迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alextoalex

说说MJ某些让我受不了的皱眉的地方

3万

至尊天神

佩服你的勇气,换作我即使有疑问也不敢说出来,不过想到他受的那些冤屈,又为他心痛。所以不喜欢的那些部分我就不去想不去看。我也不喜欢YNAN的MV,不是因为谁,就是不喜欢。但IJCSLY前面的那段独白却非常喜欢。

Oh,I believe you and I,Could never really say goodbye

侠之大者

从第六条以下的 就可以看出来  你不是标准的迈迷   
只是喜欢他的歌而已吧   呵呵。。不过如此
花开花落 云卷云舒[/i

2万

王者传奇

我实在不知道这个讨论有什么意义。敬业也有错?说法不一致谁能避免?谁没点毛病?
如果我们自己在他那个处境和位置,恐怕问题早就堆成山了~我们为什么要过于苛责。
Make it a better place for you and for me.

4万

至尊天神

QQ
对Blanket的妈妈前后不一致的说法个人认为可能是为了保护孩子的妈妈吧
个人不喜欢迈在公共场合总是戴着墨镜,他的眼睛最美却总是要挡着它!!!
个人不喜欢迈和丽莎在YOU ARE NOT ALONG 里的表现,尤其是丽莎太做作!!!!
每次现场唱到I'll be there都要跪下来哭,一两次倒还好,每次都这样.呃..... 这点我也有同感!!!!

我想他戴墨镜是为了保护自己吧。在那个秘密录音说了,看到眼睛就看到灵魂。他是不想把自己的灵魂展现给大家看吧。  发表于 2016-2-3 22:57

1万

王者传奇

Neverlad的避雷针

白癜风导致身体黑色素流失,而眼内也有黑色细胞。瞳孔长期被紫外线照射,会影响视力的。我想这也是迈迈在大多数场合戴墨镜的原因,像他在户外撑伞,戴帽子一样。

2万

王者传奇

迈考又不是真正的神不食人间烟火。某些有些失望的迈迷,请记住这一点~
Make it a better place for you and for me.

2万

王者传奇

迈考又不是真正的神不食人间烟火。某些有些失望的迈迷,请记住这一点~

1万

王者传奇

"每次现场唱到I'll be there都要跪下来哭,一两次倒还好,每次都这样.呃....."
艺术家是很感性的,我们这般凡人是理解不了的
o(∩_∩)o...哈哈

2万

王者传奇

QQ
关于阳台事件,我也有些不能认同,觉得迈迈那样做有欠考虑,虽然是出于开心想和歌迷分享,但是这样做,真的很容易授人话柄。。。。。。

另外就是关于整容次数,迈迈说自己只整过两次是好几年前的事了,所以我相信,那时候他的确只做过两次,但是后期可能还有做过一些修补,那个又另当别论了。

6万

禁止访问

5. 对Blanket他妈的前后不一致的说辞。

你就不知道世上有种事情叫苦衷啊????
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

1万

王者传奇

QQ
嗯,你说的是对的,可是因为遥远总是喜欢忽略不计..
但是这些小毛病还是会一点点堆积在脑袋里的..不知道为什么,只是忽略不计,而不是忘记
我早就说过,我喜欢不起这个人

6万

禁止访问

lz真是无聊至极   你爱你的家人吧   可是你的家人也有让你皱眉的地方   你会介意吗    别人写赞颂母亲的歌  ...
彼岸花w 发表于 2010-4-10 21:36

说出了我的心里话

你没看到当时MJ都要抓狂了????
Events changed life.身体健康最重要,平平安安即是福

6万

禁止访问

我不喜欢YANA video
PureAngelRIP 发表于 2010-4-10 15:27

MS就我一人喜欢。。。不觉得MJ那天使很可爱么,就算大家不喜欢他扮天使,就当那是俩可爱的鸡翅膀得了。。。何必上纲上线。。。

我也喜欢那个影片。我喜欢看他和猫女亲密的样子。  发表于 2016-2-3 23:00

1万

王者传奇

QQ
对5和7有感觉,当时看到对Blanket他妈说辞的时候我还愣了半天,还以为是我理解不对,后来又看就是有些怪;鼻子整容我暂且理解为是大手术后还需修补或护理之类的~
Dear Michael,
For all time,keep the faith that you are not alone.
Whatever happen,I will be there and never can say goodbye.
Heaven can wait,you are my life because I just can't stop loving you.

3万

至尊天神

白癜风导致身体黑色素流失,而眼内也有黑色细胞。瞳孔长期被紫外线照射,会影响视力的。我想这也是迈迈在大 ...
kazukimoon 发表于 2010-4-10 22:21

哎呀…我还一直以为只是为了多点安全感。好心酸的感觉…
So sweeeeeeeeeeet your smile is..