迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小麦-Joserin

迈克尔·杰克逊尸检报告[MJJCN完整翻译版](内容可能引起不适,不喜勿进)

2万

王者传奇

QQ
谢谢翻译的同学 你们辛苦了
大概看了看 又是切又是称重的 我实在是看不下去了
现在的心情无法形容。。。

2万

王者传奇

我也是……无语……或许该学学道家的……将肉身看做一身臭皮囊……或许心里会好受些……迈迈……灵魂是永在的吧……我相信……你在我心中永远完美无瑕。另外,从报告中,我也看出,迈迈的身体其实还是健康的,1米75的身高,120斤的重量,很正常啊,比较苗条而已。而其他的毛病估计就是一些50来岁的人大多都有的小毛病吧,然后就是前列腺什么增生问题,呃……不过我不懂那个问题到底是怎么回事,会有什么影响……但是至少都不会危及生命的……迈……还想说什么,说不下去了……

1万

王者传奇

太伤心了,难道就不能留下一点点尊严给他吗?555

6万

圣殿骑士

爱迈迈爱德国队的果果~>.<

QQ
.................................................................................................................................................................................................................
...........比我想象的还要更残忍........我被击垮了....我的天哪...!!!!!....
我现在根本不能控制我自己的眼泪了......
他妈的!!!!不要啊.....不要啊.....不要这样切他啊............
看着迈迈被这样....比割我自己的心还要痛几千几万倍啊!!!!!
为什么要这样啊........不可以.......不要啊...
迈迈你真的走了吗!!!!!!
我......
....................
....好吧.....我去冷静一下....
谢谢你!永远的空翻少年!

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

心被撕碎了,扯烂了。只愿迈克亲爱的你完整的回来吧。

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

请看贴的各位仔细看内容,不要断章取义
不要纠结于一些50岁男性的常见病,这个不是关键
MJ身体状况还算良好,基本健康
虽然我们都很难过,不希望MJ被zhijie
可是为了搞清楚死因,尸检是必须的
不多说了,各位节哀吧
Deep in my soul
You were there

1万

5万

圣殿骑士

Smile

热心助人奖

QQ
谢谢翻译的同学 你们辛苦了

5万

圣殿骑士

QQ

看到迈迈被全身检查与解剖,心里难过死了。但还是坚强地把报告看完了。对于50岁的人来说,报告显示迈的身体应该是相当不错的,迈有一个聪敏健康的大脑、强劲有力的心脏,身体的主要器官功能都是正常的,只是有轻微的前列腺增生,不过迈的身体外伤所留疤痕比较多,体型偏瘦。我们的迈是一个健康的男人。但这更令我对他的不幸早逝感到心痛和惋惜了。

1万

王者传奇

我大概看完了!没有很仔细地看,也不想很仔细地看。但有一点我很清楚,迈是很健康的!
我恨死莫里了!!!

侠之大者

谢谢你们,很详细,辛苦你们了。

5万

圣殿骑士

QQ
回复 105# 1s杰克逊

一开始是放床上的,后来才放到地上的。
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

1万

王者传奇

热心助人奖

大家不要难过,肉身只是皮囊而已。Michael高贵的是他的灵魂,他的灵魂已经在上帝那里了。大家别伤心。

同意。  发表于 2014-2-4 22:55

5万

圣殿骑士

QQ

死亡只是物质的消亡,抱着这种心态去看,感觉会好一点。

前面看到有迈亲说想看解剖的照片。说真的,我也很想看,我一直渴望亲眼看到解剖的过程,不管是谁的。只是MJ的过于隐私,还是不要看了,我想也不会公布出来的。从翻译的文字中应该是可以想到是什么状况的。(如果平时有看过网络上解剖的照片和相关的资料。)
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

侠之大者

舌头被切下来?!!连那里都要检查!!!能给迈留点自尊吗?!!

11万

VIP会员

就一普通歌迷

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
辛苦翻译的各位了
幸福不是随手可得,但可以稍瞬即逝!
期待吧!人生还是有精彩等你去发现的!!!

个人摄影博客
一个幸运的广州“BLUE人”