迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alextoalex

说说MJ某些让我受不了的皱眉的地方

1万

王者传奇

我心思没有那么"细腻",无法与LZ见解一致。。

2万

王者传奇

Come From Neverland

虽然我也受不了这个,但这不是真情流露咩?
我觉得在大家面前哭不是什么值得称赞的事,可是以前也听 ...
cantonlife 发表于 2010-4-10 13:58

这个他表演了很多次,应该不能算真情流露吧。
    不过我后来释怀了,因为那是在舞台上,他是个表演者,这也算一种舞台艺术表现吧。
“ 食物只营养我的身体,你的名字却滋润我的身体和灵魂,使他们充满快乐。只要有你在我心中,我不再感到悲哀,也不畏惧死亡。 ”

2万

王者传奇

看了楼主的话,想不生气都难!
你怎么能这样说呢?
迈整容的事情迈说是几次就几次,不要乱猜测![286 ...
MJ、就是这样 发表于 2010-4-10 13:55

看看看看。。TX这样,就没法触及这个整容的话题了。

5万

圣殿骑士

QQ
关于ES的现场表演,有一些迈亲不喜欢,让我想起了一部电影。很多观众都觉得里面一些台词,连内地都不说了,可是居然在香港电影里出现了,觉得很老土,听的时候感觉很怪异。不知道什么时候开始,观众已经接受不了电影里类似“我爱我的祖国”……的台词。观众的心态变了,变得麻木了,变得冷漠了。当看到此类的表演,有一些观众是带着鄙视或者是质疑的眼光。比如某国家领导人,说到动情处,还会眼含泪水时,总会有人跳出来说他是做秀。在质疑之后,是否有想过,从另一个角度看问题,能不能不那么阴暗,能不能将心里那杯水倒空以后,再试着阳光一点看那些东西呢?
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

我最不喜欢yana video了。迈跟猫表现得都故作无邪了。最不忍心看迈露肚皮的那一段。我很少欣赏yana video。。猫女就似个晚妈。。胸怀跑道。故作魅笑。。
MJ,爱在心在。

5万

圣殿骑士

QQ
关于服装,我个人感觉只是审美观的不同,但这不代表谁就很有品味,谁就很没有品位。有的人觉得这么穿好看,有的人觉得那么穿好看。这是主观的看法,得不到很客观的评论。我对LZ部分赞同,特别点到服装,也只是因为在这方面我和MJ的审美不同,并不代表真的就很不好看。
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

5万

圣殿骑士

QQ
在看YANA的时候,没有必要因为LISA是里面的女主角,就抱有看法。我觉得应该以一种欣赏的态度去观看。

2万

王者传奇

QQ
Mike是我的亲人、朋友,我可以包容他,人无完人的确如此
go ahead go ahead,and u can see the light...KEEP YOUR FAITH!!!

1万

12万

圣殿骑士

QQ
默默路过。
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

捏哈哈,我灰常 喜欢那件金色连体衣,又赶上他那时候腹部很平坦,穿着很好看
BAD有点小肚子(虽然不是肥肉,但是曲线导致向前挺),历史时期有些壮

我也喜欢金色连体衣。显得屁股肉肉的。就是好看。  发表于 2016-2-3 22:31

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

在看YANA的时候,没有必要因为LISA是里面的女主角,就抱有看法。我觉得应该以一种欣赏的态度去观看。
偵探小福 发表于 2010-4-10 14:12

我就是因为猫。就不喜欢的。还何谈去欣赏?不知为啥。我打从第一眼看到她。就反感她。特别是她那双眸子。。这点很根深。无可动摇哦。小福。
MJ,爱在心在。

3万

至尊天神

我喜欢他的连体衣,喜欢YANA的MV,喜欢IJCSLY的独白。
至于es,和htw差不多,我挺受落的。看完总能热泪盈眶,感慨善良的强大。

又找到一个喜欢连体衣的。好!  发表于 2016-2-3 22:32
找到同类了。。。泪奔。。。我也喜欢那个MV。。。  发表于 2012-3-23 15:56
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

1万

王者传奇

回复 43# MJ、就是这样

顶你!

楼主说的几条,我觉得都不是问题!

连体裤,我觉得很棒! 迈的曲线多美!

earth song 现场表演,我很喜欢,看一次,感动一次!

整容,谁愿意受罪脸上挨刀,还不是为了更美,fans更爱! 有哪个明星愿意承认整了几次容!

3万

至尊天神

这个他表演了很多次,应该不能算真情流露吧。
    不过我后来释怀了,因为那是在舞台上,他是个 ...
星星糖果鱼 发表于 2010-4-10 14:07

但他很可能想起以前兄弟手足情深的日子,感怀而泪流啊。
这跟次数无关吧,就像我们对他的想念一样,不管过了多久,情绪到顶了都会哭吧。
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

1万

王者传奇

2. Dangerous Tours的那件金色连身衣,我是一直过不了这件衣服的关,弄得我看他Dangerous Tous表演的前半段时很矛盾,很喜欢他的歌声和舞蹈,只好尽量忽视那件衣服,每次等到他终于换衣服了我才能舒口气,还是看HIStory 或Bad Tour轻松一些。

我倒是很喜欢这身衣服
因为从bad tour到dangerous tour,很大的变化就是michael从bad的“纯阳”跨越到了dangerous的“阴阳一体”,朝气少了,但是多了一种神秘和妖媚。这样的话那个连体衣是很适合的

要说真正有什么皱眉的,对我来说就只有history tour的几乎全对口型了。虽然我能理解,但还是很遗憾,毕竟没有真正live的演唱会,还是有一点残缺的,好些曲子从来没有过live版留下,实在是太遗憾了

"还是有一点残缺的,好些曲子从来没有过live版留下,实在是太遗憾了". 这才是真正让我皱眉的地方。或者说遗憾无穷的地方。  发表于 2016-2-3 22:36
没错。就是那种男女同体的感觉,特别性感!  发表于 2016-2-3 22:35