就是“哎,到哪说理呢”那句好笑....

1万

14万

圣殿骑士

一黛 发表于 2010-4-7 22:15

菲呢?飞去哪了?好多天没见到她,挺想念她的!这两天看了迈的验尸报告,看得我心里绞痛,难过到不行,不能自己。天啊......如此完美无缺的男人,竟然是如此的方式耒表露给予爱他的歌迷,情何以甚?!再说他的健康大至上都很好,好心疼啊.........再看到雨人的帖子;那些世界各地歌迷对他的爱与支持,真是令人动容。每每看到这些画面,热泪难忍,心疼到不行。好想抱着你们痛哭一场!

侠之大者

神勇无敌小将军

QQ
可以只添名字和EMAIL 貌似就可以了。
Michael,I miss you...
I love you forever...

10万

圣殿骑士

热心助人奖

可以只添名字和EMAIL 貌似就可以了。
GODBLESSMICHAEL 发表于 2010-4-8 01:16

对,名字、邮箱和IP不同就可以!!其它可有可无!!

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
我是希望这个帖子在热门主题里多呆会儿!!而DORA的反而呆了好几天!! 哎,到哪说理呢??
mjwanjun 发表于 2010-4-7 21:12

思维决定行动、行动决定结果,看问题的角度不同,其结果当然不一样。你只看到小我(我们投票群的功能),而cn管理层是站在总的更高一层角度来看,这个关于“博爱”的讨论更有意义,它引导我们这里的亲们更多的去思考,然后拿出自己成熟的观点看待一切,而不是大家人云也云地跟风。相信会有人赞同这项签名活动的,然后他们会来签,也相信有人会有不同的观点,但无论怎样,在这里的人,一切皆因爱。