迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alextoalex

说说MJ某些让我受不了的皱眉的地方

2万

王者传奇

Liberian Girl

QQ
我在想怪不得keen老大要发话了
Just call my name
I'll be there......
[img][/img]

2万

王者传奇

外星人

QQ
1. LZ认为MJ的Dangerous演出服不咋样,你怎么不去看看其它歌星开演唱会的演出服?有的把整个水果顶在头上,有的干脆穿起皇帝的新衣,有的简直是把废铁堆里的废铁捡来挂在身上.....相比之下MJ的已经很含蓄了,我不觉得那危险巡演那个服装有什么问题。

2、LZ认为MJ在很多场合都穿过的衣服就不应该再穿了吗?我发觉MJ有很多衣服都公开穿过很多次哦,这让我感觉他穿衣服比较随意。尤其是那身休闲裤加衬衫,几乎垄断了MJ八、九十年代的所有衣服。

3. Earth song的现场表演,那是MJ在呼吁和平,心中冷漠的人会觉得这个表演很做作,所以会起鸡皮疙瘩。

4. YANA的video很好啊,我没有觉得有什么不好。

5. 他不是早就说Blanket的找人代孕的吗?怎么不一致了?

6. 那个令人难堪的MTV VMA 2002的一幕,不是MJ的错你为毛要对MJ皱眉?

支持你,亲,你说的全对  发表于 2011-11-13 14:04
20岁以前的MJ:机灵,活泼可爱;
20岁以后的MJ:俊俏,才华横溢;
30岁以后的MJ:妖娆,勾魂摄魄;
40岁以后的MJ:大气,王者风范;
50岁以后的MJ:圣洁,回归乐土.......

5万

圣殿骑士

人的骨头应该是硬的,心应该是软的。

QQ
我只受不了这个
ilmj1314 发表于 2010-4-10 12:53

同感~ 像文莱那场没有任何过多修饰的表演我就喜欢

1001万

圣殿骑士

不说不要紧,一说好像火山爆发一样,不至于吧

2万

王者传奇

整容只整过两次,这个,真的恨难置信吗?记得MJJCN里有专门的技术贴说这个的,就是只整过两次。

1万

禁止访问

啊  。。。。才看到  我削削尖

4万

至尊天神

QQ
alextoalex杯具啦。。。

1万

王者传奇

在評論時, 可以先想想, 為何Michael 要這樣做
每件事每個舉動都有他的用意他的表達
Michael 說過:在評斷我之前, 請先試著了解我
FANS 或許都會先在自己的觀感去感覺去解讀感受
但, 在解讀之前, 是否先試著去了解呢?

I'll be there 這段是個表演, 當我發現時, 我有種被騙的感覺
但是, 當我再仔細的看他每一場, 會發現-------------
這雖是個表演, 但, Michael 的眼淚是真實的
尤其是發現到這表演中那細微的部分...

奧克蘭那場,  Michael 眼角是濕的, 左手撫著胸口, 右手拿 mic 垂落在腰邊
嘴中不斷說著 I love u, 儘管 fans 看不到, 儘管 fans 聽不到, 但他一直說著....

4万

至尊天神

QQ
回复 12# 半杯水

我认同,TII和三十周年演出肯定让MJ感触很深,想起小时候兄弟们一起演出,肯定会哭的。
  不过巡演的时候,是另当别论

4万

至尊天神

QQ
对于earth song的表演,以前也觉得太那个。。。主要也是巡演上看多了。
可是:看了TII之后,我的想法就变了,MJ是真心实意地在做这件事情,他就是希望每个人都能爱护这个地球,时时刻刻的提醒我们!

1万

禁止访问

可以讨论为什么人类社会和MJ的不兼容。

可以在说出自己的观点的同时,也反思一下自己。

说不喜欢MJ的某些服装,你们也是否考虑过MJ是否早已超出你们目光所及的边疆,努力在打破男女界限,推开新的时尚潮流,只是现在我们无法理解而已。
刚看到但还是想说   基本认同alex   那后面开扣的还对付,但是参观动物园的那件就实在的哈 每每遇不是迈迷的问都不知怎么说,我自己都没明白先;dangerous那件 有次人说象女式泳衣的改良 气得我直白眼 。。。。

侠之大者

认同5和7。其他都觉得没问题

2万

王者传奇

活动卓越奖

QQ

这个版块必火。。。
楼主。。锅盖还是必要的。。。
我想说,我基本不赞成楼主的观点
1. 首先穿什么衣服是他的喜好问题,就像他想讨什么老婆一样,犯得着管他这么多么?作为粉丝的我们我觉得没必要纠结这些。正如你说的,不能接受,无视就好,所以也没必要正儿八经的发个在这帖里。
2. 关于毯子的事,因为相信迈,所以从来没有觉得不妥。就像小时候被爸爸抛到空中,那不会让我害怕,相反我很喜欢,因为我信任他。
3. 关于表演,首先I'LL BE THERE 我赞成12楼半杯水的看法,我没谁都没经历过他的人生,就因为不能体会而说他只是为表演而表演未免。。。
   其次是ES,我觉得迈是真的想改变。ES表达了他所想,很有感染力的一首歌(我听ES哭过好多回),他喜欢现场ES可能是因为那个表演很重要,因为它对他来说是整场表演的灵魂,他最重视的部分。正如我们在TII里看到的,他是多么急切地想把爱的信息传递给世界!
4.  关于毯子母亲的事,既然他想保护她,我们没必要细究这件事。就算他为此撒谎又怎么样?
5.  YANA 的video我一直很喜欢哒~偶就不说了~~反正完全是个人喜好问题,我承认我尺度比较大~~~如果是因为猫女的原因不喜欢我觉得没什么必要,我相信他们却是相爱过。。
6.  只整过两次鼻子这么难以置信么?还说什么“信誓旦旦”的说。。。

以上纯属个人观点~如果觉得有什么别的想法,欢迎讨论。不想接受我的观点的可以无视·~就像我会无视楼主的观点一样~尽管我还是很乐意讨论一下的·~

亲,我支持你的观点,支持你说的  发表于 2011-11-13 14:06
这不是洛杉矶的“永无乡”庄园,这是Peter·Pan的Neverland!~

“如果我们不相信你梦想的未来,天使…那它将永远只是一个不能到来的未来……”------但为何我眼中是绝望……

5万

圣殿骑士

QQ
我不喜欢YANA video

1万

王者传奇

回复  半杯水

我认同,TII和三十周年演出肯定让MJ感触很深,想起小时候兄弟们一起演出,肯定会哭 ...
lijuan3301 发表于 2010-4-10 15:05

对于他是真哭还是假哭而纠结,我觉得这个想法就是错误的

因为这是表演,是演出的一部分。那will you be there的天使也是假的来着呢。但这是表演的一部分,是隶属于这个曲子的,他是为了这个曲子的舞台效果,而不是自己哭一下发泄情绪。