迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

Bashir 还适合当记者吗?(新增黑屏及签名出现问题解决方案)

1万

14万

圣殿骑士

Why today so quiet here ??? nobody here ??

10万

圣殿骑士

热心助人奖

我签了!

顺便与大家分享另外一位伟大美国黑人,马丁 路德 金 的语录:

“你不愿为正义挺身而出的一刻 ...
paddyps 发表于 2010-4-10 01:08

谢谢参与!!亲引用的语录也是太好了!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

Why today so quiet here ??? nobody here ??
angieliong 发表于 2010-4-10 01:57

你也休息的这么晚了?!凌晨了,只有到Q群里有人!!

侠之大者

我签了!

顺便与大家分享另外一位伟大美国黑人,马丁 路德 金 的语录:

谢谢你的支持。。 看到你留下马丁 路德 金 的语录,我还是忍不住流泪了 。。。。“最终我们记住的不是敌人的言辞,而是朋友的沉默。”
"If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with"

Michael Jackson

1万

14万

圣殿骑士

wanjun , nature , I am so happy , so exciting !!!!! I got it ! I got it ! I know how to change IP already , I just succeed to sign another 3 signatures . Yahoo ! hee hee !哈!我成功了,我懂得怎么换IP了,nature you already how to do that ???for my case , I just off my modemn for a few seconds , than on again , the ip will be changed automatically , or may be you can try it !all the best to you ! hoo hoo ! aoow ! love Michael , love you all !!!!

14万

圣殿骑士

QQ

回复 531# angieliong

angieliong! 太好了!为你高兴!
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

10万

圣殿骑士

热心助人奖

太棒了!!!祝贺!!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

你在INTERNET设置里清除COOKIES,就可以再投 WHOPOPULAR 了!!

1万

14万

圣殿骑士

wanjun , 谢谢提醒我,其实我对于most popular 的投票没问题,只是那个fan vote 我一直都投不到,真是纳闷..... 唉.....人笨是没药医的...... 不过有你们这群人在投,我很放心,谢谢你们了,我靠边站去。 还好,那个Fire Bashir 的签名我会换IP了,这个是捍卫迈的签名,一定要拼了。大家加油啊!加油!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

回复 535# angieliong

我送个FANS 给你:(刚刚替你注册的)
NICK:angieliong
密码:angieliong

3万

至尊天神

吾王的头号铁杆儿粉

我签了!

马丁 路德 金 的语录....真是太精辟了,更坚定了为迈讨回公道的信心。
“他只想和山比肩,涂抹云朵,彩绘天空,超越疆界,遨游于天地之间。在造物主的计划中,他永生不死.....”MJ,你就是那神奇的孩子,你在我心中永生!

1万

14万

圣殿骑士

回复  angieliong

我送个FANS 给你:(刚刚替你注册的)
NICK:angieliong
密码:angieliong
mjwanjun 发表于 2010-4-10 10:55

Oh wanjun , 你太善解人意了,谢谢你,爱死你了........

1万

14万

圣殿骑士

hoo hoo ! I signed another 3 signature again ! hee hee !

2万

王者传奇

QQ
记者这个名号简直被他侮辱了,他不配!!永远不配!!!
爱着他,到永远!!!
他的传奇无人能改写!!!
他永远被模仿,但是无人能超越!!!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

2010年4月10日 17:30分,签名到2899!!