迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alextoalex

说说MJ某些让我受不了的皱眉的地方

5万

圣殿骑士

1.        牛津演讲的那套背后开扣的衣服,我看来实在是很糗,这家伙还偏偏很喜欢这件衣服,在很多场合都穿过,我现在基本上是闭眼翻过了。
============
没太注意,没太留意过。

2. Dangerous Tours的那件金色连身衣,我是一直过不了这件衣服的关,弄得我看他Dangerous Tous表演的前半段时很矛盾,很喜欢他的歌声和舞蹈,只好尽量忽视那件衣服,每次等到他终于换衣服了我才能舒口气,还是看HIStory 或Bad Tour轻松一些。
============
我第一看的时候很惊讶,后来习惯就好多了

3. Earth song的现场表演,第一次看很震撼,看多了就有一点起鸡皮疙瘩了,往往就快过了,其实很佩服他居然每场都能这么认真的演下来。
========
他这个表演没给我很大的震撼,但也不是特反感

4. YANA的video。 不多说了,反正我是通常是坚持不到最后。
YANA是我最不喜欢的一首歌,不是因为这个video,是歌曲本身,感觉这首歌太大众,太口水,没特点

5. 对Blanket他妈的前后不一致的说辞。
========
这个我能理解,他一开始说是有relationship,然后又说是代母,可能后悔第一次的说法,怕媒体挖掘自己的隐私

6. 把Baby Blanket吊在阳台外的行为,虽然知道Blanket是安全的,但是看一次录像让我心惊一次。
======
如果你看了歌迷拍的MJ在德国的旅馆的show 大王子的video, 你会发现,这次根本不算什么,只不过这次被记者逮住,大肆宣扬。
那次,好像下着雨,MJ坐在旅馆窗台上,把大王子举在头顶上,我担心他时刻会掉下来。MJ一点没恐高症。后来他自己在窗台上呆了很长时间,双腿掉在外面。看起来很享受。我看着心惊肉跳的。
Blanket那次,其实时间很短,就是想向歌迷show一下,本身他不惧高,只是2秒钟的镜头被反复播放,还加上了慢动作。

7. 信誓旦旦说只做过两次鼻部的整形手术。
====
我不喜欢他做整形手术。还是自然的好。
他说的两次手术,我觉得可能是比较大的整形手术,后来应该还做了小修补。

8. 那个令人难堪的MTV VMA 2002的一幕,虽然不是他的错。
=====
这个我都不敢去看。MJ被设计陷害了。

9. IJCSLY前面那一段甜的发腻的独白,很高兴他后来把这一段去掉了。
=====
我比较喜欢这段啊。囧

我不喜欢是
1.        MJ 在和DB结婚后,依然和猫女交往,DB接受采访为他辩护,说只是朋友间的交往,他在背景处好像没事人似地,MS 根本没把老婆放在眼里,对DB多少有点侮辱

2.        在MB的片子里,说Paris 刚一出生就被他带回了家,而DB自己留着医院里。后来MB问他,什么时候母亲和孩子团聚的,他居然说不知道,我真想上去~~~~~~~~

3. I’ll be there 是我第二不喜欢的一首歌,原因我自己都不知道。他好像很喜欢表演这首歌,我只好快进了。

是的,说道黛比,MJ貌似很不上心。。。。  发表于 2012-3-23 16:05

2万

王者传奇

我想我会一直爱你!

俺怎么就那么喜欢那首IJCSLY那段独白呢,特别是最后一部分I NEED YOU!喜欢 的不得了。

5万

圣殿骑士

人的骨头应该是硬的,心应该是软的。

QQ
但他很可能想起以前兄弟手足情深的日子,感怀而泪流啊。
这跟次数无关吧,就像我们对他的想念一样, ...
cantonlife 发表于 2010-4-10 14:30

我觉得问题是 你想想历史巡回多密集啊,可能平均两天就一场 感情在丰富 也不至于吧

我没全部看完 只看过几场 我认为韩国那次绝对是真哭了,其他的就很有为了舞台效果的因素在里面

你这么说看来我要好好看看韩国那场表演。  发表于 2016-2-3 22:47

6万

圣殿骑士

天马

和这个版里讨论最虚伪的帖子差不多
他每次做哭泣状是我最受不了的。
纳兰宇姮 发表于 2010-4-10 16:39

MJ也不是"每次"都作哭泣状的, 昨晚看哥本哈要演唱会时那场是真的哭了, 我还看到了他袖子上的泪水, 这和他当时表演时的心情有相当大的关系的, 那个人没有触景生情的时候, 况且MJ是个内心极为敏感的人, 所以有些场次的应该是真的动情, 有些是表演, 这些表演能带动现场气氛, 表演,即表又演, 是需要,没什么真假之分吧, 有什么好讨论和看不惯的呢, 那如果这样, 大家都别看电影了, 电影表演都是假的啊
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

