迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alextoalex

说说MJ某些让我受不了的皱眉的地方

2万

王者传奇

首先 MJ是一个表演艺术家 很多表现 不管重复过多少遍 为了观众的需要 MJ还是会孜孜不倦地表演下去的 毕竟很多参加演唱会的人不可能每场都看 所以对于大部分来说是比较有新鲜感的 EARTH SONG的表演也只是表演 就像我们观看BILLIE JEN 看多了不也会觉得怎么跳来跳去就这么几个动作 所以我觉得关于重复这方面没什么好说的 要说的话我们也应该以自己第一次观看的感觉来说 就像你天天吃鲍鱼 吃多了你也会吐 你能说鲍鱼是垃圾食品吗

3万

至尊天神

MS就我一人喜欢。。。不觉得MJ那天使很可爱么,就算大家不喜欢他扮天使,就当那是俩可爱的鸡翅膀 ...
featscar 发表于 2010-4-10 23:45

我也喜欢,哈哈!看着他我就觉得舒服~

支持。  发表于 2016-5-27 11:04
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

3万

至尊天神

lz真是无聊至极   你爱你的家人吧   可是你的家人也有让你皱眉的地方   你会介意吗    别人写赞颂母亲的歌  你是不是要写一首母亲也会放p的歌啊
迈关于毯毯妈妈的矛盾言论关你p事啊   当时巴舍尔在追问的时候  你没看见迈都要抓狂啦   我想是一般人的话  已经啐在他脸上了   迈这么反感的话题你非要刨根问底   还责怪迈反感这个话题是吧
我再发一遍  lz看清楚   
你没觉得巴舍尔追问的时候迈多么可怜吗   就像有一次被告歌曲抄袭  迈带病在法庭上回答白痴律师的问题  杰克逊5兄弟都有谁    你的歌是咋么做出来的   怎么来的灵感  可怜迈还在那边说边唱  因为光说的话那白痴不理解啊   妈的    现在被害死了  还拿这些来说事  惭愧吗您

吼吼吼!支持你?  发表于 2010-12-30 01:23

1万

王者传奇

MJ,已经做到了最好最真~
LZ的那些看法,反而更显示了MJ的可爱和 真诚!
我知道人无完人,但MJ是最接近神的人,MJ是这个世界上独一无二的伟人!
我只感谢上苍,让我能和MJ生活在同一个时代!

2万

王者传奇

不管你喜不喜欢,他是一个真实的人,不是你脑袋里创造出来的那个超人,厕所都不用上的..........

5万

圣殿骑士

QQ
回复 138# featscar

谁说就你一个人喜欢那MV啊,喜欢这MV的人也不少啊.比如说我就很喜欢.我喜欢到不是因为他的天使造型,而是画面非常的唯美,感觉像是梦境一样.
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

8万

圣殿骑士

QQ
自己是在梦舞版块熟悉LZ的。看来有句话是对的,100个人看莎士比亚就有100个不同的莎士比亚。
对于第3项,自己的看法刚好相反,觉得这就是迈的专业的地方,厉害的地方。因为迈是把每次表演都当做是第一次表演那样来演,而且都要代入自己的真情实感。这其实是很伤身体的。就像那些比较好的演员,演完一部戏有的人会好久都没法从自己的角色中出来。
打个不恰当的比喻,有些比较博爱的人,有很多情人,而且每个都爱,他感情就是那么丰富,不能因为有些人无法同时或先后爱好几个人,就推断说那个人与他的情人的感情是假的吧。
而且自己理解迈每次表演他都是只FOCUS ON他现在正在做的表演,在那种时候他不会去想这个表演我已经做了N次啦怎么怎么的。他的完美主义让他只会想着如何做好自己现在正在做的。
我是这样看的。很高兴和LZ交流,谢谢!

侠之大者

poppy,

QQ
我不喜欢楼主,说话的方式我好讨厌,我说真的!!!!!

楼主是比神还神的人,超级自以为是。  发表于 2010-12-30 01:26

3万

至尊天神

littlehand00

回复 1# alextoalex

嘿嘿lz是不喜欢肉麻的人吧~~~~
    我第一次听IJCSLY完整版的时候是在某个半夜,耳朵上塞着mp3耳机就快睡着了,突然那一段独白出来!!!睡意全无~
    要搁别人,肯定肉麻我一身鸡皮疙瘩,但是是mj就……而且他说的太投入了~~~听得偶心跳加速啊啊啊啊啊~~~~~~
Success is going from failure to failure without losing enthusiasm.

