迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: e2who

MJ危險台灣行,我的回憶(576楼更新回憶之七)最終篇

1万

王者传奇

其實 我所擁有的也只是檔案
不好意思再請提供的朋友給影印本

不過,為了修剪這些剪報
去重溫 ...
e2who 发表于 2010-5-8 10:54

谢谢! 看画面就知道MJ 跟余先生挺亲热的, 你知道啦,一般合影,迈都象被揪住似的,笑得有点勉强, 只有少数合影他会笑得灿烂,比如和曼得拉的《父子》照。

1万

王者传奇

我哥哥曾经担任迈迈高雄演唱会的现场保安。。。。超级羡慕的哦。。。。可惜。。。。我哥哥因为交通事故去世了。。。

1万

王者传奇

几天没来, 楼主更新了好多资料啊! 我要慢慢欣赏!
那个双胞胎母子的故事,不知道是不是灵机一动发传真给迈的总统套房管家,得以让双胞胎进入迈的房间禁地满地乱爬,还把迈新买的便携碟机送进嘴咬那个故事?? 我以前在这里看过台湾双胞胎母子的报道,一想起来就觉得很可爱,那个台湾母亲实在非常能干!

4万

至尊天神

热心助人奖

回复 mei.jasmine [/b ]Hello你怎知道我真去查了百爪挠心是什麼意思耶
Google找不著,在百度給我找著 ...
e2who 发表于 2010-5-10 23:01

歹戲拖棚的意思就是不好看的戲一直演~意思是說戲演的難看卻又臭又長,老演不完,觀眾都不耐煩了,对不对啊?我用繁体字解释给你哦,多地道呀,哇揪凹!
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

1万

王者传奇

慢慢的融入骨髓带进天堂。。。迈迈。。。5*16我会去看你。我已报名了广州5*16活动。。。
Michael! You are my sunshine. If you are my legend, I will keep it forever!

5万

圣殿骑士

回复525# 625MJ從未離開 [/ b]

那一段時間真的很難熬
M畢竟來過台灣
所以那陣子到處都看得到紀念MJ的活動
讓我想騙自己他沒離開 都沒辦法
我連去高雄出遊
也想去找尋MJ踏過的足跡

台灣好玩嗎??

5万

圣殿骑士

回复526# cantonlife

若不打擾
我會去留言喔

5万

圣殿骑士

我哥哥曾經擔任邁邁高雄演唱會的現場保安。 。 。 。超級羨慕的哦。 。 。 。可惜。 。 。 。我哥哥因為交通事故去世 ...
sweetblue 發表於2010-5-11 09:58

給你秀秀

相信你哥哥現在仍然在天上
守護著還在舉辦演唱會的MJ

關於MJ那一場演唱會
你哥哥是否說過什麼?

5万

圣殿骑士

幾天沒來, 樓主更新了好多資料啊!我要慢慢欣賞!
那個雙胞胎母子的故事,不知道是不是靈機一動發傳真給...
mj8788 發表於2010-5-11 10:07

沒錯!!就是這個故事
她們是危險期間
少有可以近身接觸MJ
還進了MJ的房
看到著睡衣的MJ
開啟了與MJ十幾年的朋友誼

5万

圣殿骑士

wo,好感動啊,他總去看望兒童。
salina-k 發表於2010-5-10 21:35

看到MJ對孩子這麼有愛
無論種族 真的很感動

5万

圣殿骑士

回复530# mei.jasmine [/b ]

Hello
妳知道嗎?
我被你的"哇揪凹"給打敗了
怎麼想 想很久 就猜不出來
後來發覺了 原來他是台語發音
"我很厲害"的意思對不對?!
唉歐!! 我的台語真是一級"爛"的啦!!

妳自己說 妳根本就是台灣來的

1万

13万

圣殿骑士

我体力不行,但今天爬了这么高的一个楼。
感谢楼主好贴!

1万

王者传奇

沒錯!!就是這個故事
她們是危險期間
少有可以近身接觸MJ
還進了MJ的房
看到著睡衣的MJ
開啟 ...
e2who 发表于 2010-5-12 09:43

我发现自己很佩服2个台湾女生,一个就是双胞胎妈妈,一个是坐摩托车追MJ大巴,在红灯位跳下车去敲MJ车门那位! 台湾的女生,通过这2人给我的印象,是那么灵活要强能干! 很积极的人生态度,又很有办法!  我还没真正见过台湾人,全是从书上电影上见的, 一直感觉你们很诗意, 对大陆文化有淡淡的依恋,但这2个女生给我的感觉很不同! 假如我遇到接近MJ的机会, 我可能反应比较迟钝, 我真希望自己有这两女孩的头脑!
另外,我觉得中国人写的东西比外国那些YANA GIRL 写的,好看得多!!我看过不少外国幸运女孩的回忆, 现在都不想看了,她们废话太多, 总是不可思议,没法想象之类的心情话, 不懂叙述, 幸好有你们台湾女孩也接近过MJ !

3万

至尊天神

我发现自己很佩服2个台湾女生,一个就是双胞胎妈妈,一个是坐摩托车追MJ大巴,在红灯位跳下车去敲MJ ...
mj8788 发表于 2010-5-12 10:43

同感!同感!外国的故事通常描述得比较笼统,给我们留下的想象空间太多了= =
看自己同胞写的就是零舍不同~
So sweeeeeeeeeeet your smile is..

3万

至尊天神

回复 533# e2who

好啊好啊~哈哈
So sweeeeeeeeeeet your smile is..