迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

Bashir 还适合当记者吗?(新增黑屏及签名出现问题解决方案)

1万

14万

圣殿骑士

Ying , Good night , love Michael ,miss him ...... love you too !

10万

圣殿骑士

热心助人奖

回复  一黛

一黛,断网换邮箱还可以签吗?可以的话,明天再签。
Bigstar 发表于 2010-4-7 00:54

断网换IP,并清除COOKIES,就可以再签!!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

回复  mjwanjun

Bigstar 发表于 2010-4-7 00:14

哈,亲的想法更牛!!我试试吧!!

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

回复 465# Bigstar

婉君同学代答了

1万

王者传奇

疯掉。。。不知道成功没。。
再弄就不好使了。。。
回家再试试。。。

2万

王者传奇

妖魔不准歌唱,因为这种动了真情的声音会上达天庭

让那坨马屎消失吧~~~!!!!!!!!
哦漏,忒口耐啦

10万

圣殿骑士

热心助人奖

2010年4月7日,上午10:30分,签名到2485!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

太晚了,休息了,只签了9个名,郁闷!被中东网站给耽误了,愣是一小时了没打开网页!最后退出所有网页,再清 ...
1075297545 发表于 2010-4-7 01:56

再发现10分钟上不去中东网时,就重新启动计算机!大概15天运行一次磁盘整理!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

本就赶上清明,再让dora这么一搅和,弄的我们大家都不开心!!

侠之大者

神勇无敌小将军

QQ
Your signature has now been added to the petition. Thank you.!!!!

I said,Why are you still employ a liar...
Michael,I miss you...
I love you forever...

1万

王者传奇

那个特别为DORA开的帖子不知道什么原因不能回帖,所以我只好在这里回了,对于这个DORA,他(她)已经不是第一次发表类似这样让人吃惊的言论了,不知道他是为了引起大家的注意呢,还是另有所图,不过,我怎么也难以把他的言论同迈迷联系起来,SORRY!
IT'S ALL FOR LOVE

侠之大者

本就赶上清明,再让dora这么一搅和,弄的我们大家都不开心!!
mjwanjun 发表于 2010-4-7 10:42

mjwanjun, 我已经打算不理Dora了。说了一大堆,他还是听不下去,不管了。

11.30am 已经是2,500签名了!!!

加油!!我们可以做到的。
"If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with"

Michael Jackson

侠之大者

回复 476# GODBLESSMICHAEL

GodblessMichael, well said! . 谢谢你的支持!
"If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with"

Michael Jackson

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
我就纳闷了,为什么这个签名的进度这么慢呢?可以断网的同学们都可以多签啊,我保证每天至少50个,加油!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

我就纳闷了,为什么这个签名的进度这么慢呢?可以断网的同学们都可以多签啊,我保证每天至少50个,加油!
fymissyoumj 发表于 2010-4-7 12:34

还是参加的人太少了!!可能大家对真实的姓名、地址什么的有顾虑吧!!