侠之大者

poppy,

QQ
楼主你说话的方式就像是什么一样,把你的语气调整下,你并没有设么了不起的,对别人评头论足的时候,应该带着歉意不是吗?讨厌的楼主,不喜欢你就是不喜欢你!

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
回复 45# shell88

最烦有些人信誓旦旦地说“他有BDD”、“他肯定做了不只4次、6次、8次......”,这除了他本人和他的整形医师,没人可能知道。我有一个朋友是整形外科医师,他也说这个不好判断。
MB的片子里说的是两处,也不矛盾。

新闻1
http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=84979&rpid=2009026&ordertype=0&page=1#pid2009026

至于眉毛,眼皮和嘴唇,这些看上去可能是90年代中期的行为也许是为了时髦,杰克逊也许把这些疼痛的区域弄上烙印,西里尔维兹特推测说,一位他患有躯体变形障碍(Body Dysmorphic Discorder)的疾病。

维兹特相信这种疾病或许不仅可以解释这些面部刺青,也可以说明杰克逊对整形手术上瘾。目前可以这样判断,洛杉矶验尸官表示这位歌手有“20处或者更多的地方动过手术”。

我看见你在这篇新闻后面评论说是臆测。那时我也搜索过下关于Body Dysmorphic Discorder的论文。感觉有许多地方都是符合的。并不完全是空穴来风。症状如下:

Body Dysmorphic Discorder:Morselli 1886年描述了一种病人,这种病人即使外貌正常,但仍强迫性认为自己丑,并确信别人已发现自己丑,Morselli将该病称为变形恐怖症

人格:躯体变形障碍病人常见有5种人格:回避人格、强迫人格、边缘性人格、自我挫败性人格和依赖性人格。这种病人多为完美主义者、自我批判者、且有明显的不安全感、敏感、害羞和体力不足。

应激:早年创伤性事件,如外貌被取笑、被羞辱、受到躯体或性攻击,均可引起自卑和自我形象贬低,这种病人歪曲地描述躯体外貌,以至自己也相信这种描述。由于早年的创伤性时间与后来的躯体变形障碍症撞严重度相关,故认为早年创伤性时间对躯体变形障碍有终生性影响。

临床:躯体变形障碍最常见于头面部缺陷。因为感到躯体变形,故病人频繁照镜子,过度修饰、检查皮肤,过多使用化妆品。约一半病人去整形,即使效果满意,新的体象缺陷先占观念又会冒出来。躯体变形障碍症病人因感到躯体变形,常去看个体开业医生、皮肤科医生、牙科医生和整形医生,而去看精神科医生的较少。

您是医生吗?或者不是心理学的医生,不知道您怎么看。至于手术次数的问题,我觉得应该可以参照尸检。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
回复 9# 星星糖果鱼

这个我同意的,一开始以为真的哭,后来看多了知道是假的
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

王者传奇

回复 60# mjlhw
握手  同感
LZ说得这些我的感受正相反 不要八卦迈了 那些霉体还不够吗 如今我们还要雪上加霜?

2万

王者传奇

2 3 7 8同感
2那衣服过于奇特了= =
3特别是最后那段
7我也不知道他做过几次 其实多少次都无所谓 他用不着说只有2次的。。。另外那次采访中下巴的手术他也没提到
8那的确不是他的错,但我绝对不想看第二遍

另外还有演唱会上I'll be there总能唱到状似伤心流泪也让我挺汗的= =

小问题还挺多,不过毕竟只是无关紧要的小问题
回复 支持 1 反对 0

1万

13万

圣殿骑士

迈地里行走的花

回复 1# alextoalex

除了YANA和MTV VMA 2002那两条,其他我都同感!想重点提的是那条内裤外穿的连体衣,谁设计的啊,太难看的说!当然各人欣赏口味不同,也有喜欢的不行行的。再提下整容的事,我绝对认为他下巴那条小沟是整出来的,所以至少三次整容。

PS:ALEX你确实勇气可嘉,我想说的都被你先说了,嘿嘿。