1万

王者传奇

关于Dangerous那件连身衣,看那面料应该是色丁--Shinny but silky,如果没有后面的扣扣固定住;以Mike那动作,估计没跳到一半整件衣服都扯到胸上面去了

2万

王者传奇

其实我还挺喜欢连体衣那个的。。。总觉得这样很sexy。。。
“伟大引起嫉妒,嫉妒导致怨毒,怨毒滋生谎言.”——伏地魔

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
我来回复啦。
1. 觉得像小baby的衣服,加上迈那个时侯有点胖胖的(相对),所以觉得很可爱!
2. 虽然在中学的时候我同学就因为此装束“嘲笑”过我了,叫迈“内裤超人”。。。但我还是觉得正面和侧面都很好看,后面有点囧,因为只看一条金缝缝。。
3. 嗯,我也是快进,不过我不理解不代表就要否定迈的做法。我觉得迈私下可能有在培养自己的“神性”。为什么我会这么想呢。是因为:
a)迈是信上帝的
b)迈对自己的天赋解释是来自上帝,比如是“上帝的乐器”,是上帝把旋律送到他的脑海等等
c)迈是一个时常思考的人,比如在SB的采访里,他们也聊到有关宗教、信仰的话题。所以迈是否相信通过修炼可以提高自己的意识境界、更接近神性就不得而知了。,但我个人认为有这种可能。
所以,迈是否觉得自己与众不同--可以带给别人启示和特殊的心灵力量跟他的ES表演有很大的关系。而显然我这样的草民是不具备这些领悟能力的,所以也许不是他怪,而是我们俗。
4. YANA很好啊,虽然我刚开始看的时候不好意思(那是还是小娃娃呢)。我觉得里面迈的透视外套超级漂亮。情节的话,还好吧,没有特别不适。
5. 这个,我估计他就是隐瞒实情,所以迷惑我们,让我们搞不清楚。
6. 恩,他兴奋过头了。其实我自己也有这样的经历,在某种特殊情绪(特别激动、愤怒时)的影响下会做出事后自己都会吃惊、后悔的事。所以,迈当时是不是太高兴或者太兴奋了?但是远远不值得引起如此巨大的谴责和恶搞吧?
7. 迈是不是指他主动做的手术只有两次,其他的都是修复和不得已的治疗(比如对皮肤、呼吸道等的影响)?但就动刀的次数,应该不止两次。
8. 我们只是看到他的尴尬,完全不知道幕后各方是怎么交涉和约定的。所以我觉得迈不应该受到质疑和嘲笑。
9. no comments.

看到你说的1,想到文莱的演出他又穿了一次,那个时候身上肉滚滚的穿着更好看!  发表于 2016-2-3 22:51
无时无刻的想念

3万

至尊天神

我觉得问题是 你想想历史巡回多密集啊,可能平均两天就一场 感情在丰富 也不至于吧
我没全部 ...
terry1983115 发表于 2010-4-10 16:48

诶…可我还是觉得假哭没必要啊
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

2万

王者传奇

我觉得连体衣挺帅,引导潮流,不过个人比较喜欢the way you make me feel里的服装,看着舒服极了。。
天堂可待。。双手合十。。为你祈祷。。

5万

圣殿骑士

QQ
我是觉得没必要,问题是他觉得是很有必要啊 呵呵

就像(地球之歌)我也认为他那种过分渲染的表演没必要,可是人MJ就喜欢这样去演绎这首歌

我就喜欢像文莱上 就那样站着唱 我还挺感动的,尤其是最后即兴表演的那几句

5万

圣殿骑士

QQ
连体金衣我也记得在哪里看过说过有说是服装大师范思哲设计的, 有说是MJ的御用用服装帅MB设计的, 总之看那服 ...
ILVUMJ 发表于 2010-4-10 16:35

不止超越了那个时代 连这个时代也超越了

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
Dangerous Tours的金色连体衣从后面看 PP好像被弄开了一样..
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

3万

至尊天神

littlehand00

那不喜欢连体衣的都找范先生算帐吧,哈哈!
cantonlife 发表于 2010-4-10 16:36

MJ说不定已经找到范思哲算帐了……

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
比较赞同2、3。。。。

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

1万

王者传奇

他“信誓旦旦”的说,是因为那确是事实,我这辈子还没见过娱乐圈中的哪个人能比他诚实!即使他有避而不谈的时候,也是为了如履薄冰的保护那一点点可怜的隐私!何况他在说这句话的时候是八十年代末九十年代初,在这之后是不是又做了手术,我们不知道,MJ也没义务为此公告全天下!你自己对这个世界缺乏信心,不要把责任推到别人身上~还有,整容这个问题有那么重要嘛?MJ真的当着你的面说我整了多少多少次,你就满足了吗?满足的是你的什么?——以上!因为这点实在无法苟同,说多了点,谁让这是争鸣大论坛呢~
因为有了回馈和帮助他人的能力而快乐——MJ